Очередной протестированный мною продукт из линейки бюджетной декоративной косметики фирмы E.L.F. Cosmetics. Я не профессионал, а простой любитель - не судите строго.
Итак сейчас речь пойдёт о цветном бронзере, приобретённом мною на сайте iHerb по этой ссылке за 4 $.
Упаковка - коробка в стандартном для эльфийской косметики чёрном цвете. Внутри пластмассовая пудреница, размером примерно 8 х 6 см, на внутренней части которой расположено удобное большое зеркало.
Палитра - состоит из 4 цветов, На сайте iHerb предоставлены на выбор 3 варианта: золотистые тона, тёплые и холодные. Я остановила выбор на последнем.
Пигментация - средняя, что является большим плюсом для таких "чайников" в макияже как я (переборщить с нанесением конечно можно, но сложно).
Как видно на фотографиях выше, цвета не имеют выраженного рыжего подтона. Они выглядят натурально и естественно. В палитре присутствует совсем незаметный лёгкий шиммер - для меня это огромный плюс, так как я ненавижу ходить и сиять.
Нанесение - на кисть набирается не очень хорошо, что не могу отнести к минусам, так как это предотвращает переизбытка бронзера на лице. Однако тушуется очень хорошо, не пылит и не сыпется.
Данная холодная палитра отлично подойдёт для зимнего времени года.
Извините, что нет фотографий в использовании этой палетки. Долго забывала запечатлеть, а в один денёк уронила на кафель и разбила этот бронзер вдребезги )))
Читайте другие мои отзывы:
ツ все мои отзывы на декоративную косметику
- E.L.F. матовая губная помада
- E.L.F. минеральные тени для век
- E.L.F. тушь для ресниц
- E.L.F. карандаш для век