Опубликовано 6 Январь, 2018 - 10:58

4 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очередной протестированный мною продукт из линейки бюджетной декоративной косметики фирмы E.L.F. Cosmetics. Я не профессионал, а простой любитель - не судите строго.

Итак сейчас речь пойдёт о цветном бронзере, приобретённом мною на сайте iHerb по этой ссылке за 4 $.

Упаковка - коробка в стандартном для эльфийской косметики чёрном цвете. Внутри пластмассовая пудреница, размером примерно 8 х 6 см, на внутренней части которой расположено удобное большое зеркало.

Палитра - состоит из 4 цветов, На сайте iHerb предоставлены на выбор 3 варианта: золотистые тона, тёплые и холодные. Я остановила выбор на последнем.

Пигментация - средняя, что является большим плюсом для таких "чайников" в макияже как я (переборщить с нанесением конечно можно, но сложно).

Как видно на фотографиях выше, цвета не имеют выраженного рыжего подтона. Они выглядят натурально и естественно. В палитре присутствует совсем незаметный лёгкий шиммер - для меня это огромный плюс, так как я ненавижу ходить и сиять.

Нанесение - на кисть набирается не очень хорошо, что не могу отнести к минусам, так как это предотвращает переизбытка бронзера на лице. Однако тушуется очень хорошо, не пылит и не сыпется.

Данная холодная палитра отлично подойдёт для зимнего времени года.

Извините, что нет фотографий в использовании этой палетки. Долго забывала запечатлеть, а в один денёк уронила на кафель и разбила этот бронзер вдребезги )))

Читайте другие мои отзывы:

все мои отзывы на декоративную косметику

- E.L.F. матовая губная помада

- E.L.F. минеральные тени для век

- E.L.F. тушь для ресниц

- E.L.F. карандаш для век

- E.L.F. скраб для губ

- E.L.F. подводка для глаз

- E.L.F. основа под макияж

- E.L.F. бесцветная рассыпчатая пудра

Достоинства
  • + легко наносится
  • +не осыпается
  • Цена
mage-likрекомендует
13.03.2018
Почти на любой оттенок кожи можно подобрать...Я бы тоже холодные тона выбрала.
16.03.2018
Согласна. Считаю эту палитру универсальной 😎