Почти три года назад я стала мамой. Естественно, мы ежедневно купаем малыша. Я стараюсь покупать ему натуральные и безопасные средства для купания. Но с тех пор, как он полюбил наводить пену и лить эти средства просто литрами в воду, я стала покупать и масс-маркет.
Сегодня хочу поделиться отзывом на бюджетное средтсво - Шампунь-гель Svoboda Baby Для младенца:
Шампунь-гель Svoboda Baby Для младенца
Мягкая формула шампуня-геля обеспечивает нежное очищение детских волос и чувствительной кожи ребенка. Не причиняет беспокойства даже при случайном попадании в глаза. Экстракт календулы, содержащий каротиноиды, флавоноиды и сапонины, в сочетании с пантенолом оказывает успокаивающее действие на кожу и предотвращает ее пересушивание, сохраняя водно-липидный баланс. Протеины пшеницы, близкие по своему составу к натуральным протеинам волос, укрепляют детские волосы, делают их мягкими и шелковистыми. После мытья волосы не путаются и легко расчесываются.
Данный гель я купила в сетевом магазине косметики. Цена была до 100 рублей за объём в 300 мл., что я считаю весьма бюджетным.
Шампунь-гель Svoboda Baby Для младенца
Упаковка средства представляет собой удобный флакон с дозатором.
На этикетках много информации о средстве, а также прикольный рисунок купающегося динозавра.
Шампунь-гель Svoboda Baby Для младенца
Немаловажно, что категория детей, которым можно использовать данное средство - это 0+
Консистенция средства достаточно густая. Цвет отсутствует, средство прозрачное. Запах очень приятный, не резкий, косметический.
Применение:
небольшое количество шампуня-геля нанесите на волосы и тело, легко помассируйте и смойте водой.
Мне нравится, что средство не сушит кожу, отлично пенится и приятно пахнет.
Учитывая возрастную категорию 0+ и бюджетный ценник, а также удобный формат, к покупке Шампунь-гель Svoboda Baby Для младенца рекомендую и ставлю 5 🌟
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным. Больше отзывов на детскую тематику по этой ссылке.