Всем привет! Корейские средства мне очень нравятся, но они не всегда бюджетные. Наверное за счет новогодней акции мне выпала удача купить недорогой вариант крема для рук. Делюсь впечатлениями после тестирования.
Наименование: SRimma Крем для рук увлажняющий с коллагеном FOODAHOLIC
Объем: 100 мл
Назначение: для рук
Стоимость: 142 руб
Место покупки: ВБ
Изготовлено: Республика Корея
Срок годности: 36 месяцев
Упаковка
Простенькая с надписью названия, даже и не понять по оформлению назначение средства.
На обороте есть информация о составе и производителе.
Туба обычная с винтовой крышкой, дизайн тот же с упаковки.
Есть защита от вскрытия, что определенно радует.
От производителя:
Бренд FoodaHolic выпустил целую линейку продукции для повседневного ухода за руками. Крем Collagen Moisture Hand Cream произведен на основе коллагена. Он обеспечивает максимальное увлажнение покровов. Характерная особенность: влага удерживается внутри кожи и постоянно насыщает все участки. Наблюдается заметное разглаживание поверхности.
Коллаген обеспечивает уникальный антивозрастной эффект. Все признаки старения постепенно уменьшаются. Поверхность кожи рук становится более молодой, появляется естественное сияние. Коллаген помогает эффективно бороться с мелкими дефектами.
Вода, минеральное масло, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, триэтаноламин, масло макадамии, масло виноградной косточки, глицерин, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, диметикон, экстракт листа Барбадосского алоэ, экстракт листа Камелии китайской, карбомер, метилпарабен, гидролизованный коллаген, экстракт корня Пуэрарии лопастной, пропилбарабен, феноксиэтанол, ароматизатор.
Экоголик это наполнение не одобрил
Мне нравится функция сайта, что можно проверить на косметическое действие. Оно не особо высокое и к тому же некоторые строки горят красным, обратить внимание на наличие силиконов и парабенов в компонентах крема. Но наличие гиалуроновой кислоты и коллагена делает крем достойным вариантом.
Цвет, запах, консистенция.
Крем белого цвета, совершенно не жирный с очень легкой текстурой и плотностью. Аромат нежный и парфюмный очень приятный, но к сожалению быстро выветривается с кожи.
Применение.
Я очень много и часто использую крема для рук, так как приходится варить, стирать и прочие контакты с водой. От постоянного взаимодействия сушит и стягивает кожу, поэтому без крема ну никак.
Беру немного и крем просто как взбитые сливки тает на коже, распределяясь равномерно по поверхности. Впитывается за 30 секунд, не оставляя жирности или липкости.
Результат.
Мне нравится, кожа мягкая и напитанная. И не хочется каждые 15 мин добавить кремика. Увлажнения хватает на несколько часов. На ночь еще лучше использовать. Расход из-за густой консистенции средний. Еще он заживляет ранки и царапины, если такие имеются.
Плюсы:
- не дорого
- аромат
- очень хорошо увлажняет и питает
- накопительный эффект
- экономичный расход
Минусы:
- в составе парабены и силиконы
Итог: хороший по действию корейский крем за небольшую стоимость. Балл снижаю, за парабены. Рекомендую.