Опубликовано 10 Январь, 2025 - 08:24

Привет всем!

В своем новом отзыве я хочу рассказать про Картину по номерам Скуби-Ду от Capybarroom.

Общая информация.

Место покупки - OZON.

Стоимость - в районе 1000 рублей.

Внешний вид и впечатления.

Картина пришла в картонной коробке. Доставлено все в целости и сохранности. С обратной стороны коробки даны различные рекомендации от производителя.

Картина по номерам Скуби-Ду от Capybarroom
Внутри находится холст и дополнительные предметы - краски, кисти и «крючок» для того, чтобы картину потом можно было повесить.

Упаковано все в обычный прозрачный пакетик.

Картина по номерам Скуби-Ду от Capybarroom
Сам холст размером 50*40, как по мне, самый хороший формат, не слишком большой, но и не маленький. На холсте нанесен контур рисунка, а внутри указан номер оттенка.
Картина по номерам Скуби-Ду от Capybarroom
Краски акриловые, 4 набора по 6 оттенок и 1 набор с 3 оттенками. Всего получается 23 цветов.

Картина по номерам Скуби-Ду от Capybarroom
Некоторые оттенки могут быть изначально расслоившимися, но это вполне стандартно для акриловых красок, чтобы привести их в норму, нужно просто аккуратно перемешать кисточкой или зубочисткой.
Картина по номерам Скуби-Ду от Capybarroom
В комплект входят три кисточки, две узкие и одна широкая для большых зон раскраски. По качеству кисти не самые лучшие, так, например, самая маленькая кисть отвалилась уже на второй день использования. Пришлось приклеить ее суперклеем к основанию.

Также, сами кисточки быстро приходят в негодность, особенно узкие становятся растрепанными.

Картина по номерам Скуби-Ду от Capybarroom
Также есть небольшие проблемы с контурами на холсте, а точнее с мелкими деталями и указанием оттенков. Кое-где вообще не видно какой номер цвета, а в одном месте даже был указан ошибочный цвет. Заметила я это, когда начала закрашивать, а уже потом поняла, что там вообще другой оттенок должен быть. Благо, что краски хорошо наслаиваются друг на друга (после высыхания) и прошлый оттенок вообще не видно.

Не скажу, что эти недочеты как-то сильно влияют на невозможность раскрашивать, но порой я уже примерно по готовому рисунку ориентировалась, дабы понять, какой цвет должен быть в той или иной маленькой зоне.

Картина по номерам Скуби-Ду от Capybarroom
Всего на картину у меня ушло три дня. Первые два дня я практически целый день над ней сидела, а на третий уже доделывала маленькие детали или же наслаивала светлые оттенки для более насыщенного цвета.

Я давно уже хотела взять себе какую-нибудь картину по номерам, но как то прям понравившегося рисунка не могла поймать, а тут увидев эту картину со Скуби Ду, сразу же влюбилась в нее.

Картина по номерам Скуби-Ду от Capybarroom
Мне нравится то, как постепенно проявляется рисунок, хотя во время работы это не так заметно. Прям с головой уходишь в раскрашивание и в себя приходишь спустя время.

Такой формат хобби действительно для меня как какая-то терапия, все мысли улетучиваются и хочется просто спокойно заниматься одним делом и ни о чем не думать.

В конце концов у меня получилась очень красивая и яркая картина.

Картина по номерам Скуби-Ду от Capybarroom
Особо мелкие и узкие детали я закрашивала не совсем аккуратно, все же моей целью не было прям идеально закрасить картины. Хотелось просто отвлечься и отдохнуть.

Краски, кстати, высыхают очень быстро, пока я запрашивала один участок и переходила к другому, прошлый уже быстро застыл. Поэтому навести грязь не получится. Также, самих красок осталось еще очень много, можно оставить для себя, если захочется создать свою картину или как то дополнить или изменить эту.

Для картины можно самим сделать рамку, я же по бокам просто закрасила все белые участки черным цветом.

Подводя все вышесказанное, даже не смотря на мелкие недочеты мне Картина по номерам Скуби-Ду от Capybarroom очень понравилась, определенно рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый рисунок
  • Очень увлекает
  • Расслабляет и снимает стресс
Недостатки
  • Кое-где плохо виден номер цвета
  • Плохие кисточки
katerinafrcovaрекомендует
10.01.2025
Люблю иногда раскрашивать по номерам
Отлично получилось! 😊
10.01.2025
😍какая красота ааа, но я понимаю на сколько это нужно иметь усидчивость. Мне одной картины хватило 😂 но всё ещё на нее любуюсь