Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 10:58

И снова здравствуйте.

Давненько я не писала отзывы про парфюмерию. Пришло время исправлять ситуацию, Тем более, что мне есть о чём вам рассказать.

Чаще всего я заказываю парфюмерию от каталожной марки Avon. Кстати, около года назад я заметила, что эту косметику выгоднее заказывать не у распространителей, а на маркетплейсе, например на Wildberries.

Итак, сегодня хочу рассказать вам про туалетную воду Avon scent mix crispy fresh:

С туалетными водичками этой линейки я знакома очень и очень давно, каких только вариантов я не перепробовала.

На marketplace Wildberries эту туалетную водицу можно приобрести за 300-350 руб. Дешевле только даром, на мой взгляд.

Объём этой туалетной воды совсем небольшой, всего 30 мл.

Упаковка:

Упаковка этой туалетной воды- небольшого размера картонная коробочка, с достаточно простеньким дизайном. Кстати, вся туалетная вода это или линейки оформлена в едином стиле, различия только в цвете упаковки.

На лицевой стороне упаковки можно найти название линейки ароматов, название самого аромата, Марку и тип средства.

На обратной стороне упаковки указано вся информация о туалетной воде, но большая её часть указана на казахском, киргизском, украинском языках.

Флакон:

Открываем картонную упаковку и видим, что флакон свободно стоит в коробочке, без каких-либо удерживающих элементов.

Сам флакончик здесь изготовлен из прозрачного, довольно Толстого стекла. Самый простой, овальной формы, выглядит очень скучненько и примитивненько. Тем не менее, заострять внимание на флаконе я не буду, самое главное для меня-это аромат.

Кстати, у этого флакона, как и у всей линейки ароматов отсутствует какая-либо крышечка, здесь предусмотрено всего лишь пластиковая заглушка.

Распылитель Здесь также изготовлен из дешёвенького, не самого крепкого пластика. Но на удивление, работает он исправно, не заедает и хорошо распыляет туалетную воду.

Описание аромата:

На официальном сайте производителя описание было очень краткое и лаконичное, поэтому мне пришлось как следует постараться, чтобы найти более полное и подробное описание этого аромата.

Scent Mix Crispy Fresh For Her Eau de Toilette Avon, выпущенный в 2022 году, классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Мускусные и Цветочные. Scent Mix Crispy Fresh For Her Eau de Toilette входит в коллекцию Scent Mix. Состав композиции Ревень образует стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Роза; базу составляет Мускус

Пирамида аромата:

Сразу хочу сказать о том что пирамида этого аромата оказалось настолько простой, что в неё входит всего лишь три составляющих:

Верхняя Нота:

Ревень

Средняя Нота:

Роза

Базовая Нота;

Белый мускус

Несмотря на то, что пирамида аромат окажется очень и очень простой, незамысловатой, я очень переживала за то, чтобы средняя нота не перекрыла наглухо верхнюю ноту. Именно, чтобы аромат розы не поглотил полностью аромат ревеня.

В итоге, моей опасения оказались напрасными, Ревень здесь играет главенствующую роль, Роза лишь отчасти подчёркивает его аромат. В целом, аромат у водички получился очень приятный, цветочный и в тоже время освежающий.

Мои впечатления:

Хочу отметить, что этот аромат на самом деле ощущается гораздо дороже, чем он стоит на самом деле. Это аромат точно не ощущается на 300 руб.

Кроме того, большая часть парфюма марки Avon грешит ярко выраженной спиртовой основой запятая в этом аромате он просто-напросто отсутствует. И Это огромный плюс этого парфюма.

Этим ароматом я пользуюсь не ежедневно, но довольно часто. У него довольно хороший шлейф, около 1 метра.

Что касается времени года, для которого подойдёт этот парфюм: конечно же, нотки ревеня идеально вписываются и подходят для лета. Ну и осенью этот аромат оказался вполне уместным.

Стойкость ароматов в принципе также неплохая, на себе я его ощущаю в течение 4-5 часов. Для туалетной воды, которая стоит 300 руб - Это очень даже неплохо.

Спасибо за внимание к моему отзыву, До скорой встречи.

Достоинства
  • Легкий
  • Не навязчивый
  • Не приторный
  • Свежий
Crazy_DUрекомендует