Опубликовано 31 Июль, 2021 - 14:03

неделя или более
    350+ рублей

Добрый день!

"Ничто не стоит обществу так дешево и не обходится так дорого, как философия"! (чье-то)

Я ничего не имею против парфюмерии Avon, у меня даже есть парочка любимых ароматов, но я не особо останавливала свое внимание на парфюмерных моновариациях, поскольку похожие продукты есть и у других крупных сетевых косметических корпораций.
Но Зеленый чай - одна из моих любимых нот и моноаромат от Avon , занявший место в моей небольшой коллекции, поселился среди себе подобных.

Чайные ароматы вообще моя слабость, поэтому я воспользовалась скидкой, заказав один экземпляр.
Уверенность в том, что любой Зеленый чай прекрасен, была непоколебима.

Увы, к Scent Mix Feezy Green Tea это не относится.

Туалетная вода Fizzy Green Tea для нее, 30 мл

ТИП АРОМАТА: гурманский НОТА: освежающий зеленый чай.

Легкий аромат. Моноаромат отлично сочетается с другими ароматами, можно комбинировать и создавать свой неповторимый шлейф.

Чтобы не дать разочарованию взять верх, попробуем отыскать достоинства этой туалетной воды!

Я бы сказала, что минималистичный дизайн - это стиль, не нарушающий гармонии и равновесия. Насколько может быть презентабельным продукт, если в нем нет ничего лишнего. Это прекрасно. Я обожаю минимализм во всех его проявлениях и мне всегда всего достаточно.
Сам флакон, а он, замечу, небольшой - всего 30 мл, задуман без крышки, но в виде заглушки, как у гранаты.

Цвет туалетной воды нежный, разбавленный, чайно-травяной.

Раз уж кроме единственной зеленой ноты обоняние ничего не уловит, попробуем описать ее.
Вот ассоциаций с Зеленым чаем, скажу вам, никаких. Мне почему-то эта водичка очень напоминает цитрус, скорее, лимон. Впечатление укладывается в следующие характеристики. Взрывной, свежий ,бодрящий, резковатый, сочный, с кислинкой аромат.

Думаю, со мной согласятся, что чистый Зеленый чай намного нежнее и деликатнее.
Стартует моноверсия Зеленого чая смело, громко, игриво, уверенно. Уже через 20-40 минут чай рассеивается и начинает звучать по-другому. И уже можно угадать чайные ноты.
Этот чайный нектар хороший вариант для утра и дня. Но ничего сверхособенного в нем нет. Думаю, что моноароматы от Эйвон не их сильная сторона.

Белый чай Фаберлик Aromania White Tea Чистый, кристальный, чайный флер окутает вас мягкостью и нежностью.

Зеленый чай Бергамот Nouvelle Etoile Новая заря. Потеснил десятку моих любимых ароматов. Достойный экземпляр из бюджетной ниши

Оставайтесь красивыми!

Искристаярекомендует