У бренда "Фаберлик" есть серия под названием "Аромания". Суть ее очень проста. Каждый аромат представляет собой ту или иную "нотку," их можно комбинировать и сочетать.
Таким образом, создать свой неповторимый парфюм.
У Эйвон подобная серия - это "Scent mix". Здесь принцип идентичный. Единственное, что меня останавливало от покупки "всего и сразу", - это довольно странный выбор тех или иных компонентов и нот.
Когда я покупала парфюм "Тутти фрутти" я долго читала описание, чтобы понять, что за нота скрывается под этим названием. Фрутти - может быть любой совершенно фруктовый аромат.
Парфюм производит двоякое впечатление, о нем, я сейчас и расскажу.
Итак:
Avon Туалетная вода Scent mix "Tutti Frutti".
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Великобритания, мой флакон изготовлен в Польше, а такое ощущение, что в Китае.
Объем: 30мл,
Направление продукта: парфюм, туалетная вода Цена: 300р с учетом скидки, Где купить: заказать на сайте, по каталогу или же у консультантов.
На сколько хватит флакона:
Объем флакона соответствует мидл-версии обычных ароматов у "Avon". Мне такого количества ароматной жидкости хватает примерно на 2-3 месяца.
Вообще от серии общее впечатление чего-то трехкопеечного.
обратная сторона ухи
На обратной стороне нам "дана" вся полезная информация, замечу, что парфюм не тестируется на животных многим это важно.
Avon Туалетная вода Scent mix Tutti Frutti
Вся серия оформлена в едином ключе, меняется только цвет упаковки.
внутри
Парфюм надёжно закреплён в картоне, не болтается.
Avon Туалетная вода Scent mix Tutti Frutti
Правда, стенки самого картона, при этом, тоненькие.
флакончик
Флакончик тоже производит какое-то китайско-подпольное ощущение. Но стекло, вроде как крепкое.
Крышечки нет, вместо нее какая-то "рогулина". Типа заглушка.
заглушка
Спрей-пульверизатор. Выглядит ужасно, как будто пластик "поплыл" а потом так и застыл.
Кстати, из-за спрея и какого-то невнятно пластика, ощущение такое, что флакон какой-то мутный, как будто я пьяная фоткала.
Avon Туалетная вода Scent mix Tutti Frutti
Вроде пока спрей не сломался и не стал заедать, ключевое слово здесь "пока". Распыляет аромат довольно щедро.
Жидкость внутри флакона бледно - лимонного цвета, вроде ничего не пачкает, но все равно, на белоснежные вещи, я бы распылять ее не рискнула.
Что я здесь хочу отметить. В принципе, мне плевать в какой таре парфюм, лишь бы пах хорошо, но такой жёсткий дешман я вижу впервые. Есть же у бренда есть милые и симпатичные "миньки".
Описание и обещания производителя.
Сладость маракуйи. Носи его как самостоятельный парфюм или дополни ароматами-топперами. Одним, двумя или тремя? Все зависит от тебя. Экспериментируй!
Что я буду ждать от этого средства.
Сладкого и свежего фруктового аромата. Тутти же, Фрутти же..
Стойкости, которая будет соответствовать цене. 3-4 часов мне будет достаточно.
Пирамидка.
Понятно, что это моноаромат, поэтому в пирамиде главенствует один компонент.
пирамидка
Я также, обоняю какой-то ванильный шлейф с небольшим "хвостиком" примерно на пол метра.
маракуйя
Аромат приторный и не особо фруктовый. Так пахнут конфеты, могут благоухать засахаренные фрукты, но не натуральная маракуйя.
Кстати, если бы не описание, я бы и не поняла, что за фрукт я нюхаю. Персик не персик, ананас не ананас. Короче,какой-то фрукт экзотический, а какой, еще поди пойми.
Аромат приторен и чуть резковат, но зато без спиртовой нотки.
Настроение.
ожидание/виталик
Ожидала я аромат свежего фреша из маракуйи, а получила.
Знаете в "Фикс Прайсе" иногда такой аромат бывает, когда туда конфеты завозят и кто-то рассыпал упаковку с леденцами.
Короче, можно надушиться и получить полное погружение в уютную атмосферу гастрономического "Фикс Прайса". Если вдруг вам такое нравится, то это неплохо.
спрей пульверизатор
Обо мне.
Я не очень большой ценитель изысканной парфюмерии. Люблю и каталожных "компоты" и недорогую продукцию. Предпочитаю томно-сладкие, восточные парфюмы, озоновый свежачок и некоторые мужские ароматы.
Руководствуюсь своими ощущениями: нравится/не нравится.
флакон
Опыт применения.
Парфюм у меня с начала марта, ну т.е почти, желания и дальше пользоваться им, почти нет. Вижу, что им иногда душится дочь, ну и пускай...
Стойкость.
По самой нижней кромке. С трудом держится три часа, на ветру его моментально сдувает. Шарфик будет благоухать чуть дольше, но ненамного.
Возраст.
Если честно, такой парфюм только подростку дарить. Да он и похож на какие-то детские духи.
Скомпоновать эту нотку, с какой-то другой желания почти не возникает.
Время года.
Весна где-то апрель - май и осень сентябрь - октябрь. Зимой всю эту фруктовую ендову мигом сдует, летом обонять просторную сладость тяжеловато.
Куда носить.
Ну я даже не знаю, в помещении от большой концентрации такого парфюма может стать плохо.
Одежда.
Любая, мне вообще видится что-то южное - воздушное или детское.
В общем и целом.
Странно - непонятный парфюм. Я вот купила еще пару флаконов серии, они чуть получше. Впечатление от данного парфюма, как от чего-то дешёвого, детского, подросткового.
Я советую лучше попробовать серию Aromania у "Faberlic".
Подведем краткие итоги.
Avon Туалетная вода Scent mix "Tutti Frutti".
Недорого стоит,
Фруктово-сладенькая,
Есть шлейф.
Минусы:
Химическая,
Приторновата,
Не очень стойкая.
Вердикт: Три и осторожно порекомендую. Подростку там подарить, например.
Даже как-то удивительно, что шлейф есть. У меня когда-то был малиновый из этой линейки. Прикольный, хоть и не ждала ничего особо. Но он не химозил. Но на лето водичка прикольная.
Мда... Оформление и правда напоминает нечто неизвестное - у нас во всяких ноунейм-магазинчиках продаются такого типа туалетные воды. Тоже ноунеймы, в хлипкой упаковке и не пойми где сделанные