Опубликовано 10 Май, 2024 - 16:33

Привет всем!

Сегодня хочу рассказать о геле- бальзаме, который купила для мытья посуды. Ранее, как-то покупала обычные моющие средства для мытья посуды. В этот раз решила взять на пробу гель - бальзам в дой-паке. А, сегодня решила рассказать о нем.

Купить можно в мини маркете "Семейный".

Цена на момент покупки была 101 рубль.

Объем 750 мл.

Страна производитель Российская Федерация.

Гель - бальзам с ионами серебра.

Гель бальзам продается в дой-паке. Можно, сказать что именно упаковка сначала привлекла мое внимание. Данная упаковка при утилизации будет занимать мало места. На упаковке с гелем присутствует полезная информация для покупателя. Вся информация представлена на нескольких языках, дублируемая информация спрятана на дне упаковке.

При изучении, упаковки, я убедилась, что данного геля в упаковке больше, чем в обычном пузырьке, который я обычно покупаю https://irecommend.ru/content/byudzhetnaya-kaplya-0. Цена получается ниже, чем покупать в стандартных пузырьках. Поэтому было решено, взять такой гель - бальзам на пробу.

Упаковка с гелем бальзамом, закрыта от первичного вскрытия.

При открытии моющего средства, сразу не понять, чем оно пахнет, но могу сказать точно, аромат присутствует. Аромат, не сильно резкий и не сильно насыщенный, приятный.

Цвет геля-бальзама, определить тоже сложно, но вполне реально. Когда налила небольшое количество средства на губку, то стало ясно, что цвет - светло желтый.

Консистенция геля - бальзама - жидкая, на гель этот гель бальзам не сильно тянет. При этом дает большое количество пены.

Небольшое количество геля -бальзама наливаю на губку и хорошо вспениваю в теплой воде. Гель бальзам дает много пены. Пена густая, длительное время не опадает, поэтому легко можно вымыть большое количество грязной посуды.

Данный гель - бальзам, хорошо справляется с неприятными запахами, такими как рыба селедка, мясо.

После мытья посуды, достаточно лишь хорошо сполоснуть под проточной водой. Пена с посуды смывается хорошо и легко. После мытья посуды этим гелем бальзамом на посуде остается неуловимый аромат геля.

Гель бальзам неплохо справляется с жирной посудой, но если жирная посуда имеет старый жир и слегка подсохший, то придется использовать, что-то более сильное.

Расход данного моющего средства средний. Это связано с его жидкой текстурой.

Если сравнивать этот гель - бальзам и с другими моющими средствами, этот гель бальзам получается расходуется экономно и хорошая у него цена.

Кожа рук, после мытья этим гелем не пересыхает и не шелушится. Я, конечно стараюсь мыть посуду в перчатках, но иногда бывает, что моб и без них. Поэтому мне очень важно, чтобы моющее средство не сушило кожу рук.

Данный гель - бальзам рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Жидковат
Ylia32рекомендует