Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 17:15

неделя или более
    160 руб.

Приветствую всех!

Я страстный любитель всяких импровизация на тему рыбы. Давно смотрела на чёрную коробку рыбного филе от Vici. Но думалось, вроде дороговато за 240 грамм.

Цена. 160 руб.

Кстати, 240 грамм, это всего два филе среднего размера. Логично каждое по 120 грамм.

Филе взято рыбы минтай. Об этом сказано на обратной стороне.

Готовится это филе моментально. Главное не пересушить, минтай рыбка нежная, но передержишь на сковородке, получишь резину по вкусу.

Я как пожарила, сразу полезла под кляр. А вдруг обман? Но нет, всё честно. Настоящее филе.

Кляр, к слову, очень вкусный. Никаких неприятных привкусов у него нет. Само филе самое обыкновенное по вкусу. Что ждать от минтая? Но муж сказал, что вкусно, без добавления слова - очень. Просто вкусно.

Производитель советует подавать с салатом из свежих овощей. Действительно, с салатом это вкуснее.

Вот собственно и всё. Рекомендую попробовать. Разочарования не вызвал, ровно как и восторга. Но как полуфабрикат, думаю всё же неплохая идея, купить и держать на случай когда совершенно нет сил и желания возиться с рыбой, а оригинальный ужин из рыбы раз и готов за минутки. И натуральность не вызывает сомнения. Филе однако!

Достоинства
  • Цельное филе
Недостатки
  • Суховато на вкус.
ulifran ulifran71рекомендует