Недавно молодой человек принёс домой бутылёк геля для душа. Стандартный, небольшой, приобретённый в "Магните". Опробовала, спешу делиться впечатлениями.
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ Гель для душа La Fresh Зелёное яблоко и нежный пион
ИЗГОТОВИТЕЛЬ
ООО "УНИК косметик"
Гель произведён специально для АО "тандер", то есть - для магазинов сети "Магнит"
ВЕС/ОБЪЁМ
250 мл.
СТОИМОСТЬ
В пределах 100 рублей
УПАКОВКА
Стандартный флакон из полупрозрачного, мягкого, матового пластика с оформлением в зелёно-розовых тонах.
Сзади имеется вся информация о продукте...
Сладкие описания от производителя, обещающие мягкое очищение и привлекательный аромат...
Условия хранения (стандартные). Срок годности составляет 30 месяцев.
Дата изготовления пропечатана чётко.
Способ применения - самый обычный: налить, намылить, смыть.
Состав. Который, к сожалению, я не нашла в интернете в открытом доступе, поэтому предоставлю его только на фото. В перечне ингредиентов можно увидеть экстракт яблока и некий цитрусовый экстракт.
Крышка выполнена из пластика потвёрже, откидывается легко. Отверстие дозатора удобного размера: гель выдаётся нормально.
Сам гель по консистенции не сильно жидкий. Прозрачный с лёгким розовым оттенком.
Аромат, честно сказать, мне не понравился. Такой дешёвенький химиозненький. К счастью, он не задерживается на коже и в принципе о нем очень быстро забываешь. Не сказала бы, что пахнет яблочками или пионом. Какая-то дешёвая отдушка. Не то, что бы противная, но и положительных эмоций не вызывает. Терпимо.
Пенообразование, кстати, неплохое. Гель создаёт мягкую воздушную пенку, очищает кожу...
Но после душа ощущается какое-то ощущение суховатости. У меня не капризная кожа, я порой
простигоспади могу и хозяйственным мылом мыться. Но гель, на мой взгляд, не должен дарить такие ощущения. В общем, рекомендовать сей гель не могу.