Доброго времени суток!
С гель-лаками AdriCoco я познакомилась в начале 2019 года,когда к нам в салон пришел торговый представитель брэнда. До этого я даже не слышала о его существовании. Отзывов в интернете практически не было, но я решила рискнуть и заказала базу,топ и пять цветников.
Забегая вперёд скажу, что база у них никакая и топ я использовала в дальнейшем на типсах, демонстрирующих цвета и дизайны. База была мною просто выброшена. Благо цены позволяли) База и топ стоили по 150 руб., цветники по 100 руб. Я не ожидала от них ничего хорошего и взяла скорее чтобы отделаться от ТП, который просто вынес мне мозг) Но, к моему удивлению, цветники оказались вполне достойными. И светлые и темные прекрасно ложились в два слоя, не полосили, не скукоживались в лампе, отлично сохли, не воняли, не затекали и подружились с базами и топами других фирм.
Изначально я испробовала эту фирму на себе, коллегах и бесплатных моделях. Все, кому покрытие было выполнено с другими базой и топом, остались довольны. Мне и коллегам повезло меньше😁На нас я использовала родные базу и топ, на ком то только базу, на ком то только топ. В общем экспериментировала. С моделями, даже бесплатными, таких экспериментов я себе не позволяю)
На данный момент у меня гель-лаки разных фирм и я в постоянном поиске цена-качество. Но гель-лаков AdriCoco у меня порядка 20 штук и всеми ими я довольна. Огромная палитра цветов, каждый цвет имеет несколько оттенков. Постоянные новинки, хиты сезона. В работе удобны, по носкости нареканий нет. Так почему бы и нет? Однозначно рекомендую эту фирму, но только цветные гель-лаки, топы и базы обходите стороной. И для домашнего использования, и для профессионального считаю неплохим бюджетным вариантом.
Работы с этими гель-лаками прилагаю.
Всем спасибо за внимание 😘