Найти
Новые
Tatyana_blog_ir
13.05.2025
+13 фото
Цвет сливочного масла в маникюре - тренд весны и лета 2025. Самый популярный гель-лак на Wildberries. Мое первое знакомство с Foxy expert
Всем привет! Вот уже несколько лет я делаю сама…
28.06.2023
+32 фото
9 оттенков и идеальные черный и белый❤️
Всем привет! ПРЕДИСЛОВИЕ. Наконец-то дошли руки написать об этой торговой марке. Я пользуюсь гель-лаками этой фирмы уже почти 6 лет.
25.09.2023
+15 фото
Не могу назвать эти гель-лаки идеальными, всё-таки трудности с ними возникают🤔
Всем привет! Сегодня поговорим о гель-лаках Foxy.
LidAfterglow
06.07.2024
+11 фото
У Foxy Expert огромное количество красивых оттенков цветных гель-лаков, покажу вам свои цвета и варианты маникюра, расскажу о капризном неоне. Недорогие, качественные, яркие гель-лаки!
самоzванка
16.04.2025
+10 фото
Оттенок 56 "Розово-фиолетовый". Плотный, стойкий красивый гель-лак.
Всем привет! Я уже давно делаю сама себе покрытие гель-лаком, люблю это дело.
topaz
16.02.2024
+8 фото
Как самостоятельно сделать качественный маникюр, не потратив при этом кучу нервов и денег? Найти хорошего производителя средств. Мне это удалось сделать!|Рассказываю про лёгкий в работе и недорогой гель-лак
an_netto
27.07.2024
Для успешной работы с этими гель лаками нужно 2 флакончика матового топа
Решила расширить ассортимент своих гель-лаков и купила на озоне наборы Foxy expert.
Dizzy_Lizzy
19.05.2024
+28 фото
Разбираю 10 оттенков гель-лака от Foxy Expert 1 и 2 слоя . Оттенки : 192,145, 494, 420,493, 511, 121, 233, 242, 535***************ОБНОВЛЕНИЕ! Оттенки 241, 294,419,110,165************
Cherry_Poison
18.03.2024
▲ Гель лак хамелеон от foxy ❤️ Ярко, сочно и качественно ▲
Всем доброго времени суток! Я любитель скупать гель-лаки наборами. Так и дешевле, и разнообразнее получается.
maximovaa
29.11.2023
+9 фото
Лучший светлый эмалевый гель-лак на моей памяти. Foxy Expert Desserts в оттенке 12
Привет всем! Я большой фанат каучуковой базы Foxy Expert, она идеальна для моих ногтей.
Sea-s
26.05.2022
🌌 Когда хочется КОСМОСА на ногтях 💅🏼 Отличный бюджетный гель-лак в оттенке 298
Обычно в плане покрытия на ногтях я стабильна. Это либо красный, либо какой-то тёмный.
MaryGreen
16.04.2024
+5 фото
Самый плотный и в меру густой белый гель лак для френча я открыла для себя в палитре Foxy Expert. Показываю оттенки 140, 023, 287
Всем мастерам маникюра рано или поздно приходится …
pautova
24.11.2022
+3 фото
Нюдовый 136 тон оказался хорош для новичка.
Привет всем! Сейчас уже, наверное, редко встретишь девушек, которые красят ногти простым лаком.
Escapist
30.11.2023
+11 фото
Гель-лак Foxy expert. Тон 12, кошачий глаз 9D и лак с блестящими хлопьями
Всем доброго времени суток! Эксперименты с гель-лаками настолько затянули меня, что теперь я…
Оля Стерликова
15.05.2025
Гель лак как втирка
Foxy имеет большой выбор гель-лаков, и меня привлекла серия жемчужных гель-лаков, которые похожи на втирку.
Аня Гасанова
23.11.2020
Идеальный красный
Привет привет) На этот раз на обзоре у нас гель-лак от фирмы Foxy Expert. Классический красный , #633.
youtouchmee
09.11.2020
+1 фото
Премиум качество за 290 рублей? Возможно ли это ?
Доброго времени суток. На этот раз на обзоре у нас гель-лак от фирмы Foxy Expert. Белый , 140 .
Уальская корона
08.05.2022
Лимонадные ногти.
Всем привет! Я делаю маникюр самостоятельно и периодически покупаю себе гель лаки. Я заказала себе гель лак Foxy в интернет магазине,так как наступила весна,мне захотелось…
malinaanna_
05.02.2024
Идеальный гель-лак для новичков🎀 стойкий и долго хранится👍оттенок #10
Здравствуйте! Я решила самостоятельно попробовать сделать ногти гель-лаком в домашних условиях.
motya_ka
21.02.2018
+1 фото
Супер плотность и консистенция(#287,#140)
Всем привет! ) Я, мастер маникюра, в силу своей профессии, постоянно пробую что-то новое.
Julia1586
02.08.2019
Мой фаворит♥️
Всем привет! По моим отзывам можно понять, что я обожаю делать себе маникюр. Одним из самых первых гель-лаков был Foxy Expert. Этот гель-лак покорил меня сразу!
Анжела198720192011
14.12.2021
Увлеклась я тут домашним маникюром. Расскажу стоит ли покупать.
Добрый день мои дорогие читатели! Итак, в этот раз купила гель-лак марки «FOXY EXPERT», цвет Нюдовый.
NastyaVes
27.10.2020
Самый удобный в использовании гель-лак белого цвета
Белый Гель- лак Foxy Expert номер 140 .Я очень рада , что нашла на полках магазина данный гель-лак .
pavlov_roman89
02.11.2020
Цветники гель-лаки Foxy
работаю на продукции фокси и чистой совестью могу рекомендовать ее как надежный бренд. пользуюсь базами, топамии цветниками устраивает все!
MalwiMalwi
20.06.2023
+7 фото
Хорошо ложится, не растекается. Подойдёт для многих дизайнов.
Светоотражающие гель-лаки мне очень нравятся! С ними можно легко сделать красивый и яркий маникюр.
Annyshka_1
04.11.2020
Супер гель-лак
Всем привет! Мне очень нравится фирма Foxy Expert, а особенно белый лак #140 от этой фирмы. Как известно, белый лак полосит и с ним очень сложно работать.. Но нет!
Missa1894
16.05.2022
Оттенок пыльной розы 🌹 foxy 481
Доброго времени суток любителям и мастерам маникюра! Мне уже полюбились гель-лаки от Foxy expert и вот ещё один оттенок пыльной розы в мою коллекцию!
mrs. star
11.11.2020
Супер плотный белый #140
Такой плотности ещё не встречала. Супер нанесение в 2 тонких слоя потрясающе ложится. В носке не желтеет. При нанесении не полосит.
aygubg
27.10.2023
Светится в темноте!!!
Писала уже тут отзыв о топе этого бренда. Настал момент написать отзыв о геле лоллипоп бренда Foxy expert , который светится в темноте!Гель в меру густой, не затекает и…
Настатья
05.11.2020
+6 фото
Премиум гель лак FoxyExpert по доступной цене
Крутая фирма FoxyExpert выпускает цветные гель лаки премиум качества по приемлемой цене.
Rouzich
28.03.2022
Хороший гель лак по доступной цене? Да,это возможно
Всем привет! Люблю пользоваться гель лаками и в очередной раз купила ещё один лак.
Филара
10.07.2017
Без аналогов
Привет всем девочкам- мастерам! Самый лучший чёрный цвет от foxy,хорошая пигментация,не текучий,удобный в использовании!
Гель для наращивания ногтей Foxy Expert трёхфазный моделирующий самовыравнивающийся BUILDER GEL
Nyusenochek
20.10.2023
10:28
+12 фото
Когда ногти с укреплением и сами по себе уже красота. ;) Несомненно, заслуживает внимания. Идеально подойдет для новичков, комфортен и легок в работе. Оттенок №106 - Идеальный нюд :)
13:23
+10 фото
Я работала с владельцами этого бренда лицом к лицу! Результат кислотности на тест-полосках, тест эластичности.
Всем привет! Я очень давно знакома с этим брендом,…
Anasteysha_Malevich
27.03.2021
12:18
+24 фото
Скупала F.O.X. в начале своих маникюрных поисков десятками флаконов, но со временем разочаровалась. Многие хвалят, а мне, кроме как за палитру оттенков, и похвалить не за что.
13:23
+10 фото
Отзыв четко по делу, по пунктам, без воды.
Всем привет) Я работаю мастером по маникюру уже больше 7 лет, а с маркой Foxy Expert знакома уже лет 5.
Гель-лак для ногтей FOXY EXPERT для маникюра и педикюра
Irusik931402
07.02.2025
17:13
Изменилось качество спустя годы
Давно уже на протяжении 6 лет я мастер маникюра но последние почти 3 года в декрете.
Гель-лак для ногтей Luna line professional Professional
GN
04.08.2023
14:27
+38 фото
❤️ Целая коробка КРАСНЫХ гель-лаков, ибо их много не бывает! Гель-лаки Luna line 6 оттенков❤️
Всем здравствуйте! Красный маникюр был и останется классикой в ногтевом…
youtouchmee
09.11.2020
17:30
+1 фото
Третий год использования этой базы. Какие впечатления ?
Всем привет! Хочу рассказать вам свои впечатления от базы , которой я пользуюсь вот уже ТРЕТИЙ год !
Vishenka2012
04.11.2019
15:57
+4 фото
Отзыв аллергика. Все плюсы и минусы гель-лака FOX. Моя история от красоты до ужаса.
Я уже писала о начале моих мучений экспериментов с гель лаками в отзыве о лаках Блюскай.
Бескислотный праймер FOXY expert EXTRA PRIMER
07.09.2023
11:45
Отличный праймер🌸 Прекрасно подойдет для реверсивного стемпинга 💅
Всем привет! Раньше я не видела смысла в праймерах для ногтей, ведь у меня все прекрасно держится и и мне не…
База для гель-лака FOXY Expert камуфлирующая
Maria67
28.09.2024
00:44
+9 фото
С ней реально сделать маникюр дома. Самовыравнивающаяся база в цветах №19 и №2 (молочная), и нежный нюдовый маникюр
Всем доброго времени суток!
База для гель-лака Foxy expert Rubber Base gel NANO
13:19
+9 фото
Тесты на кислотность и эластичность, сравнение в Foxy rubber base gel
Всем привет) Я мастер по маникюру и педикюру уже больше 7 лет, прошла кучу обучений, люблю свою работу и…
LidAfterglow
04.02.2024
23:03
+7 фото
Отличный гель от Foxy Expert для укрепления, ремонта и донаращивания ногтей, заменит базу и укрепит тонкие ногти, я нашла в нем лишь один маленький незначительный недостаток.
Гель-лак для ногтей Sun Professional 10 мл
25.07.2023
21:04
+10 фото
Прекрасные оттенки, но не самое легкое нанесение 💅
Всем привет! Сегодня поговорим о гель-лаках от Sun Proffesional. Покупала я их на Willdberries, подкупили меня они тем, что очень…
База для выравнивания ногтей FOXY EXPERT молочная №2
Barsic
03.02.2025
20:56
+2 фото
Тот момент, когда плюсов примерно столько же, сколько и минусов. Всё неплохо, но могло бы быть и лучше. А если серьезно, что мне нравится и что подводит к сомнению в повторной покупке.
Гель-лак для ногтей FOXY EXPERT для маникюра и педикюра
Lyilyi
10.11.2023
06:56
Мой любимый ❤️
Всем привет! Лаки этой фирмы я очень часто заказываю,и у них бывают как промахи,так и наоборот.
Жидкий полигель для укрепления ногтей Foxy Expert Liquid Polygel
Sweet_carrot
20.05.2023
14:48
+9 фото
Теперь мое покрытие носиться дольше 2-х недель! Отслойки и сколы - прощайте! С этим полигелем мои ногти-тряпочки отлично и надолго укреплены, укрепление базой уже не актуально, теперь полигель мой фаворит!
Гель-лак для ногтей Luna line professional Professional
JulyGromRecomm
21.01.2021
02:22
+6 фото
Цвета очень красивые (super black, super white, 108 Милори, 371 Нежная оливка, 356 Вишнёвый джем)
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о гель-лаках…
tata10
23.05.2022
10:20
+8 фото
Прекрасная самовыравнивающаяся, укрепляющая база по не менее прекрасной цене💅С ней справится даже рукопоп.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Гель-лак для ногтей AdriCoco
Кыць
26.02.2022
18:26
+67 фото
Что можно получить за такую стоимость? Коллекции: основная, pretty dolly, fresh desert. New: светоотражающие Little pixie
Ну с чего все началось? Меня в магазине продавец…
DuoSlept
14.12.2018
09:25
+3 фото
Цвет настроения Серый:маникюр для мрачной зимы.Идеальный гель лак в светлых и темных оттенках.Что делать,чтобы не скалывался гель-лак?
"Больше никогда не буду выбирать светлые оттенки…