Найти
Новые
Оля Стерликова
15.05.2025
Гель лак как втирка
Foxy имеет большой выбор гель-лаков, и меня привлекла серия жемчужных гель-лаков, которые похожи на втирку.
Tatyana_blog_ir
13.05.2025
+13 фото
Цвет сливочного масла в маникюре - тренд весны и лета 2025. Самый популярный гель-лак на Wildberries. Мое первое знакомство с Foxy expert
Всем привет! Вот уже несколько лет я делаю сама…
самоzванка
16.04.2025
+10 фото
Оттенок 56 "Розово-фиолетовый". Плотный, стойкий красивый гель-лак.
Всем привет! Я уже давно делаю сама себе покрытие гель-лаком, люблю это дело.
an_netto
27.07.2024
Для успешной работы с этими гель лаками нужно 2 флакончика матового топа
Решила расширить ассортимент своих гель-лаков и купила на озоне наборы Foxy expert.
LidAfterglow
06.07.2024
+11 фото
У Foxy Expert огромное количество красивых оттенков цветных гель-лаков, покажу вам свои цвета и варианты маникюра, расскажу о капризном неоне. Недорогие, качественные, яркие гель-лаки!
Dizzy_Lizzy
19.05.2024
+28 фото
Разбираю 10 оттенков гель-лака от Foxy Expert 1 и 2 слоя . Оттенки : 192,145, 494, 420,493, 511, 121, 233, 242, 535***************ОБНОВЛЕНИЕ! Оттенки 241, 294,419,110,165************
MaryGreen
16.04.2024
+5 фото
Самый плотный и в меру густой белый гель лак для френча я открыла для себя в палитре Foxy Expert. Показываю оттенки 140, 023, 287
Всем мастерам маникюра рано или поздно приходится …
Cherry_Poison
18.03.2024
▲ Гель лак хамелеон от foxy ❤️ Ярко, сочно и качественно ▲
Всем доброго времени суток! Я любитель скупать гель-лаки наборами. Так и дешевле, и разнообразнее получается.
topaz
16.02.2024
+8 фото
Как самостоятельно сделать качественный маникюр, не потратив при этом кучу нервов и денег? Найти хорошего производителя средств. Мне это удалось сделать!|Рассказываю про лёгкий в работе и недорогой гель-лак
malinaanna_
05.02.2024
Идеальный гель-лак для новичков🎀 стойкий и долго хранится👍оттенок #10
Здравствуйте! Я решила самостоятельно попробовать сделать ногти гель-лаком в домашних условиях.
Escapist
30.11.2023
+11 фото
Гель-лак Foxy expert. Тон 12, кошачий глаз 9D и лак с блестящими хлопьями
Всем доброго времени суток! Эксперименты с гель-лаками настолько затянули меня, что теперь я…
maximovaa
29.11.2023
+9 фото
Лучший светлый эмалевый гель-лак на моей памяти. Foxy Expert Desserts в оттенке 12
Привет всем! Я большой фанат каучуковой базы Foxy Expert, она идеальна для моих ногтей.
aygubg
27.10.2023
Светится в темноте!!!
Писала уже тут отзыв о топе этого бренда. Настал момент написать отзыв о геле лоллипоп бренда Foxy expert , который светится в темноте!Гель в меру густой, не затекает и…
25.09.2023
+15 фото
Не могу назвать эти гель-лаки идеальными, всё-таки трудности с ними возникают🤔
Всем привет! Сегодня поговорим о гель-лаках Foxy.
28.06.2023
+32 фото
9 оттенков и идеальные черный и белый❤️
Всем привет! ПРЕДИСЛОВИЕ. Наконец-то дошли руки написать об этой торговой марке. Я пользуюсь гель-лаками этой фирмы уже почти 6 лет.
MalwiMalwi
20.06.2023
+7 фото
Хорошо ложится, не растекается. Подойдёт для многих дизайнов.
Светоотражающие гель-лаки мне очень нравятся! С ними можно легко сделать красивый и яркий маникюр.
pautova
24.11.2022
+3 фото
Нюдовый 136 тон оказался хорош для новичка.
Привет всем! Сейчас уже, наверное, редко встретишь девушек, которые красят ногти простым лаком.
Sea-s
26.05.2022
🌌 Когда хочется КОСМОСА на ногтях 💅🏼 Отличный бюджетный гель-лак в оттенке 298
Обычно в плане покрытия на ногтях я стабильна. Это либо красный, либо какой-то тёмный.
Missa1894
16.05.2022
Оттенок пыльной розы 🌹 foxy 481
Доброго времени суток любителям и мастерам маникюра! Мне уже полюбились гель-лаки от Foxy expert и вот ещё один оттенок пыльной розы в мою коллекцию!
Уальская корона
08.05.2022
Лимонадные ногти.
Всем привет! Я делаю маникюр самостоятельно и периодически покупаю себе гель лаки. Я заказала себе гель лак Foxy в интернет магазине,так как наступила весна,мне захотелось…
Rouzich
28.03.2022
Хороший гель лак по доступной цене? Да,это возможно
Всем привет! Люблю пользоваться гель лаками и в очередной раз купила ещё один лак.
Анжела198720192011
14.12.2021
Увлеклась я тут домашним маникюром. Расскажу стоит ли покупать.
Добрый день мои дорогие читатели! Итак, в этот раз купила гель-лак марки «FOXY EXPERT», цвет Нюдовый.
Аня Гасанова
23.11.2020
Идеальный красный
Привет привет) На этот раз на обзоре у нас гель-лак от фирмы Foxy Expert. Классический красный , #633.
mrs. star
11.11.2020
Супер плотный белый #140
Такой плотности ещё не встречала. Супер нанесение в 2 тонких слоя потрясающе ложится. В носке не желтеет. При нанесении не полосит.
youtouchmee
09.11.2020
+1 фото
Премиум качество за 290 рублей? Возможно ли это ?
Доброго времени суток. На этот раз на обзоре у нас гель-лак от фирмы Foxy Expert. Белый , 140 .
Настатья
05.11.2020
+6 фото
Премиум гель лак FoxyExpert по доступной цене
Крутая фирма FoxyExpert выпускает цветные гель лаки премиум качества по приемлемой цене.
Annyshka_1
04.11.2020
Супер гель-лак
Всем привет! Мне очень нравится фирма Foxy Expert, а особенно белый лак #140 от этой фирмы. Как известно, белый лак полосит и с ним очень сложно работать.. Но нет!
pavlov_roman89
02.11.2020
Цветники гель-лаки Foxy
работаю на продукции фокси и чистой совестью могу рекомендовать ее как надежный бренд. пользуюсь базами, топамии цветниками устраивает все!
NastyaVes
27.10.2020
Самый удобный в использовании гель-лак белого цвета
Белый Гель- лак Foxy Expert номер 140 .Я очень рада , что нашла на полках магазина данный гель-лак .
Julia1586
02.08.2019
Мой фаворит♥️
Всем привет! По моим отзывам можно понять, что я обожаю делать себе маникюр. Одним из самых первых гель-лаков был Foxy Expert. Этот гель-лак покорил меня сразу!
motya_ka
21.02.2018
+1 фото
Супер плотность и консистенция(#287,#140)
Всем привет! ) Я, мастер маникюра, в силу своей профессии, постоянно пробую что-то новое.
Филара
10.07.2017
Без аналогов
Привет всем девочкам- мастерам! Самый лучший чёрный цвет от foxy,хорошая пигментация,не текучий,удобный в использовании!
Гель для наращивания ногтей Foxy Expert трёхфазный моделирующий самовыравнивающийся BUILDER GEL
Nyusenochek
20.10.2023
10:28
+12 фото
Когда ногти с укреплением и сами по себе уже красота. ;) Несомненно, заслуживает внимания. Идеально подойдет для новичков, комфортен и легок в работе. Оттенок №106 - Идеальный нюд :)
13:23
+10 фото
Я работала с владельцами этого бренда лицом к лицу! Результат кислотности на тест-полосках, тест эластичности.
Всем привет! Я очень давно знакома с этим брендом,…
Anasteysha_Malevich
27.03.2021
12:18
+24 фото
Скупала F.O.X. в начале своих маникюрных поисков десятками флаконов, но со временем разочаровалась. Многие хвалят, а мне, кроме как за палитру оттенков, и похвалить не за что.
13:23
+10 фото
Отзыв четко по делу, по пунктам, без воды.
Всем привет) Я работаю мастером по маникюру уже больше 7 лет, а с маркой Foxy Expert знакома уже лет 5.
Гель-лак для ногтей FOXY EXPERT для маникюра и педикюра
Irusik931402
07.02.2025
17:13
Изменилось качество спустя годы
Давно уже на протяжении 6 лет я мастер маникюра но последние почти 3 года в декрете.
Гель-лак для ногтей Luna line professional Professional
GN
04.08.2023
14:27
+38 фото
❤️ Целая коробка КРАСНЫХ гель-лаков, ибо их много не бывает! Гель-лаки Luna line 6 оттенков❤️
Всем здравствуйте! Красный маникюр был и останется классикой в ногтевом…
youtouchmee
09.11.2020
17:30
+1 фото
Третий год использования этой базы. Какие впечатления ?
Всем привет! Хочу рассказать вам свои впечатления от базы , которой я пользуюсь вот уже ТРЕТИЙ год !
Vishenka2012
04.11.2019
15:57
+4 фото
Отзыв аллергика. Все плюсы и минусы гель-лака FOX. Моя история от красоты до ужаса.
Я уже писала о начале моих мучений экспериментов с гель лаками в отзыве о лаках Блюскай.
Бескислотный праймер FOXY expert EXTRA PRIMER
07.09.2023
11:45
Отличный праймер🌸 Прекрасно подойдет для реверсивного стемпинга 💅
Всем привет! Раньше я не видела смысла в праймерах для ногтей, ведь у меня все прекрасно держится и и мне не…
База для гель-лака FOXY Expert камуфлирующая
Maria67
28.09.2024
00:44
+9 фото
С ней реально сделать маникюр дома. Самовыравнивающаяся база в цветах №19 и №2 (молочная), и нежный нюдовый маникюр
Всем доброго времени суток!
База для гель-лака Foxy expert Rubber Base gel NANO
13:19
+9 фото
Тесты на кислотность и эластичность, сравнение в Foxy rubber base gel
Всем привет) Я мастер по маникюру и педикюру уже больше 7 лет, прошла кучу обучений, люблю свою работу и…
LidAfterglow
04.02.2024
23:03
+7 фото
Отличный гель от Foxy Expert для укрепления, ремонта и донаращивания ногтей, заменит базу и укрепит тонкие ногти, я нашла в нем лишь один маленький незначительный недостаток.
Гель-лак для ногтей Sun Professional 10 мл
25.07.2023
21:04
+10 фото
Прекрасные оттенки, но не самое легкое нанесение 💅
Всем привет! Сегодня поговорим о гель-лаках от Sun Proffesional. Покупала я их на Willdberries, подкупили меня они тем, что очень…
База для выравнивания ногтей FOXY EXPERT молочная №2
Barsic
03.02.2025
20:56
+2 фото
Тот момент, когда плюсов примерно столько же, сколько и минусов. Всё неплохо, но могло бы быть и лучше. А если серьезно, что мне нравится и что подводит к сомнению в повторной покупке.
Гель-лак для ногтей FOXY EXPERT для маникюра и педикюра
Lyilyi
10.11.2023
06:56
Мой любимый ❤️
Всем привет! Лаки этой фирмы я очень часто заказываю,и у них бывают как промахи,так и наоборот.
Жидкий полигель для укрепления ногтей Foxy Expert Liquid Polygel
Sweet_carrot
20.05.2023
14:48
+9 фото
Теперь мое покрытие носиться дольше 2-х недель! Отслойки и сколы - прощайте! С этим полигелем мои ногти-тряпочки отлично и надолго укреплены, укрепление базой уже не актуально, теперь полигель мой фаворит!
Гель-лак для ногтей Luna line professional Professional
JulyGromRecomm
21.01.2021
02:22
+6 фото
Цвета очень красивые (super black, super white, 108 Милори, 371 Нежная оливка, 356 Вишнёвый джем)
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о гель-лаках…
tata10
23.05.2022
10:20
+8 фото
Прекрасная самовыравнивающаяся, укрепляющая база по не менее прекрасной цене💅С ней справится даже рукопоп.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Гель-лак для ногтей AdriCoco
Кыць
26.02.2022
18:26
+67 фото
Что можно получить за такую стоимость? Коллекции: основная, pretty dolly, fresh desert. New: светоотражающие Little pixie
Ну с чего все началось? Меня в магазине продавец…
DuoSlept
14.12.2018
09:25
+3 фото
Цвет настроения Серый:маникюр для мрачной зимы.Идеальный гель лак в светлых и темных оттенках.Что делать,чтобы не скалывался гель-лак?
"Больше никогда не буду выбирать светлые оттенки…