Решила расширить ассортимент своих гель-лаков и купила на озоне наборы Foxy expert. В общей сложности купила 10 оттенков этой марки.
В целом я очень довольна, соотношение цена/качество отличные. Особенно, если заказывать наборами по 5 шт. Буду заказывать и другие оттенки.
Консистенция у гель-лаков средней густоты, что значительно упрощает работу с ними. Особенно это хорошо для новичков, так как гель-лак не растекается во все стороны, хорошо ложится. Кисточка у флакончиков стандартная, достаточно удобная.
Также важно сказать про плотный цвет, даже если покрываешь в один слой. Все типсы я покрывала в 2 слоя + топы той же марки.
В носке пока нареканий тоже нет.
При покрытии типсов столкнулась с тем, что кисточка матового топа Foxy expert окрашивается при работе с красными гель-лаками (у глянцевого топа такой проблемы нет) и потом дает разводы, особенно на светлых оттенках. Я это решила тем, что завела отдельный флакончик матового топа для работы с красными оттенками и всеми остальными. Позже сделаю обзор на базу и топы от Foxy expert, когда протестирую этот матовый топ с гель-лаками других производителей.