Опубликовано 19 Март, 2023 - 08:10

полгода или более

Привет всем ❤️

Кремы для рук уже давно являются для меня этаким расходным материалом, пользуюсь ими каждый день и покупаю впрок.

В Фикс-Прайсе давненько уже покупаю чудесный, отличный крем, который нравится мне по всем параметрам, и который ничуть не уступает более дорогим кремам.

Общая информация 🔻

Место покупки: Fix Price
Цена: 99 рублей
Производитель: Floresan

Объем: 250 мл

Внешний вид

Крем представлен во флаконе из плотного пластика с удобным дозатором

Флакон обклеен наклейками с обеих сторон с информацией о продукте и производителе

Покажу поближе наклейку с информацией от производителя:

Очень понравился удобный дозатор с регулировкой открытия:

В целом, более чем удобная и добротная упаковка.

Текстура, аромат 🔻

Текстура - довольно густая, жирноватая, "тяжеловатая".

Впитываемость - средняя, расход очень экономичный.

После нанесения крем еще какое-то время чувствуется на коже, впитывается полностью примерно за пару минут, оставляя на коже едва заметную влажную пленку.

Очень комфортная для распределения текстура, одной капли с лихвой хватает на обе кисти.

Аромат - нейтральный и ненавязчивый, нет ярко выраженных отдушек, абсолютно не раздражает и не вызывает никаких эмоций.

Для тех, кто любит ароматы поярче - возможно, не подойдет, но мне нравится такая ненавязчивость, очень удобна, особенно для тех, кто чувствителен к запахам.

В использовании и эффект 🔻

Производитель заявляет свой крем как "омолаживающий", я лично такого эффекта не заметила.

Я могу охарактеризовать крем как увлажняющий и питательный.

Это больше соответствует действительности.

Итак, у меня очень сухая кожа рук, зимой сильно шелушится, руки нуждаются в постоянном питании и уходе.

Капли крема, что у меня на руке, с лихвой хватает на то, чтобы нанести и помассировать обе кисти.

До крема моя кожа не отличается особым сиянием и хорошим внешним видом.

После использования крема кожа преображается на глазах.

Визуально может показаться, что на коже нет никаких изменений, но если присмотреться, видно, что исчезла сухость и стянутость, да и по ощущениям кожа стала нежной и увлажненной.

Мне очень нравится результат.

Заключение 🔻

В целом, отличный и замечательный крем, который нравится мне по всем параметрам.

Масса плюсов, и ни одного минуса.

Однозначно 5, и рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет кожу
  • Удобный формат с помпой
Linnetteрекомендует
20.03.2023
Действительно, виден эффект! Да и объем приличный, надо будет прикупить
22.03.2023
Прикупите, я очень довольна)))
23.03.2023
Какой хороший крем, стоит его попробовать
24.03.2023
А самое главное очень бюджетный )