Привет всем ❤️
Кремы для рук уже давно являются для меня этаким расходным материалом, пользуюсь ими каждый день и покупаю впрок.
В Фикс-Прайсе давненько уже покупаю чудесный, отличный крем, который нравится мне по всем параметрам, и который ничуть не уступает более дорогим кремам.
Общая информация 🔻
Место покупки: Fix Price
Цена: 99 рублей
Производитель: Floresan
Объем: 250 мл
Внешний вид
Крем представлен во флаконе из плотного пластика с удобным дозатором
Флакон обклеен наклейками с обеих сторон с информацией о продукте и производителе
Покажу поближе наклейку с информацией от производителя:
Очень понравился удобный дозатор с регулировкой открытия:
В целом, более чем удобная и добротная упаковка.
Текстура, аромат 🔻
Текстура - довольно густая, жирноватая, "тяжеловатая".
Впитываемость - средняя, расход очень экономичный.
После нанесения крем еще какое-то время чувствуется на коже, впитывается полностью примерно за пару минут, оставляя на коже едва заметную влажную пленку.
Очень комфортная для распределения текстура, одной капли с лихвой хватает на обе кисти.
Аромат - нейтральный и ненавязчивый, нет ярко выраженных отдушек, абсолютно не раздражает и не вызывает никаких эмоций.
Для тех, кто любит ароматы поярче - возможно, не подойдет, но мне нравится такая ненавязчивость, очень удобна, особенно для тех, кто чувствителен к запахам.
В использовании и эффект 🔻
Производитель заявляет свой крем как "омолаживающий", я лично такого эффекта не заметила.
Я могу охарактеризовать крем как увлажняющий и питательный.
Это больше соответствует действительности.
Итак, у меня очень сухая кожа рук, зимой сильно шелушится, руки нуждаются в постоянном питании и уходе.
Капли крема, что у меня на руке, с лихвой хватает на то, чтобы нанести и помассировать обе кисти.
До крема моя кожа не отличается особым сиянием и хорошим внешним видом.
После использования крема кожа преображается на глазах.
Визуально может показаться, что на коже нет никаких изменений, но если присмотреться, видно, что исчезла сухость и стянутость, да и по ощущениям кожа стала нежной и увлажненной.
Мне очень нравится результат.
Заключение 🔻
В целом, отличный и замечательный крем, который нравится мне по всем параметрам.
Масса плюсов, и ни одного минуса.
Однозначно 5, и рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️