Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о сок яблочный, под брендом «Красная цена». Время от времени, когда захожу в торговую сеть магазинов «Пятёрочка». Покупаю сок этой торговой марки. Либо томатный, либо яблочный, так как стоит он совсем не дорого в районе 30 рублей, за литровую упаковку сока. А если быть точным 950 миллилитров. Конечно же соком его сложно назвать. Так как он достаточно жидкий. И учитывая его стоимость, думаю он сделан просто из подслащенной обычной воды, хорошо если фильтрованной. Тем не менее этот сок я покупаю, когда бюджет ограничен. Если верить производителю на слово, состав сока в принципе, достаточно хороший. В его составе, я не увидел ни чего криминального. Сок можно пить детям с 3 лет. Изготавливается сок в Смоленской области, комбинатом ООО «Ярцевский комбинат алкогольных и безалкогольных напитков». В целом вполне неплохой сок и за не имением лишних денег его можно рекомендовать. А у меня на этом всё, всем спасибо за внимание.