Купила случайно из-за очень бюджетной цены. В общей сложности, у меня сейчас 18 мл этих духов. Феерический шипр!!! Его сравнивают с суар де лун. В первую очередь понравится поклонникам шипров, и для тех, кто в поиске интересного бюджета в этом направлении.
Флакончик небольшой 12 мл, заявленная концентрация духи. Стойкость средняя. Не могу сказать, что он совсем не стойкий или плохой. Желательно остоять год.
Это прям парфюм созданный для осени. Он настолько меланхоличный и пронзительный. Тут и лесная озоновая мшистость конца сентября, и землистость, и сам дух осенних лесов. Для прогулок в это время года идеален. Или для дачи. Или просто для философских размышлений и создания особенного настроения.
Парфюмерная пирамида:
Верхние ноты: Кориандр, Мускатный орех, Перец, Бергамот и Лимон
Средние ноты: Роза, Ландыш, Ирис, Мимоза, Жасмин, Фиалка и Персик
Базовые ноты: Дубовый мох, Мед, Пачули, Мускус, Серая амбра и Сандал
В бюджетном сегменте это для меня безусловный шедевр, который звучит намного интереснее, чем стоит. Когда я его получила, в нём было больше шипра и землистости. Потом, когда отстоялся, стали вылезать медовые ноты (практически как у суар де лун), и вот после этого он мне стал нравится намного меньше. Поскольку медовые и фруктовые шипры для меня априори противны, ибо какая-то несуразица.
Очень рекомендую, стоит в пределах 250 рублей за 12 мл. Хотя бы для коллекции или под настроение, потому что парфюм очень не плох, а, можно и сказать, что сложен и красив.