Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 10:55

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Захотелось мне как-то чего-то шипрового, классического и я начала поиски чего-то недорогого, но интересного. По отзывам я нашла аромат Byc Moze...Tokyo Miraculum, который ,исходя из отзывов, похож на знаменитый Soir de Lune Sisley. Полезла в интернет-нашла по очень смешной цене (около 120 рублей за маленький флакошик 10 мл) и ,конечно же, сразу заказала.

Производитель заявляет следующую пирамиду:

Верхние ноты: Мускатный орех, Кориандр, Перец, Бергамот и Лимон; средние ноты: Мимоза, Ирис, Роза, Персик, Жасмин, Ландыш и Фиалка; базовые ноты: Пачули, Мед, Сандал, Дубовый мох, Мускус и Серая амбра.

Мои впечатления таковы: пирамида,конечно, гораздо скромнее звучит и всего вышеперечисленного мой нос не улавливает. Цветов мало, дубовый мох ощущается довольно сильно и кориандр, но самое интересное, что аромат выдает на запястье запах яблочного сидра, такого подзабродившего слегка, алкогольного сидра. Когда аромат усаживается на коже, появляется легкая медовая сладость, но яблоко не уходит. Что же дает такое интересное звучание я так и не разгадала, но аромат мне понравился и, несмотря на свою скромную цену, стал в один ряд с моими Герленами и Диорами. Стойкости хотелось бы побольше, но флакон можно смело носить с собой и обновлять в течении дня. В общем, для баловства и удовлетворения любопытства по знакомству с шипрами - хороший вариант.

Могу смело советовать на пробу любителям такого направления, особенно это касается любителей Coriandre Jean Couturier. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не большой объем
  • Не дорогой
  • Приятный
Деткарекомендует