Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 00:29

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Наша кожа рук постоянно подвергается воздействию повреждающих окружающих факторов, включая щелочную воду из-под крана.

Щелочь нам также добавляют мыла, да, они тоже обладают высоким щелочным pH, даже если это мыло натуральное. Щёлочи повреждают нашу защитную мантию и это по итогу приводит к тому, что кожа становится сухой и обезвоженной.

Нормальная кожа быстро восстановится, дайте ей только час времени.

Но если вы обладатель/обладательница сухого типа кожи или ваша работа/подработка связана с частым мытьём или использованием средств со спиртом, то, мои дорогие, без крема вам не обойтись.

Его необходимо наносить после контакта с водой, мылами и средствами на основе спирта.

Как для лечения от сухости, так и для профилактики.

Моим же любимчиком стал всеми известные и разрекламированный многими людьми:

Крем для рук Le Petit Marseillais Питание для очень сухой кожи

Подробнее о продукте:

Бренд: Le Petit Marseillais

Производство: Франция

Место покупки: Перекресток

Стоимость: 175р

Объем: 75мл

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Dimethicone, Propylene Glycol Dipelargonate, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PEG-75 Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Polysorbate 85, Carbomer, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Ethylparaben, Parfum

В составе присутствуют как и большое количество продуктов синтетического происхождения, так и масла: масла арганы и ши.

Внешний вид:

Дизайн продукции бренда Le Petit Marseillais всегда на высоте.

Приятные глазу оттенки и удобная упаковка

Сам продукт находится в мягком и приятном на ощупь желто-белом пластиковом тюбике.

На лицевой стороне мы можем видеть:

На обратной стороне мы можем видеть:

Отдельный плюсик могу отдать откидной крышечке. Закрывается плотно и удобен в использовании.

Дозируется именно столько продукта, сколько вам необходимо, будет трудно переборщить.

Свойства продукта:

• Консистенция - плотная текстура и очень концентрированная: одной маленькой горошины ( как на фото) мне хватило на 2 руки, включая запястья.

• Аромат - нежный и приятный аромат будет сопутствовать вас в течение часа- двух.
    Лёгкие ванильно-сладкие нотки, чем-то напоминающее мне мороженку
  • Впитываемость быстрая, дайте только ему минуту-две
    После себя не оставляет чувства жирности и липкости.

Впечатления:

Достоинства крема для рук:

• Бюджетная цена
  • Отсутствие раздражения и аллергий после применения
  • Не вызвало дополнительной сухости рук, наоборот же, спасло меня от пересушенных рук в осенне-зимний период
  • Приятный аромат продукта
  • Быстрая впитываемость, с ним вы не будете ходить с мокрыми ладошками.

Недостатки:

• Недопонимание с составом, наличие ухаживающих масел ситуацию не спасло. большое количество аллергенов в составе.
    Поэтому перед использованием обязательно проверьте продукт на запястье
Достоинства
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Не оставляет липкого или жирного следа
  • Увлажняет
Недостатки
  • Состав
Tatyana Zavadskayaрекомендует