Опубликовано 15 Март, 2020 - 18:38

Скажу сразу, я не люблю продукцию бренда Le Petit Marseillais. Вопреки тому, что в рекламе они позиционируют себя как средства для сухой кожи и волос, в реальности от шампуня я получаю солому на голове, а от мыла и гелей для душа - шелушение кожи.

Но все это не об этом креме, он - скорее очень удачное исключение.

Цена - 150 р.

Линейка Le Petit Marseillais широко представлена в розничных и интернет-магазинах, так что проблем с поиском не возникнет.

Объем - 75 мл.

Упаковка - мягкая непрозрачная туба с крышкой флип-топ. Оформление в привычном для бренда дизайне.

Крем для рук Le Petit Marseillais Питание для очень сухой кожи

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Caprylyl Glycol, p-Anisic Acid, Carbomer, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Palm Glycerides, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Hydroxide, Chlorphenesin, Parfum

Среди активных ингредиентов масла карите и арганового дерева.

Формула питательного крема насыщена маслами арганового дерева и карите, экстрактом сладкого миндаля и прочими растительными компонентами, способствующими восстановлению и поддержанию защитного барьера.

Крем для рук Le Petit Marseillais Питание для очень сухой кожи

Крем обладает нелипкой текстурой и быстро впитывается без ощущения жирности, что делает его использование максимально комфортным. При регулярном использовании средства происходит интенсивное насыщение клеток полезными веществами и живительной влагой. Уже после нескольких применений можно констатировать приятную мягкость кожи и значительное улучшение ее внешнего вида.

Консистенция и аромат.

Крем имеет слегка маслянистую текстуру, но при этом не оставляет чувства жирной кожи на руках. Распределяется легко, расходуется экономично.

Аромат невероятно приятный, сладкий - ванильно-ореховый, но не приторный, на коже держится около часа.

Результат от применения.

Этот крем действительно исключение из правил - обладательницы сухой кожи непременно его оценят. Средство преображает кожу уже с первого применения, но при регулярном использовании эффект будет намного лучше.

Кожа после использования не липкая, увлажненная и бархатистая.

С шелушениями и повреждениями кожи от обветривания крем справляется за пару-тройку дней.

Поэтому причин его не рекомендовать я не вижу. Может и правда бренду Le Petit Marseillais нужно дать второй шанс?

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Кожа рук приобретает сияние и выглядит ухоженной
  • Приятный аромат
  • Руки становятся бархатные
  • Увлажняет
Evelinegraceрекомендует
15.03.2020
Обожаю ароматы данной марки) У меня тоже сухая кожа, обязательно прикуплю себе, пока мне такой крем не попадался?
15.03.2020
Мне очень нравится этот кремчик
23.06.2020
аромат крема реально вкусный, у самой такой есть.