Долгое время не могла подобрать крем для рук, который бы подходил мне. Как только поменяю уход: кожа становится сухой,чувствительной и ничто не помогает. В холодное время года ситуация только усугубляется...
В ряде проб разных продуктов мне попался этот крем. И, о чудо, он мне подошел!
Как и заявлено производителем, крем предназначен для восстановления и он прекрасно справляется с этой задачей: в меру жирный и комфортно ощущается на коже, при попадании на сухие участки кожи не вызывает дикого дискомфорта.
Упаковка: стандартная (туба), подана основная информация о продукте. Также указано действующие вещества и сказано, что эффект может длится 24 часа (если кожа в нормальном состоянии вполне возможно). Объем данного продукта 75 мл, хватает продукта надолго. Производитель рекомендует использовать продукт в течении 12 месяцев после вскрытия, что является стандартным сроком использования
Текстура у крема густая, но не сильно жирная, легко распределяется. Имеет приятный легкий аромат пчелиного воска.
Как по мне, замечательный выбор для холодного времени года, когда кожа нуждается в питании, а от черезмерного увлажнения наоборот следует отказаться. Летом, возможно, такая структура будет не совсем комфортна.
Я покупаю данный продукт уже не первый раз и, если не найду другой альтернативы, продолжу им пользоваться.