Добрый день!!!
У нас уже был кинетический песок из магазина "Fix price" меня он полностью устраивал, покупала я песок примерно пол года назад. С приходом весны ребенок стал проситься играть в песочнице, но то погода не позволяет, то снег опять пошел. Я купила песок и решила играть с сыном дома.
⊴ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⊵
место покупки : магазин "Fix price".
цена: 99 р.
♥ ВНЕШНИЙ ВИД
Песок продается в картонной коробке. На упаковки есть круглое отверстие благодаря которому можно выбрать нужный вам цвет.
Информация с обратной стороны упаковки.
Внутри коробки находятся четыре формочки и песок в индивидуальном пакете на замке. Формочки сделаны из прочного пластика, края четкие. Ребенку больше всего понравилась мышка и слон, к петушку относится равнодушно.
Кинетический песок я выбрала голубого цвета. Цвет насыщенный и яркий.
Теперь поговорим об обещаниях производителя:
1. Хорошо тянется и держит форму.
Из этих двух утверждений верно только, то что песок действительно держит форму.
2. Песок пластичный, это действительно так, можно сделать что нибудь без формы, к примеру шарик или башню.
3. Песок приятный на ощупь и не травмирует пальцы.
4. Производитель утверждает, что песок не оставляет пятен, это действительно так.
5. Не прилипает к рукам. С этим утверждением я полностью не согласна, песок липнет к рукам, не только к моим ну и ребенка. Песок не отлипает от рук пока их не помоешь с мылом. Мы много раз играли с песком, он всё равно липнет к рукам. Руки были сухие и чистые. Мне советовали оставить песок на пол часа, чтобы вышла лишняя влага, но и это не помогло.
6. Производитель пишет, что песок не имеет запаха. Песок первое время пах химией, но потом запах выветрился.
Я сделала вывод, что песок который я покупала пол года назад был идеальный. Сейчас песок который продают в магазине "Fix price" имеет ужасное качество, к покупке не рекомендую.
До этого песок не имел постороннего запаха и не прилипал к рукам.
**** Плюсы:
+ 600 гр.
+ есть формочки.
+ насыщенный цвет.
+ пластичный.
**** Минусы:
- первое время был неприятный запах.
- липнет к рукам.
- пачкает руки.
- песок трудно смыть с рук и поверхности.
- плохо держит форму.
Спасибо за внимание!!!