Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 10:17

несколько дней

✨ ✨ ✨ Доброго всем дня! ✨ ✨ ✨

Я очень люблю кофе и готова рассказывать о этом вдохновляющем и бодрящем напитке вечно. Всегда начинаю с него свой день и в течение дня умудряюсь выпивать по многу чашек. Нравится кофе во всех его вариантах, только последнее время приобретаю растворимый. Он не идет ни в какое сравнение с варёным, но зато его гораздо проще и быстрее готовить. Я уже рассказывала о кофе из Индии, варианте крема, слишком переоцененном кофе, нежном кофе с фруктовыми нотками. А сегодня я поделюсь впечатлениями о растворимом сублимированном кофе Черная Карта Exclusive Brasilia.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️Страна- производитель- Россия

✔️Упаковка- стеклянная банка

✔️Вес- 47,5 грамм

✔️ Место приобретения- Фикс Прайс

✔️ Стоимость- около 99 руб.

✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨

Описание звучит здорово:

Бленд редких сортов солнечной бразильской арабики дарит этому кофе крепость, густой аромат и продолжительное сладкое послевкусие. Выбор настоящих гурманов!

Арабику отличает богатый вкус и аромат, но при этом не высокая крепость самого напитка. Вкус очень захотелось оценить и распробовать.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨

Кофе можно встретит в продаже в различных упаковках различной массы. Свой вариант 47, 5 грамм я приобрела на кассе Фикс Прайс. Кофе заключен в не большую изогнутую банку из толстого прозрачного стекла.

Сквозь стеклянные стенки можно оценить содержимое.

На обороте найти всю подробную информацию о условиях хранения, производителе, сроке годности, составе, способе приготовления.

Состав- это 100% Арабика. Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.

Крышка очень интересная, её украшает изображение солнца.

Она откручивающаяся, изготовлена из плотного чёрного пластика. Закручивается плотно.

Оформление очень оригинальное- баночку от этой марки не перепутать ни с одной другой.

✨✨Консистенция, цвет и аромат✨ Способ приготовления✨✨

Кофе сублимированный, цвет скорее чем-то напоминает молочный шоколад.

Аромат приятный мягкий, не яркий, но ощутимый.

Производитель рекомендует использовать 1-2 чайные ложки кофе и залить горячей, но не кипящей водой. Так я и поступаю.

Напиток получается темно-коричневого цвета с легким намёком на кофейную пенку.

Вкус приятный мягкий, если заваривать кофе крепко, то можно ощутить присущую для Арабики кислинку.

Он легко пьется и в меру крепок.

Его можно смело выпить несколько чашек подряд и не бояться, что сердце выскочит)). Он прекрасно сочетается с молоком и сахаром.

✨✨✨О моих выводах и впечатлениях✨✨✨

Растворимый кофе Чёрная карта Exclusive Brasilia мне неожиданно понравился. Он мягкий и приятный, вкус простоват и гурманов явно разочарует, но когда очень хочется кофе можно выпить. Во вкусе нет явной горечи, а кислинка очень деликатная. Этот кофе прекрасно сочетается с едой и десертами, а так же пьется соло. Очень не плохой вариант по привлекательной цене. Минусов для себя не нашла. С учётом всех особенностей я рекомендую кофе Черная карта растворимый Exclusive Brasilia к знакомству и приобретению!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Вкус ный
  • Достаточно крепкий
  • Легкий
  • Можно заварить некрепко
  • Недорогой
  • Приятный
  • Экономный
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
удивили...
11.10.2022
Одно время часто покупала. Не плохой
11.10.2022
Ой нет)) Купила в Фиксе такой, лежит на самый чернющий день в ящике рабочего стола) Это уже как SOS-средство, когда вообще негде кофе на работе достать) Отвратительный кофе на самом деле)
За свои деньги он ок. Меня разочаровал Bushido, который стоит не дёшево
Не пробовала
Полезный отзыв 😊
11.10.2022
Мне нравится это кофе, тоже покупаю
Вполне неплохо
Тоже иногда беру
Вполне неплохой вариант ☺️
На работе пробовала когда-то. В принципе, неплохой вариант в своей ценовой категории
Не довелось попробовать.
11.10.2022
До сих пор не пробовала)
Надо попробовать, очень дешево
Тоже брала такой)
12.10.2022
Ни разу не покупала такой кофе
12.10.2022
Не знакома с кофе производителя 😊 .
Отличная цена)