✨ ✨ ✨ Доброго всем дня! ✨ ✨ ✨ Я очень люблю кофе и готова рассказывать о этом вдохновляющем и бодрящем напитке вечно. Всегда начинаю с него свой день и в течение дня умудряюсь выпивать по многу чашек. Нравится кофе во всех его вариантах, только последнее время приобретаю растворимый. Он не идет ни в какое сравнение с варёным, но зато его гораздо проще и быстрее готовить. Я уже рассказывала о кофе из Индии, варианте крема, слишком переоцененном кофе, нежном кофе с фруктовыми нотками. А сегодня я поделюсь впечатлениями о растворимом сублимированном кофе Черная Карта Exclusive Brasilia.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
✔️Страна- производитель- Россия
✔️Упаковка- стеклянная банка
✔️Вес- 47,5 грамм
✔️ Место приобретения- Фикс Прайс
✔️ Стоимость- около 99 руб.
✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨
Описание звучит здорово:
Бленд редких сортов солнечной бразильской арабики дарит этому кофе крепость, густой аромат и продолжительное сладкое послевкусие. Выбор настоящих гурманов!
Арабику отличает богатый вкус и аромат, но при этом не высокая крепость самого напитка. Вкус очень захотелось оценить и распробовать.
✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨
Кофе можно встретит в продаже в различных упаковках различной массы. Свой вариант 47, 5 грамм я приобрела на кассе Фикс Прайс. Кофе заключен в не большую изогнутую банку из толстого прозрачного стекла.
Сквозь стеклянные стенки можно оценить содержимое.
На обороте найти всю подробную информацию о условиях хранения, производителе, сроке годности, составе, способе приготовления.
Состав- это 100% Арабика. Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.
Крышка очень интересная, её украшает изображение солнца.
Она откручивающаяся, изготовлена из плотного чёрного пластика. Закручивается плотно.
Оформление очень оригинальное- баночку от этой марки не перепутать ни с одной другой.
✨✨Консистенция, цвет и аромат✨ Способ приготовления✨✨
Кофе сублимированный, цвет скорее чем-то напоминает молочный шоколад.
Аромат приятный мягкий, не яркий, но ощутимый.
Производитель рекомендует использовать 1-2 чайные ложки кофе и залить горячей, но не кипящей водой. Так я и поступаю.
Напиток получается темно-коричневого цвета с легким намёком на кофейную пенку.
Вкус приятный мягкий, если заваривать кофе крепко, то можно ощутить присущую для Арабики кислинку.
Он легко пьется и в меру крепок.
Его можно смело выпить несколько чашек подряд и не бояться, что сердце выскочит)). Он прекрасно сочетается с молоком и сахаром.
✨✨✨О моих выводах и впечатлениях✨✨✨
Растворимый кофе Чёрная карта Exclusive Brasilia мне неожиданно понравился. Он мягкий и приятный, вкус простоват и гурманов явно разочарует, но когда очень хочется кофе можно выпить. Во вкусе нет явной горечи, а кислинка очень деликатная. Этот кофе прекрасно сочетается с едой и десертами, а так же пьется соло. Очень не плохой вариант по привлекательной цене. Минусов для себя не нашла. С учётом всех особенностей я рекомендую кофе Черная карта растворимый Exclusive Brasilia к знакомству и приобретению!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨