Опубликовано 26 Март, 2020 - 18:32

Крем для рук мне необходим ежедневно. Особенно люблю мини - форматы. И не надоедают, и удобно носить с собой.

Поэтому ожидала, что Крем для рук Rorec Natural Green Hand Cream - Gardenia мне идеально подойдёт.

Но, увы...

Итак:

Страна бренда Rorec - Китай

Где можно купить - заказывала на Wildberries (самый удобный лично для меня способ).

Объем - 30 мл

Русскоязычной наклейки на тюбике нет

Описание с сайта Вайлдберриз:

Крем для рук Rorec Natural Green Hand Cream Gardenia, обогащенный экстрактом гардении, решит вопросы чувствительной кожи, бережно смягчая и увлажняя ее. Легкий защитный крем-бальзам для рук. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Смягчает кожу рук, дарит коже гладкость, увлажнение и сияние.

Крем для рук Rorec Gardenia - отзыв

Тюбик миниатюрный и объемом свои идеально мне подошёл.

Изначально имелась дополнительная защита - фольга, что тоже очень хорошо.

Крем для рук Rorec Gardenia - отзыв

К сожалению, плюсы на этом закончились(

Руки у меня достаточно сухие и требуют нанесения крема по несколько раз в день.

Крем для рук Rorec Gardenia - отзыв

Поэтому тюбики у меня практически поводу - на работе, в сумочке, дома в 3х местах...

Консистенция крема жидковатая, поэтому впитывается долго. Даже при нанесении небольшого количества крема долго держится эффект "скользких рук".

Крем для рук Rorec Gardenia - отзыв

Крем водянистый, но при этом должного увлажнения кожи нет.

Крем для рук Rorec Gardenia - отзыв

После впитывания руки быстро становятся сухими.

Крем для рук Rorec Gardenia - отзыв

вода, глицерин, бутиленгликоль, минеральное масло, диметикон, цетеариловый спирт, изононил изононаноат, экстракт цветков лилии белоснежной, полиметакрилат глицерина, акрилат натрия/акрилдиметил таурин, экстракт дикого овса, метилгидроксибензоат, йодопропинил бутилкарбамат, дикалий глицирризинат, натуральный аромат.

Аромат мягкий, ненавязчивый, долго на руках не держится .

Крем для рук Rorec Gardenia - отзыв

В общем, крем моих ожиданий не оправдал. Рекомендовать его к сожалению, не могу.

Спасибо за внимание к моему отзыву!)***

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Недолговременный эффект
Aliya05не рекомендует