Сегодняшний отзыв будет посвящен жидкому консилеру Lilo.
Консилером я пользуюсь не очень часто, но без него выгляжу болезненно. А все дело в синяках под глазами, которые не проходят уже много лет.
Я выбрала самый светлый оттенок-51.
Цена: 150-250р., в зависимости от магазина.
Мне очень понравился дизайн консилера. Просто, но со вкусом.
На тюбике есть необходимая информация, оттенок указан на донышке.
Срок годности указан на наклейке.
Кисточка-спонж удобная для нанесения. Набирает на себя немного продукта, так что переборщить случайно не получится.
Очень понравился ограничитель. Благодаря ему кисть не запачкана консилером, ничего лишнего нет.
Оттенок светлый, не желтит. Средней плотности, и не растекается, и не слишком густой. Наносить такой консилер очень удобно.
Растушевывается легко. Мне больше всего нравится растушевывать пальцем. Пробовала и кисти и спонжики, но лучше всего на мою кожу консилер ложится когда наношу пальцем.
Если хочется нанести слой поплотнее, лучше всего использовать кисть.
Этим консилером я перекрываю синячки под глазами, прыщики.
Кроющая способность неплохая, мою синеву осветляет. Я наношу консилер в один слой, иначе нежной коже под глазами тяжело.
Если кожа под глазами недостаточно увлажнена - консилер не ляжет. Точнее, будет смотреться не очень.
Для фото-примера я нанесла консилер на нижнее веко, область около носа в один слой.
Кожа выглядит свежее, мне этого достаточно. Сверху обычно наношу еще пудру, либо тональный крем.
Консилер мне понравился. Из недостатков только то, что он подчеркивает шелушения. Я специально беру жидкие консилеры, потому что моя кожа склонна к шелушению.
Спасибо за внимание!