С маркой Victoria Shu я практически незнакома, но было интересно попробовать контурный карандаш для губ в 137 оттенке, который по свотчам должен был быть максимально естественным и визуально увеличивать губы за счет приглушенного оттенка. Палитра цветов достаточно обширная, в ней представлены как нюдовые, так и более яркие тона.
Дизайн классический, универсален и по форме идентичен со многими контурам для губ. Бренд бюджетной косметики производится в Германии, ассортимент марки достаточно обширный, цены демократичные.
Идеально подходит для нанесения контуров на губы, чтобы подчеркнуть или скорректировать их, придает губам атласную матовость. Карандаш можно использовать как контур для губ перед нанесением помады, а также наносить его и растушевывать по всей поверхности губ, добавив капельку блеска.
Карандаши изготовлены из дерева, качество отвратительное, при затачивании ломается, грифель также выполнен некачественно, достаточно часто отламывается, особенно при сильном нажатии.
Текстуру сложно назвать кремовой и мягкой, скорее консистенция больше жесткая и твердая, такой текстурой очень сложно прокрасить всю поверхность губ, подходит только в качестве контура. На увлаженные губы наносится неплохо, но может подчеркивать шелушения.
Оттенок 137 базовый, светло - кирпичный с персиковым подтоном, смотрится на губах весьма симпатично. К сожалению, мне не удалось достоверно передать цвет на губах, так как у меня татуаж и цвет карандаша не смог полностью его перекрыть.
Если вы хотите использовать данный карандаш в качестве помады на всю поверхность губ, но перед нанесением настоятельно следую тщательно увлажнить губы, дабы не получить эффект пересушенных губ.
Сложно оценивать данный карандаш по каким - то определенным критериям, учитывая бюджетную стоимость. Качестве не понравилось, а вот оттенок очень симпатичный.
Цена - 150 рублей - купить можно тут
Спасибо за внимание.