Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 17:25

Доброго времени суток.

Пласмасовый тюбик. Не большого объёма. Который удобно носить в кометичке.

Хочу рассказать про свой бюджетный крем для лица 3 в 1 с экстрактом женьшеня Знахарь. Приобрела в магазине Ашан, цена в пределах 16-17 руб.

На оборотной стороне, срок годности,написан состав и производитель.

Объем 40 мл.

На горлышке была пломба из фальги. Что подтверждает целостность упаковки-тубы.

Бренд Знахарь.

Сам крем белого цвета, густой, с приятным запахом.

Произведено в России.

Достаточно не большого количества. На коже не оставляет жирного блеска, плёнки. Хорошо распределяется по поверхности, не скатывается и нет липкости. Прекрасно впитывается в поры.

Состав посмотрела на сайте Экоголик, он не натурален, некоторые компоненты могут вызвать аллергию, у меня она не появилась.

Упаковка.

Пластиковая туба, с откручивающейся крышечкой, на горлышке была фольгированная пломба. Вся необходимая информация о сроке годности, производителе, составе можно прочитать на упаковке. Шрифт мелкий, но читаемый.

Консистенция, цвет, запах.

Кремообразная, однородная, имеет белый цвет. Запах приятный, ненавязчивый. Я узнала аромат женьшеня.

Применение.

Наношу на чистую кожу утром и вечером. Расход крема небольшой, наношу пару горошинок на щёки, лоб и нежно втираю в кожу.

Крем впитывается быстро, не липкий, не оставляет плёнку. Нет ощущения маски на лице.

Пользуюсь кремом уже более двух недель и результат меня радует. Мне 35+, у меня сухая кожа, а зимой ещё больше сушится.

Крем хорошо увлажняет, кожа не шелушится, гладкая, бархатистая. Никаких аллергических реакций и высыпаний после применения у меня нет.

Спасибо, что дочитали мой отзыв.

Достоинства
  • Дешевый
  • Очень удобный объем!
  • Питает кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Мила Жихрекомендует