Кожа в зоне вокруг глаз более тонкая и нежная. Поэтому и уход за ней должен быть мягким, но эффективным.
Количество сальных желез в этой области минимально, поэтому кожа значительно суше. Не следует забывать и о нашей подвижной мимики, которая также способствует появлению первых морщинок именно в области под глазами.
Без должного и качественного ухода, возникновение морщинок в столь деликатной области неминуемо.
Но всё же, с помощью эффективного крема, который обеспечит увлажнение и питание кожи вокруг глаз, можно значительно отдалить то время, когда станет ясно, что пора обращаться к пластическому хирургу ...
В настоящее время, существует большое количество хороших кремов для кожи вокруг глаз, которые направлены на различные проблемы и имеют различный ценовой диапазон.
Я же хочу рассказать Вам о креме для век, который и бюджетный, и при этом имеет отличный, а главное "работающий" состав. Это крем для кожи вокруг глаз Peptides eye cream, китайского бренда Vibrant Glamour.
Магазин VIBRANT GLAMOUR Official Store, имеет 95,7% положительных отзывов и является "Топ брендом".
Данный крем имеет 7525 заказа(ов).
Стоимость на момент покупки составила 209 рублей.
Доставка заняла примерно 1,5 месяца. Да, доставка бывала и быстрее, но тут не знаешь кого винить...Главное, что посылочка пришла в целости и сохранности.
Упаковка
Крем упакован в фирменную картонную коробочку бренда, которая была запечатана защитной плёнкой.
На коробочку нанесена подробная информация о средстве (описание, состав, способ применения), правда на английском языке.
На сайте магазина VIBRANT, можно немного подробнее узнать о креме, да и информация представлена на русском языке.
Что понятно и без перевода, так это срок годности, который составляет 3 года с даты производства крема.
В коробочку, крем был помещён так, чтобы при транспортировке, он явно в не болтался. Т.е. размер коробочки и размер крема, подобраны идеально.
Крем находится в небольшом тюбике белого цвета, матовом на ощупь.
Тюбик мягкий, крем выдавливается без трудностей.
Тюбик, не содержит какой либо информации о креме, не считая его названия и веса. И это непривычно.
Обычно, на тюбик дублируют часть необходимой информации с коробочки, хотя бы срок годности и состав. А здесь ничего...
Но в целом, упаковка выглядит вполне презентабельно.
Туба имеет вытянутый металлический носик, из которого поступает крем. Он закрывается небольшим колпачком.
Отверстие носика неширокое, и крем поступает небольшой порцией. Конечно, это зависит также от силы нажатия на тубу.
Органолептика
Крем представляет собой белую, немного гелеобразную консистенцию, средней плотности.
Аромат мне понравился. Он не навязчивый, с лёгкой парфюмерной отдушкой.
Когда я первый раз выдавила крем, то его текстура показалась мне слишком плотной, для такого крема.
Но это было лишь первое впечатление. На самом деле, крем нежно распределяется по коже и быстро впитывается.
Уже само названии крема, говорит о его активных ингредиентах - пептидах. Это достаточно популярный компонент в косметике, который направлен на поддержание упругости кожи и борьбу с морщинами.
Итак, в креме содержатся такие пептиды, как:
Carnosine
Самый эффективный омолаживающий агент известный на сегодняшнее время. Защищает от старения и восстанавливает клетки, препятствует образованию морщин и потере эластичности.
Acetyl hexapeptide-8
Его действие основано на расслаблении мышц лица, что уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых, способствуя сохранению молодости кожи.
Oligopeptide-1
Pамедляет процесс старения клеток кожи.
Tripeptide 1 copper
Обладает ретинол-подобным действием, антиоксидантным действием, снижает воспалительный потенциал и травматичность внешних стрессовых воздействий.
Hexapeptide-1
Защищает кожу от повреждающего действия свободных радикалов.
Состав также содержит экстракты алое вера, центеллы азиатской, овса и мандарина, которые являются антиоксидантами, стимулируют микроциркуляцию, а также обеспечивают улучшение общего состояния кожи, предотвращая потерю влаги в дальнейшем.
Конечно, крем не сможет разгладить существующие глубокие морщины, но предотвратить появление новых, запросто. К тому же он настолько хорошо увлажняет кожу, что уже существующие мелкие морщинки, как будто затираются.
Использование
Крем, как и любой уходовый продукт для кожи, я наношу исключительно на чистую кожу. Т.е. перед его нанесением, я очищаю лицо (веки) от декоративной косметики, затем умываюсь гелем. И только теперь, наношу крем легкими вбивающими движениями.
Причём наносить крем нужно по орбитальной косточке, чтобы избежать оттеков, и желательно распределять крем безымянными пальцами, т.к. они не так натренированны, как например указательные, а значит нанесение будет менее интенсивным.
Я использую этот крем как утром, так и вечером. Вечером, я стараюсь нанести крем за 1-2 часа до сна, чтобы средство успело как следует впитаться, и утром, после нанесения крема, я также даю ему 10-15 минут для впитывания, перед тем, как накладывать макияж.
После распределения крема.
Результат
После нанесения крема, кожа мгновенно становится мягкой и нежной. Никакой стянутости, жирности я не наблюдала.
Аллергической реакции, у меня крем не вызвал.
Крем Peptides eye cream:
увлажняет и питает нежную кожу век
со временем мелкие морщинки становятся менее заметны
осветляет темные круги под глазами
Но такой результат, можно увидеть хотя бы через 2-3 недели ежедневного использования крема.
Расход
Расход минимальный.
Небольшой горошины крема, мне хватает для нанесения крема на область век.
Кремом я осталась довольна. Он отлично увлажняет и питает кожу век.
Закажу ли я его ещё раз? Да, обязательно закажу и Вам рекомендую.