Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 14:05

209 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте

Кожа в зоне вокруг глаз более тонкая и нежная. Поэтому и уход за ней должен быть мягким, но эффективным.

Количество сальных желез в этой области минимально, поэтому кожа значительно суше. Не следует забывать и о нашей подвижной мимики, которая также способствует появлению первых морщинок именно в области под глазами.

Без должного и качественного ухода, возникновение морщинок в столь деликатной области неминуемо.

Но всё же, с помощью эффективного крема, который обеспечит увлажнение и питание кожи вокруг глаз, можно значительно отдалить то время, когда станет ясно, что пора обращаться к пластическому хирургу ...

В настоящее время, существует большое количество хороших кремов для кожи вокруг глаз, которые направлены на различные проблемы и имеют различный ценовой диапазон.

Я же хочу рассказать Вам о креме для век, который и бюджетный, и при этом имеет отличный, а главное "работающий" состав. Это крем для кожи вокруг глаз Peptides eye cream, китайского бренда Vibrant Glamour.

Магазин VIBRANT GLAMOUR Official Store, имеет 95,7% положительных отзывов и является "Топ брендом".

Данный крем имеет 7525 заказа(ов).

Стоимость на момент покупки составила 209 рублей.

Доставка заняла примерно 1,5 месяца. Да, доставка бывала и быстрее, но тут не знаешь кого винить...Главное, что посылочка пришла в целости и сохранности.

Упаковка

Крем упакован в фирменную картонную коробочку бренда, которая была запечатана защитной плёнкой.

На коробочку нанесена подробная информация о средстве (описание, состав, способ применения), правда на английском языке.

На сайте магазина VIBRANT, можно немного подробнее узнать о креме, да и информация представлена на русском языке.

Что понятно и без перевода, так это срок годности, который составляет 3 года с даты производства крема.

В коробочку, крем был помещён так, чтобы при транспортировке, он явно в не болтался. Т.е. размер коробочки и размер крема, подобраны идеально.

Крем находится в небольшом тюбике белого цвета, матовом на ощупь.

Тюбик мягкий, крем выдавливается без трудностей.

Тюбик, не содержит какой либо информации о креме, не считая его названия и веса. И это непривычно.

Обычно, на тюбик дублируют часть необходимой информации с коробочки, хотя бы срок годности и состав. А здесь ничего...

Но в целом, упаковка выглядит вполне презентабельно.

Туба имеет вытянутый металлический носик, из которого поступает крем. Он закрывается небольшим колпачком.

Отверстие носика неширокое, и крем поступает небольшой порцией. Конечно, это зависит также от силы нажатия на тубу.

Органолептика

Крем представляет собой белую, немного гелеобразную консистенцию, средней плотности.

Аромат мне понравился. Он не навязчивый, с лёгкой парфюмерной отдушкой.

Когда я первый раз выдавила крем, то его текстура показалась мне слишком плотной, для такого крема.

Но это было лишь первое впечатление. На самом деле, крем нежно распределяется по коже и быстро впитывается.

Состав

Water, butanediol, glycerin, hydrogenated polydecene, carnosine, acetyl hexapeptide-8, yeast fermentation lysate filtrate, cetearyl alcohol, cyclomethicone, twenty carbon six Alkenoic acid, HDI/trimethylol hexyl lactone crosslinked polymer, ceramide 1, oligopeptide-1, tripeptide 1 copper, hexapeptide-1, tocopheryl acetate, 8, Aloe Vera (ALOE BARBADENSIS) leaf extract, octadecenedioic acid, aescin behenyl alcohol, glucosyl hesperidin, CENTELLA ASIATICA extract, oatmeal (AVENA SATIVA) Extract, Citrus (CITRUS RETICULATA) peel extract, B-glucan, hydrolyzed salmon skin protein, bisabolol, tocopherol (vitamin E), sodium hyaluronate phenoxyethanol, flavor

Уже само названии крема, говорит о его активных ингредиентах - пептидах. Это достаточно популярный компонент в косметике, который направлен на поддержание упругости кожи и борьбу с морщинами.

Итак, в креме содержатся такие пептиды, как:

• Carnosine

Самый эффективный омолаживающий агент известный на сегодняшнее время. Защищает от старения и восстанавливает клетки, препятствует образованию морщин и потере эластичности.

• Acetyl hexapeptide-8

Его действие основано на расслаблении мышц лица, что уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых, способствуя сохранению молодости кожи.

• Oligopeptide-1

Pамедляет процесс старения клеток кожи.

• Tripeptide 1 copper

Обладает ретинол-подобным действием, антиоксидантным действием, снижает воспалительный потенциал и травматичность внешних стрессовых воздействий.

• Hexapeptide-1

Защищает кожу от повреждающего действия свободных радикалов.

Состав также содержит экстракты алое вера, центеллы азиатской, овса и мандарина, которые являются антиоксидантами, стимулируют микроциркуляцию, а также обеспечивают улучшение общего состояния кожи, предотвращая потерю влаги в дальнейшем.

Конечно, крем не сможет разгладить существующие глубокие морщины, но предотвратить появление новых, запросто. К тому же он настолько хорошо увлажняет кожу, что уже существующие мелкие морщинки, как будто затираются.

Использование

Крем, как и любой уходовый продукт для кожи, я наношу исключительно на чистую кожу. Т.е. перед его нанесением, я очищаю лицо (веки) от декоративной косметики, затем умываюсь гелем. И только теперь, наношу крем легкими вбивающими движениями.

Причём наносить крем нужно по орбитальной косточке, чтобы избежать оттеков, и желательно распределять крем безымянными пальцами, т.к. они не так натренированны, как например указательные, а значит нанесение будет менее интенсивным.

Я использую этот крем как утром, так и вечером. Вечером, я стараюсь нанести крем за 1-2 часа до сна, чтобы средство успело как следует впитаться, и утром, после нанесения крема, я также даю ему 10-15 минут для впитывания, перед тем, как накладывать макияж.

После распределения крема.

Результат

После нанесения крема, кожа мгновенно становится мягкой и нежной. Никакой стянутости, жирности я не наблюдала.

Аллергической реакции, у меня крем не вызвал.

Крем Peptides eye cream:

• увлажняет и питает нежную кожу век
  • со временем мелкие морщинки становятся менее заметны
  • осветляет темные круги под глазами

Но такой результат, можно увидеть хотя бы через 2-3 недели ежедневного использования крема.

Расход

Расход минимальный.

Небольшой горошины крема, мне хватает для нанесения крема на область век.

Кремом я осталась довольна. Он отлично увлажняет и питает кожу век.

Закажу ли я его ещё раз? Да, обязательно закажу и Вам рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Приятная консистенция
  • Хорошая упаковка
  • Эффективный состав
Ирина Премудраярекомендует
04.02.2020
Состав удивительный для такого недорогого крема!
04.02.2020
Рабочий состав )) А я все как-то не решаюсь на али косметику заказывать... Наверное, какое-то предубеждение.
Удачная посылка с Али
04.02.2020
Был и у меня такой, понравился
Довольно хороший!!))
04.02.2020
какой хороший состав! И по текстуре такой легкий и невесомый
04.02.2020
Согласна с Вами полностью!
04.02.2020
Состав отличный, как и результат.
04.02.2020
Мой любимый крем с Алиэкспресс именно этот для гоаз, сейчас взяла в другой упаковке на пробу
04.02.2020
уже в который раз задумываюсь о покупках из этого магазина
04.02.2020
Я уже где-то читала очень хороший отзыв про эту марку, надо заказать, как раз крем вокруг глаз заканчивается)
Отличный крем, у меня такоц есть, поэтому и знаю.
04.02.2020
состав и правда внушает уважение
04.02.2020
Для области вокруг глаз, как раз люблю легкие крема ??
04.02.2020
Хороший крем, как и другие средства у этого бренда!
04.02.2020
Спасибо за бюджетную подсказку)
05.02.2020
У меня крем для глаз этой фирмы, но другой (с крокодилом) и я им тоже довольна!
05.02.2020
Интересно было бы такой попробовать ??
06.02.2020
Хороший кремик, верю в пептиды и носик у тюбика такой удобный! ?
07.02.2020
Нравится это компания