А вы знали, что накладные ресницы бывают ручной работы?
И что существуют материалы, которые ни за что не отличишь от настоящих ресниц? Я тоже раньше этого не знала, пока не решила, что мне в косметичке обязательно нужны накладные ресницы. Прочитав кучу информации в интернете, я, вооружившись "знаниями" пошла на Алиэкспресс.
Итак, случайно, в поиске, в череде страниц с ресницами я нашла "те самые"- ресницы ручной работы, из искусственного материала (а они вообще бывают натуральными? или это только для наращивания норок щиплют?)) Магазин называется Jialebi Store работает больше года, имеет хорошие рейтинги. Доставка до СПб составила около месяца, трек отслеживался на всех этапах.
Я заказала две упаковки ресничек, и продавец в подарок положил спонжик для макияжа (мелочь вроде, а прияяятно)).
YAQIMEIER 3d Накладные ресницы. Упаковка товара продавцом+ подарок
YAQIMEIER 3d Накладные ресницы. Подарок к заказу
Я выбрала ссылку, по которой разные реснички, в одном наборе, по три штуки- "glam", "volume" и "sexy". Ч естно говоря особых различий у ресничек не заметила, просто одни совсем немного пушистее и длинее других (между самыми длинными и короткими ресницами разница менее 0,5 мм). В длину реснички все одинаковые.
YAQIMEIER 3d Накладные ресницы. Упаковка- внешний вид.
Каждая пара ресничек зафиксирована на своей персональной подложке, на пластиковом "поддоне", при помощи клея, при этом реснички легко отделяются от коробочки. На внутренней стороне основания ресничек, где они были зафиксированы к подложке, после отклеивания остаются ошмётки фиксирующего клея, но этот клей совсем не мешает дальнейшему использованию.
YAQIMEIER 3d Накладные ресницы. Номер модели
YAQIMEIER 3d Накладные ресницы. Упаковка- вид сзади.
Вся информация на коробочках на Английском языке (и кажется на Испанском что - то сверху, в прямоугольнике на картинками), очень подробно описано, как использовать накладные ресницы, в картинках, сопровождающихся текстом.
Хоть на фото текст виден достаточно чётко, я, часть его всё- же переведу (перевод дословный, потому корявый): ИНСТРУКЦИЯ: 1. Только для сухих глаз; 2. С помощью пинцета аккуратно удалите ресницы с лотка. 3. Удерживайте внутренний тонкий угол ресницы до точки, где ваша собственная ресница утолщается, чтобы проверить посадку. Отрежьте ресницы, чтобы они соответствовали длине вашего собственного глаза. 4. Используйте пинцет, чтобы удерживать ресницу. Аккуратно нанесите слой адгезива на ленту для ресниц. Перед использованием клейкий клей липкий (перевожу "нанесите клей на основание искусственных ресниц). *Никогда не наносите клей непосредственно на веко. 5. Нанесите ленту для ресниц на штейн перевожу "подвижное веко). Просто над своей ресницей, слегка надавливая на крышку, убедитесь, что концы надежно закреплены; 6. Наслаждайтесь своим новым взглядом.
Ну вот, всё сухо и лаконично. Вот только эта инструкция хороша для тех, кто и так уже знает, что делать, я не знала, и вот что за (безобразие) руколепство у меня получилось. Прошу не судить строго. Я проделала все манипуляции строго по пунктам инструкции (правда предварительно накрасив глаза, но стрелки сделала только боковые) Реснички я не подрезала, по длине они подошли идеально. Отклеивала от основы ногтями (мне так удобнее), клеила на глаза от наружного разреза глаза к внутреннему уголку при помощи пинцета и пальцев.
YAQIMEIER 3d Накладные ресницы. Крупный план.
Оказывается, перед тем, как наклеить ресницы, нужно обязательно сделать ещё вот что (подслушано прочитано на разных ресурсах):
1. Тщательно накрасить глаза (такие ресницы лучше клеить на яркий макияж); 2. Обязательно накрасить черную стрелку по верхнему веку на всю его длину (если ресницы сажаются на клей, то лучше рисовать подводкой "фломастером", так как карандаш имеет в составе парафин, и клей для ресниц на нём будет хуже держаться); 3. Обязательно накрасить ресницы тушью.
Я не сделала стрелки, а после того, как наклеила ресницы, исправить это было уже невозможно. Ну что- же, первый блин комом....
YAQIMEIER 3d Накладные ресницы. Распечатанные- общий вид.
Реснички очень мягкие и пушистые, тоненькие, прямо как настоящие, на ощупь тоже. Я бы никогда не подумала, что они искусственные, если бы этого не было написано на странице товара (материал у продавца не указан, но он очень хороший по сравнению с тем, что я видела в магазинах, и похож на натуральный). Лента- основа сначала мне показалась немного твёрдой, но когда я наклеила её на веко, выяснилось, что сидит она комфортно. Реснички лёгкие, удобные в носке (если накладные ресницы вообще можно назвать удобными в носке, судя по отзывам подруг). Сказать по правде, клеить ресницы то ещё удовольствие, особенно первый раз, потому на фото глаза меня красные, немного раздражённые.
Да, ресницы полностью соответствуют фото на странице товара!
YAQIMEIER 3d Накладные ресницы. После снятия с палетки
YAQIMEIER 3d Накладные ресницы. Изгиб
Так у меня не было специального дебондера для снятия ресниц, я воспользовалась советом косметологов. Выбрала самый жирный крем, и нанесла его ватной палочкой прямо на ленту ресничек, в месте, где они наклеены на веко, очень аккуратно промазывая, и следуя от наружных уголков глаз к внутренним. Ресницы, после снятия так- же аккуратно протерла мицелярной водой, и они готовы для повторного нанесения.
YAQIMEIER 3d Накладные ресницы. Слева наклеены ресницы, на правом глазу их нет
Сколько можно использовать ресницы повторно?
На самом деле всё зависит от того, насколько аккуратно с ними обращались, при наклеивании, и снятии (я читала, что возможно использовать одни реснички до 15 раз), потому двух упаковок мне хватит очень надолго. Реснички однозначно рекомендую, да и стоимость у них очень приятная, на данный момент 137 р. (я покупала за эту- же стоимость).
YAQIMEIER 3d Накладные ресницы. После снятия с глаз
На этом пока всё, всем отличного настроения и только удачных покупок.
Ниже, по традиции еще несколько товаров, на этот раз для для красоты:
Не, эти прям даже я смогла, я тот ещё рука- лицо)) думала, что даже в глаз ими не попаду. Когда клеите ресницы, главное что бы никаких жирных теней, или карандаша, тогда держатся отлично
Я год наращивала, потом надоело. Подобные не пробовала, наверное не получится даже наклеить. Пробовала магнитные ресницы, но фигня полная, даже нацепить не смогла или у мня руки не с того места растут.
Вам идет! Очень красиво:) Много раз хотела взять, особенно, когда по купонам можно было за 10-15 рублей взять, но из-за клея каждый раз отказывалась от затеи - непонятно, как глаза отреагируют.
КАкие удачные реснички и смотрються как настоящие, не как у некоторых как противотуманки )))))) У меня сейчас магнитные в ходу их главное научиться прикреплять ,у меня тоже не с первого раза получилось , за то потом за секуду шлеп ,шлеп и готово .