Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 08:31

Всем Доброго Времени суток!

Не так давно я писала в своих отзывах о том, что у меня был аллергический конъюктивит. Я пробовала капли - и офтольмоферон, и альбуцид, но прям значительного улучшения не было. Зуд практически прошел после приема таблеток от аллергии, но тем не менее, ощущение что к глаза "песок насыпали" оставалось.

Я читала много положительных отзывов о китайских аптечных средствах, и решила заказать себе китайские капли для глаз Байчжансяо.

В разных интернет-магазинах цены разные на эти капли, в районе 300 рублей. Я заказала ЗДЕСЬ за 240 рублей.

Во флакончике 10 мл, этого хватит примерно на месяц использования.

Флакон запакован в обычную картонную коробочку с иероглифами, внутри инструкция тоже с иероглифами.

Но конечно же есть аннотация и на русском языке:

Состав капель:

дикая хризантема (ецзюйхуа), подорожник (цзиньиньхуа), корень лудника (дангуй), жемчужный порошок (чжэньчжуфэнь), борная кислота (пэнсуань), витамин В6, натриевая кислота, борнейская камфора (бинпянь), боракс (пэнша), ментол (бохэнао).

Способ применения:

по 1-2 капли в глаз 2-3 раза в день при последующем наложении сухого марлевого стерильного компресса на закрытые глаза. Процедура длится до 5 минут.

Дополнительные рекомендации:

• Данные капли не заменяют традиционного медикаментозного лечения.
  • Процедуру закапывания глаз следует производить предельно аккуратно: флакон или пипетка не должны касаться глаза или века.
  • Если у вас наблюдаются аллергические реакции на одно из составляющих веществ, применение капель следует прекратить и проконсультироваться с врачом.
  • Если у вас острое инфекционное заболевание глаз, травма или резкое снижение остроты зрения - незамедлительно обратитесь за консультацией к специалисту. Данный препарат является профилактическим вспомогательным средством.
  • Срок действия вещества после открытия флакона - 4 недели. Если в веществе образовался осадок или изменился цвет, его применение необходимо прекратить.

Капать в глаза из флакона вполне удобно, дозатор отмеряет по одной капельке:

Посылка из интернет-магазина Секреты востока пришла несколько дней назад, сразу я сфоткала покупки для отзывов, и почти все продукты начала использовать сразу же в день доставки, так интересно мне было их попробовать. так получилось и с этими каплями.

При попадании в глаз капли сильно не жгут, но тем не менее, странное ощущение вроде присутствует - немножко охлаждающее, что ли. После пары капель на каждый глаз я чувствую неплохое увлажнение, проходят даже намеки на зуд в глазах после многочасового сидения за компьютером. Немного огорчил короткий срок годности после вскрытия флакона - всего один месяц, но это лишь подтверждает натуральность состава.

Эффект от капель мне понравился, но второй раз вряд ли их куплю, тем более что линейка китайских лечебных капель для глаз очень широка - для разных целей ( есть против катаракты, есть профилактические от близорукости, есть для осветления белков), и хотелось бы попробовать разные капли!

Кхалисирекомендует
25.09.2015
Я бы, наверное, не рискнула капать в глаза китайские капли. Не знаю почему, но отношение к китайской косметике и медицине у меня предвзятое! Может быть (а судя по Вашему отзыву так оно и есть) она эффективная, но все-же родные средства мне ближе 😁
25.09.2015
Я бы побоялась их покупать....
25.09.2015
полезная информация, может, тоже закажу такие капли, тем более, в совместных закупках они бывают
25.09.2015
Присоединяюсь к первым комментам, я бы не рискнула заказать - я трус))
25.09.2015
Вот бы ссылочку еще! Надо посмотреть, что там еще есть хорошего. А, нашла, все, иду знакомиться.
Необычная бутылочка для капель) 😊
25.09.2015
Я уважаю китайскую медицину и китайскую косметику, хотя, когда оставляю отзыв на китайским крем или другой косметический продукт, много кто комментирует, "а не боялись ли вы наносить китайскую "чертовщину" на личико? " и т.п. 😁
Хотя еще раз убеждаюсь, что и китайская медицина, базирующаяся на травах, очень и очень хороша! И где-то даже получше наших аптечных продуктов!
25.09.2015
Я предпочитаю наши аптечные капли и побоялась бы покупать китайские. Но раз они уже проверенные вами, то можно 😂
25.09.2015
вы смелая))) я хочу индийские капли попробовать, Уджала, но побаиваюсь немного) говорят, посчипывают
Я не такая рисковая... Настороженно отношусь к мед препаратам китайского производства..
25.09.2015
Ох, побаиваюсь я еще всех этих китайских штучек...
Здоровья!
25.09.2015
У меня почему-то китайские капли не вызывают доверия)), но хорошо, что вам подошли!
Вы очень смелая 😊 , я бы не рискнула пробовать 😞
25.09.2015
да, выбора у китайцев много)))
25.09.2015
Такие именно не нужны, а вот от близорукости я бы попробовала.
Состав очень хорош. Травок сколько и полезностей. 😊
25.09.2015
Интересно, не слышала о таких каплях!
тоже бы не рискнула)
25.09.2015
Я боюсь китайские штуковины, на капли бы даже не посмотрела 😁
25.09.2015
Я перестала заниматься подобным самолечением. И как-то китайские средства не внушают доверия, хотя это ведь мудрый народ. Скорее всего, к лечению они подходят не так как наши "профессионалы"
китайцы молодцы!
25.09.2015
Я б не пользовалась китайскими каплями... много предубеждений... 😊
27.09.2015
Интересное средство!