Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Карандаш для бровей, кажется, уже стал незаменимым помощником для большинства современных девушек. Действительно, когда свои бровки светлые - так и хочется подчеркнуть их и придать заветной выразительности.
Для меня декоративная косметика для бровей что-то из разряда must have, поскольку на окрашивание краской и хной у меня жуткая аллергия. Сегодня я хочу поделиться бюджетным продуктом, который точно задержится в моей косметичке - автоматическим карандашом для бровей DIVAGE Brow refine.
Где купить: Косметические оффлайн и онлайн магазины, корнеры divage в крупных торговых центрах;
Цена: 309 рублей на официальном сайте, однако по акциям в крупных магазинах можно найти значительно дешевле (около 230-250 рублей).
Внешний вид
Продукт имеет стандартную форму косметического карандаша. Изначально находился впрозрачной слюде, тут важно отметить, что именно такой вариант защиты от вскрытия я считаю самым надежным. Слюда вскрывается достаточно тяжело - если Вы только вышли из салона с новым маникюром - лучше не рисковать, а, как говорится, передать другому.
Основная информация
К сожалению, информацию о стране производства я не нашла. Возможно, она была на слюде, от которой я избавилась почти сразу же.Мой экземпляр помимо механической конструкции подразумевает собой 3 грамма продукта. Срок годности порадовал - апрель 2022 г. Информацию о хранении в вскрытом виде я опять же не нашла, но думаю, что в течение года будет держаться молодцом.
Ассортимент оттенков невелик - нам предоставлено 3 варианта, 01 - для блондинок, 02 - как я поняла, для русых девушек, 03 - для темноволосых. Мой вариант - оттенок №02.
Может содержать: CI77499, CI77266, CI77891, CI77491, CI77492
О продукте
DIVAGE Brow refine 02 отзыв
Одна из сторон карандаша - сам пигмент, довольно узенький, что, несомненно, является большим плюсом. Я специально вывернула его полностью - столько продукта осталось после регулярного использования карандаша в течение календарной недели.
Грифель достаточно хрупкий - один раз я уже чуть не сломала его пополам.
DIVAGE Brow refine 02 отзыв
Вторая сторона - щеточка. Признаюсь честно, таких крутых тушевочных щеточек я давно не встречала - распределяет продукт мягко, не размазывая его по всему лицу. Орудовать таким инструментом - одно удовольствие. Для щеточки, кстати, тоже предусмотрен прозрачный колпачок.
Свотчи
Как можно заметить, оттенок довольно светлый, но я не вижу в этом ничего катастрофичного, так как предпочитаю эффект натуральных, естественных бровей.
Конечно, на важные мероприятия может захотеться чего-то более яркого, но для повседневного пользования - отличный вариант.
Мои впечатления
Продукт вызвал исключительно положительные эмоции.
1) Наносится мягко, ровно, без проплешин, легко тушуется, не размазывается по лицу, с оттенком производители угадали - теплый коричневый цвет без откровенной рыжины;
2) За счет узкого грифеля не нуждается в заточке. Кончик брови прорисовать более, чем реально;
3) Придает бровям выразительности, помогает подчеркнуть форму. При желании можно постараться прорисовать волоски, но я такими танцами с бубном не занимаюсь;
4) Адекватно контактирует с гелем для бровей;
5) Не вызывает аллергии;
DIVAGE Brow refine 02 отзыв
Карандаш для бровей от Divage мне понравился. Бюджетный, компактный и легкий в использовании - забираю к себе в косметичку в качестве средства для повседневного макияжа. Рекомендую!