Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 03:42

Мобиль Sweet Dreams (Сладкие сны).

Мотивация к покупке:​​​​​​​​

Моему малышу 1 месяц. Стала замечать, что он следит за игрушкой, когда я вожу ею перед ним. Поворачивает голову вслед за ней. Это очень милые моменты, но сидеть перед ним с игрушкой постоянно тяжело. Мне как молодой маме хочется иметь хотя бы 5 минут на едине за чашечкой чая. Вспомнила о таком изобретение как мобиль. Ведь там игрушки крутить будут за меня.

Почему выбрала мобиль ​от фирмы BabyGo.

Скажу честно меня привлекла цена. Всего 759 рублей. Для меня как для мамы в декрете, которая ещё не начала получать выплаты это очень важно. Также у мобиля удобный кронштейн для крепления к кроватке.

Внешний вид.

Игрушки яркие, контрасные. Именно такие рекомендуются использовать для взаимодействия с малышами. Хотя чисто на мой вкус мне больше нравятся постельные тона.

Дизайн у игрушек простенький, но это и не мобиль за 5к, ему простительно быть не замысловатым.

Реакция ребёнка.

Мой малыш, который вообще ни минутки не любит лежать один, теперь даёт мне 3-5 минут на то, чтобы я смогла приготовить себе завтрак, а если сильно повезёт, то и позавтракать. Ценное время ⌚.

Дополнительные функции.

Игрушки имеют функцию погремушки. Производитель предлагает использовать их в дальнейшем в качестве погремушки.

Есть переключатель, который фиксирует мобиль в одном положении.

Минусы.

Конечно при покупке я знала, что мобиль имеет заводной механизм, но в процессе эксплуатации поняла, что это очень не удобно.

Хороший мобиль за свою цену.

Достоинства
  • Возможность крепления на кронштейн
  • Доступная цена
  • Функция погремушки
Недостатки
  • Заводной механизм
  • Незамысловатый дизайн
Савишнарекомендует