Приветствую!!!
У меня много кистей для макияжа глаз, но большинством я перестала пользоваться после того как приобрела знаменитый наборчик BEILI из 8 кисточек для оформления макияжа глаз.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Набор кистей для макияжа BEILI 8 шт.
Бренд: BEILI
Страна: Китай
Цена: на момент покупки 8,97 $ , доставка бесплатная
Количество: 8pcs Make Up brushes
Материал кисти: натуральный ворс козы и синтетический ворс
Материал ручки: дерево
Размер:15-17 см (5.9-6.69in)
Назначение: кисти для макияжа глаз
Место покупки: магазин кистей BEILI и ссылка на кисти
☆☆☆ СРОКИ ДОСТАВКИ И УПАКОВКА ☆☆☆
Покупала данные кисти на официальном сайте. Выбор наборов кистей как и самих единичных кисточек на сайте просто огромный.
Такого же набора от Бейли больше нигде не нашла, по ходу он единственный у одного продавца. Рейтинг у продавца очень хороший. Заказов на набор кистей Бейли много как и положительных отзывов.
С продавцом не общалась, выслал товар на следующий день.
Трек отслеживался, пришло уведомление на телефон о прибытии.
Кисти в Украину дошли довольно быстро, где-то около 3-х недель. Посылку забрала в отделении Новой почты, предварительно получив уведомление на телефон.
Кисти пришли в обычном клеенчатом пакете, без пупырки. Кисти были упакованы в прозрачный пакетик вместе и еще каждая была помещена в индивидуальный. Набор кистей и косметичка пришли без брака. Какой либо неприятный запах на косметичке и на кистях отсутствовал.
☆☆☆ ХАРАКТЕРИСТИКА НАБОРА ☆☆☆
Косметичка.
На время покупки своих кисточек можно было купить и косметичку для хранения данных кистей.
Косметичка стильная, лаконичная и очень прилично выглядит. Выполнена из черного кожзама. Пошита качественно, нитки не торчат, строчки ровные. Ее размер составляет 12*24 см.
Присутствует металлическая надпись бренда.
Замок металлический, не расходится, не заедает, работает отлично. На замке гравировка бренда.
Подклад внутри косметички из плотной синтетической ткани ярко-розового цвета. Внутри тоже все аккуратно прошито.
Исполнение фирменной косметички Beili выполнено качественно.
Косметичку я покупала не для хранения кисточек, а для косметики которую беру собой в сумочку.
Элементарно то же зеркальце, бальзам, блеск или помаду, пудру нужно с собой взять, а искать по всей сумке не удобно.
Косметичка довольно вместительная и помещает в себя полноценный набор для макияжа.
Для поездки на несколько дней или на отдых такого количества декоративки мне достаточно.
Кисти.
Кисти выполнены качественно и аккуратно. Выглядят кисти как профессиональные.
Ручка изготовлена из дерева в черном цвете. На ручке выгравирована надпись бренда в серебряном цвете. Надпись за долгое и частое время использования не стерлась и даже не поцарапалась. Ручка кисти также без повреждений.
Металлическая часть кисти выполнена в серебре, хорошо приклеена к ручке и ни разу не отпадала. Ворс держит хорошо.
В набор для макияжа глаз входит 8 шт. кистей, 2 шт. из искусственного ворса и 6 шт. из ворса козы.
Искусственный ворс мягкий и плотно набитый.
Натуральный ворс новых кистей на мой вкус был немного колючий и жестковатый при работе с нежной кожей века. Но не смотря на этот незначительный первое время момент, кисти на ощупь мягкие. Чтоб кисти были намного мягче и нежнее я использую для смягчения обычный бальзам для волос. А как я это делаю расскажу ниже в УХОДЕ.
Кисти набиты хорошо, но есть момент в виде торчащих ворсинок, которые делают общий вид кисти неаккуратным. Данная проблема существует как я заметила со всеми кистями из шерсти козы. Чтоб ворс не торчал после мытья кисти нужно сушить в брашгардах (спец. сеточки такие), но у меня их нет и я особо не парюсь.
Две скошенные кисти. Одна с длинным плотно набитым ворсом служит мне для нанесения оттенка в складку века и на нижнее веко.
Кисть с тонко набранным упругим ворсом предназначена для бровей. Она выполняет свою задача хорошо, удобная в работе, достаточно тонко рисует, мне нравится.
Две растушевочные кисти между собой ничем не отличаются, хорошо мягко растушевывают тени.
Две плоские кисти. У одной ворс длиннее и слегка пушистый. Нравится ею наносить хайлайтер или светлый оттенок под бровь.
У другой короче и плотнее. Обе служат мне для нанесения оттенка на подвижное веко.
Две кисти типа бочёнок. Та что больше кисть используется мною для нанесения и тушевки теней в складку века и для нанесения темного оттенка во внешний уголок глаза.
Кисть поменьше подходит для мелкой и детальной работы. Работаю нею на нижнем веке и наношу светлый оттенок в во внутренний уголок глаза.
☆☆☆ УХОД ☆☆☆
Пользуюсь данным набором уже больше года и выглядит он практически как новый.
Мою кисти раз в неделю, а то и раз в две. Да не часто как того требует гигиена. Но опять же я не парюсь, ведь пользуюсь кистями только я. А нет кисть для бровей я мою через день точно, она быстро пачкается и потом плохо рисует.
Процедура помывки кистей совершенно стандартная. Для чистки кистей я использую специальный силиконовый гаджет купленный тоже на Али, таких там полно. Беру свой шампунь и для натурального ворса использую еще бальзам для волос. После того как промою натуральные кисти от шампуня, щедро намазываю их бальзамом и оставляю на несколько минут, промываю и отжимаю с помощью полотенца лишнюю влагу. Сушу все кисти под наклоном.
Ворс отмывается легко и быстро, он все такой же белый как при покупке. Бальзам помогает усмирить и смягчить ворсинки.
Во время мытья ворс не лезет и не выпадает. Единственный момент когда может ворсинка выпасть это во время работы с тенями, и то не выпадает, а просто отламывается. Но это бывает редко.
Хоть во время мытья у меня все кисть контактирует с водой, а не только ворс, нигде ничего не отклеилось и не отвалилось.
Мои впечатления.
В целом я очень довольна данным набором кистей от Бейли. Мне нравится как они выглядят, качество кистей, как они работают с тенями. Нравится растушёвка теней именно с помощью натуральных кистей.
Качество за такую цену отличное, да еще и получаете базовый и полноценный набор кистей для макияжа глаз.
Моя оценка 5 из 5
Набор кистей для макияжа глаз BEILI я рекомендую к приобретению!
♥♥♥Спасибо за внимание!!!♥♥♥