Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 16:36

1000 руб

Девочки, всем привет ❣️

Так как я люблю смотреть разных бьюти-блогеров, часто видела, как они очень хвалят и рекомендуют кисти от Lanfung Metal Products Co, поэтому я заказала их, по ссылке у одного из блогеров.

Я протестировала их уже достаточное количество времени и теперь, наконец, могу написать полноценный отзыв.

Итак, в данном наборе 6 кистей

Три из них имеют ворс белого цвета - это кисти из натурального ворса козы

Две из них - из натурального ворса пони и он темно-коричневого цвета

И ещё одна кисть из синтетического ворса, тоже коричневого цвета, а на кончиках - белого

Кисти пришли хорошо упакованные, продавец их отправил быстро, каждая кисть в своем пакетике, прям как дешёвые синтетические кисти с Али.

Посылка шла долго, около 1.5 мечяца, но это только потому что, я попала на период черных пятниц. И то, знаете ли, с Китая все дошло быстро, а вот в России их знатно так задержали)

Дизайн вы уже посмотрели на фото выше. Они черные. Кисти не имеют никакой маркировки и даже номеров.

Хотя на сайте продавца каждая кисть пронумерована).

Кисти хорошо проклеены, нигде следов от клея нет и ничего не отходит и не шатается. Покажу на примере одной, но они все одинаковые в этом плане)

Их очень удобно держать в руке.

Ворс весь в кисточках, никуда не выпал, даже с течением времени не выпадает.

А теперь давайте о каждой кисточке отдельно.

1 кисть из козы - приплюснутая, растушовочная.

Я наношу ей базовый цвет, а также обожаю тушевать ей верхнюю складку века, она идеально для этого подходит. С растушовочной задачей справляется на "Ура".

Покажу вам ее поближе

Надеюсь, по фото понятна ее форма - немного треугольная, что помогает самой длинной частью нанести цвет, а та часть, что покороче тушует этот самый цвет?

2 кисть из козы - кисть- карандаш.

С помощью этой кисти можно сделать мягкую стрелку, проработать нижнее веко и какие-то мелкие детали.

Я всё же люблю больше использовать ее для мелких деталей, например, поставить светлый блик в уголок глаза, а также рисовать стрелочку тенями, либо делать стрелку, нарисованную карандашом мягче.

По форме - конусообразная, как раз и напоминает форму карандаша.

3 кисть из козы - растушовочная пушистая

Здесь и говорить нечего, кисть идеальна для создания плавной тушевки, справляется с этим на 10/10. Цвет мы ей не наносим на веко, можем только добавить цвет в тушевку.

Абсолютно одинаковая и пушистая со всех сторон

4 кисть из ворса пони - приплюснутая кисть для нанесения теней на веко

Плотно набита, набирает тени очень хорошо и также переносит их на веко, этой кистью можно "вбивать" цвет в веко для получения наиболее яркого оттенка теней.

Форма полукруглая, как раз как наше веко ?

5 кисть из пони - кисть-бочонок

Я обожаю этой кистью работать на нижнем веке, она очень классно распределяет и тушует тени, а еще, когда я хочу сделать кат-крис, то прохожусь этой кистью по складке века для более выраженного эффекта

И последняя, 6 кисть - синтетическая, плоская

Она предназначена для кремовых текстур.

И раз мы заговорили о технике кат-крис, то здесь кисть будет незаменима, она хорошо нанесет консилер на веко, а также этой кистью очень классно можно проработать зону вокруг бровей, она треугольная с достаточно острым кончиком и поэтому идеально распределит консилер вокруг бровок или губ (при макияже губ). Также этой кистью можно наносить кремовые тени и выкладывать ей металлики на веко, а ещё клеить глиттер. Эта кисть в "Инстаграммовских" макияжах незаменима ?

Ещё парочку слов: как я уже сказала, ворс вообще не выпадает, моются кисти без проблем, пигменты теней отмываются полностью.

Кисти очень мягкие и приятные.

но при покупке я советую помыть кисти с бальзамом для волос, так как натуральный ворс (особенно коза) могут чуть-чуть колоть. Бальзам их смягчит.

И лайфхак как я сушу кисти после мытья ворсом вниз ???

Кисти в работе очень понравились, я однозначно рекомендую их к покупке как визажистам так и для себя ?

Достоинства
  • Без запаха
  • Бюджетные
  • Ворс не вылазит и не пушится в стороны
  • Из натурального ворса
  • Не колются
  • Хорошего качества
Ален4екрекомендует
01.02.2020
Хорошие кисти))
01.02.2020
Да, кисти реально классные, а самое главное бюджетные)