Привет! Я не эксперт в макияже, не визажист и даже не бьюти-блоггер 😊
Я просто делаю ежедневный макияж и не гонюсь за новинками. Однако, как-то раз меня настолько зацепили эти кисти, что я все-таки решила их заполучить 😊
Это немецкая марка, в России пока не продается. Можно без проблем заказать на официальном сайте, что я и сделала. Сразу оговорюсь - пришли быстро, особенно хорошо свою часть выполнила немецкая сторона, а вот почта России... как всегда, в общем) На тот момент, когда я их забирала, извещения мне в ящик так и не положили)))
Подробнее о покупке: это шикарный набор, в который входят кисти "на все случаи жизни" и очень приятная и качественная косметичка.
Сами кисти из белой очень-очень мягкой щетины. Они ВООБЩЕ не линяют. Я пользуюсь ими уже почти год, неоднократно мыла и ежедневно использую.
Кисти я использую для следующих целей (перечисляю сверху вниз):
- чтобы убрать осыпавшиеся тени и тп (вообще эта кисть для тонального средства, но я им не пользуюсь)
- для пудры
- для румян
- для нанесения теней на все веко
- для растушевки
- для нанесения корректора под глаза и на нос
- для нанесения теней по контуру ресниц
- для рисования стрелки
Еще раз скажу, что я не визажист и никогда не понимала, зачем нужно так тратиться на макияж. Покупался этот набор скорее как баловство. В итоге теперь я вообще не понимаю, как без него жила! Я не ожидала, что он так упростит процесс нанесения макияжа! В общем, я в восторге и рекомендую его всем! Правда цена кусается 😊
А еще мне прислали две кисти в подарок, так как заказа я делала перед 8 марта в прошлом году. Очень приятно!
Моя оценка 5/5