Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 22:43

год или более

Всем привет.

Эта палетка имеет очень красивые коричневые оттенки, есть матовые и сатиновые. Оттенки очень красивые, хотя они простые и такие оттенки есть у других брендов. В этом отзыве я расскажу про эту палетку и показу что можно с ними сотворить.

Оформление палетки в стиле свадебной. Очень простой дизайн, приятный цвет который так и говорит, что это палетка приятных оттенков и её нужно купить. Меня действительно соблазнил внешний вид, и мне хотелось её купить. Сама палетка находится в защитной коробочке с картонки, которая не совсем обязательна. Она у меня была год и внешний вид у неё не потрепался, а возила я её с собой в многие места. На фото внешний вид спустя год, даже больше.

• Место покупки: интернет магазин Zoeva.

Я не покупала через СП, а сразу сделала заказ на оф. сайте. Сначала я хотела купить только её и ещё какую-нибудь, но на сайте была акции и я купила 4 палетки. Хорошо, что в акции участвовала и эта палетка.

• Внешняя характеристика.

Как я уже и говорила, эта палетка очень простая в дизайне, но это ей не мешает выглядеть дорого. Сама палетка сделана из плотного картона, так же как и защитная коробочка. Закрывается она плотно, благодаря магнитной вставке. Можно не переживать, что если вы потеряете верхний картон, палетка будет всегда открываться.

Первый раз когда я открыла палетку, то меня порадовали цвета, они приятные, красивые, насыщенные и такие оттенки мне нравятся больше всего. Каждый оттенок находится в железном рефилле. Каждый оттенок назван по своему и подписан.

• Оттенки в работе

Перед нами 10 оттенков, матовые и сатиновые. Эта палетка коричневых тонов, один черный оттенок и 3 светлых, что бы разнообразить эту коричневую гамму и сочетать оттенки между собой, так что бы они сочетались. Здесь можно соединять каждый светлый оттенок с каждым темным, они хорошо подходят друг другу и создают приятное сочетание двух оттенков.

У меня все тени Zoeva разобраны и перенесены в пустую палетку, вид теперь вот такой:

В таком виде мне удобно их хранить, они всегда все вместе и не нужно искать нужный цвет и открывать палетки в поиске нужного оттенка.

• Про каждый оттенок из палетки Zoeva.

PURE - матовый бежевый оттенок. Его можно нанести на все веко и нарисовать стрелки. Глаза будут слегка отдавать приятным бежевым оттенком.

SOFT&SEXY - матовый тепло-коричневый оттенок. Оттенок хороший, но он сложно тушуется. Его можно нанести небольшое количество в складку века, и растушевать пальцем. Хорошо использовать для легкого макияжа.

SMOOTH HARMONY - сатиновый, пигменторованое розовое золото. Красивый оттенок, легко наносится, красиво смотрится как один на всем веке, так и с другими оттенками.

FIRST LOVE - это не белый оттенок, а больше цвета слоновой кости. Можно добавить во внутренний уголок глаза. Я его использую редко, потому что не нравится беловатый оттенок.

CASUAL ELEGANCE - пигментированный оттенок напоминающий чай с молоком или шампанское. Его хорошо применять на все веко и сочетать с другим оттенком, например, SWEEN SOUND.

SWEEN SOUND - шоколадный пигментированный. Он немного осыпается при нанесении, но на веке он держится хорошо. С ним вы сможете сделать смоки в коричневых оттенках, а можно применить для затемнения уголка глаза. Хорошо тушуется кисточкой.

FOREVER YOURS - оттенок дуохром. На солнце и в помещении выглядит по разному, в оттенке сочетаются разные цвета и выгляти очень красиво когда оттенки переливаются. Не нуждается в сочетании с другими оттенками. Можно создать быстро красивый макияж просто если нанести весь оттенок на все веко.

SLOW DANCE - темно-коричневый матовый. Его сложновато растушевать, применять нужно в маленьких количествах, потому что оттенок насыщенный.

LOVELY MONDAY - сатиновый оттенок. Этот шоколад красивый, без проблемный, хорошо смотрится если нанести на все веко и если применить на внешний угол глаза.

TIMELESS CHIC - матовый оттенок, что -то между черным и темно серым. Он не подойдёт для смоки, сложный оттенок который при тушевке дает грязь. Им хорошо затемнять угол глаза.

И вот мой макияж выполненный с этой палеткой.

Можно выбрать оттенки для вечернего макияжа, который будет выглядеть красиво и не сильно ярко. Пигментированные оттенки будут придавать глазам блеск

Так же хорошо применять матовые оттенки для дневного макияжа.

Эта палетка теней мне очень нравится и я её использую чаще всего. Матовые оттенки я наношу даже без кисточек, если нужно очень быстро создать бодрый вид глазам и немного их подчеркнуть. В течении дня тени ведут себя хорошо, не скатываются и не осыпаются. Иногда я применяю базу, вид не сильно меняется, но оттенки немного выглядят насыщенней , особенно пигментированные.

Купить я рекомендую.

Ещё одна паллетка Палетка теней Zoeva Rodeo belle и Палетка теней Zoeva LOVE IS A STORY

Достоинства
  • + стойкие
  • Красивые и натуральные оттенки
  • Легко тушуются
  • Универсальность
Недостатки
  • Непрактичная упаковка
MaRmeLadKinaрекомендует
02.02.2019
Вау! Очень красивый макияж глаз)
02.02.2019
очень красивые оттенки Love у Вас с ними получились классные мейки)
03.02.2019
Красивая палетка. Не люблю картонные упаковки. Края около рефилов мараются. Особенно если это пудры, хайлайтеры и бронзеры. Весь внешний вид сразу портится. Вроде брал дорогую вещь, а получаешь грязюку
20.02.2019
Классная палетка
08.12.2020
Хорошие оттенки и красивый макияж 😊