Опубликовано 17 Март, 2020 - 17:13

2000 рублей

Я столько читала, смотрела видео про палетки теней Zoeva, рассматривала свотчи, что прямо загорелась попробовать самой.

В основном все обзоры на просторах интернета хвалебные. Но есть и исключения, где указываются на недостатки этих теней.

Я согласна с мнением меньшинства. С недостатками теней Zoeva я тоже столкнулась.

Но начну сначала.

Заказать тени Zoeva можно с официального сайта или с интернет-магазина Sephora (Иль де Боте). У меня есть чеки, но их, скорее всего, ЯРек заблокирует, как несоответствующие, поэтому выкладываю только электронные варианты в тексте отзыва.

На официальном сайте [ссылка] цены примерно на 400 рублей ниже (до подорожания у.е.) за 1 палетку теней, но все съедает очень дорогая доставка - 16 Евро.

Поэтому я заказала из Sephora. Доставка у меня получилась бесплатная + подарок. Посылку получила в течение 1 недели.

Все упаковано отлично. Тени не побились и не рассыпались.

Внешне палетка выглядит достойно.

Картон плотный. Откидывается на 180 градусов.

Застежка магнитная. Зеркала нет.

Рефилы ровные, утоплены в картон.

В палетке Zoeva - En taupe palette два ряда теней по 5 рефилов: матовые ( один матовый с глиттером) и сатины.

Отношение к палетке теней Zoeva En taupe palette у меня неоднозначное.

1. Плюсы.

Если я и буду продолжать что-нибудь покупать у этой марки, то только наборы с темными матовыми тенями.

Gallery

В данном случае темные матовые тени Zoeva - это самый большой плюс.

Exquisite

Они реально хорошо пигментированы.

Помол мельчайший. Тени шелковистые.

Отлично тушуются.

Никуда не залипают, не плешивят.

На коже создаются плавные переходы.

Оттенки благородные. Подборка цветовой гаммы гармоничная.

Hour By Hour

Вариант с глиттером интересен, но на коже блеск почти незаметен.

Old Master

Темные сатины тоже неплохие в отличие от светлых оттенков

Wrapped in Silk
Outline
На этом плюсы палетки теней Zoeva у меня закончились.

2. Минусы.

Все остальное.

Светлые оттенки - это провал.

Stitch By Stitch

Светлые сатины - это кошмар.

Sheers & Voites

Мельчайший помол теней темным оттенкам обеспечил плюсы, а светлым оттенкам, наоборот, все испортил.

Что-то в формуле светлых оттенков не доработано. Нет связующей основы (?), поэтому нет пластичности.

На коже белые, кремовые рефилы выглядят мукой.

Spun Pearl

Пигментации нет от слова СОВСЕМ. Все выглядит, повторяю еще раз, мукой на веках.

Персиковый оттенок на скринах выглядит соблазнительно, а по факту он даёт очень слабое сияние, словно это деликатный хайлайтер, который долго-долго втирали в кожу. Вы никогда не сможете сделать акцент на веках.

Handmade

Светлые тени НЕ наслаиваются.

Если пытаться наслаивать, то получается слоеная кучка теней на коже.

Я такое видела в тенях Фаберлик и тогда долго плевалась.

Палетка теней Faberlic #Amazingeyes Снежная королева

Но никак не ожидала такого подвоха от теней Zoeva.

Верхний ряд.

Верхний ряд Zoeva En taupe palette
Нижний ряд.
Нижний ряд Zoeva En taupe palette

Выводы

- Получается, что половиной оттенков я пользоваться не могу.

- Палетка совершенно не универсальная. Одной палеткой сделать полноценный макияж с переходами и акцентами невозможно.

- У светлых сатинов практически нет пигментации, к тому же они НЕ наслаиваются.

- Светлые матовые тени на коже выглядят мукой.

- Хороши только темные матовые оттенки.

Я считаю, что палетка теней Zoeva En taupe palette незаслуженно перехваленная. И не стоит этих денег.

nataliya34не рекомендует
17.03.2020
Люблю такие нюдовые палетки. Old master понравился, как выглядит. Жаль на коже не то
17.03.2020
Оформление у палетки очень классное и шикарно выглядит, а вот содержимое не самое практичное оказалось.
17.03.2020
А сначала показалось, что палетка просто шикарная должна быть. Мои любимые оттенки. Видимо, лучше по отдельности все-таки тени покупать. И тестировать перед покупкой.
17.03.2020
очень крутое исполнение и по сути оттенки универсальные. но интересные! и так вот подкачало качество, я почему-то удивлена...думала будет супер качество! мне очень Handmade понравился из оттенков
17.03.2020
Давно я смотрю на эту палетку, очень нравятся на фото сочетание оттенков.
Но теперь становится понятно, что на коже и по характеристикам она не особо хороша.
Особенно расстраивает
Светлые матовые тени на коже выглядят мукой.
17.03.2020
Сейчас я тенями не пользуюсь совсем, а до этого отказалась от палеток. На самом деле выходило так, что не нужна мне была вся та богатая палитра...
Мне понравились оттенки. Жаль, половина из них оказались неудачными
17.03.2020
Оттенки красивые, жаль, что пользоваться невозможно.
17.03.2020
А такими многообещающими цветами казались )
17.03.2020
Оттенки симпатичные. Жаль что качество подкачало.
17.03.2020
У меня что то столько палаток накопилось и однушек, что покупаю только на подарки если.
17.03.2020
На свотчах оттенки по текстуре выглядят сухо, как-то уже это прошлый век.
17.03.2020
Судя по чеку, Вы две палетки заказали? Надеюсь, вторая не такая провальная.
18.03.2020
Ну, так себе. Puzzled Тоже свои особенности.
18.03.2020
Очень жаль! Вы, наверно, к 8 марта подарок себе сделали. И такое разочарование. Вот тебе и "люкс"! Sad(
Мда Puzzled
Оформление такое красивое. Да и оттенки тоже симпатичные. Жаль, что качество подкачало.
18.03.2020
Жаль Puzzled с виду конечно красивые оттенки
18.03.2020
Оттенки очень красивые. Жалко, что за такую стоимость, качество не у всех оттенков отличное. Прям обидно, купить и разочароваться.
18.03.2020
В самой палетке оттенки выглядят очень даже симпатично. Жаль, что на коже совсем даже не очень Sad
18.03.2020
Светлыми оттенками и сатинами я очень расстроена. Давно не сталкивалась с таким невыразительным свечение.
19.03.2020
Жаль, неудачная палетка получилась. А на свотчах всё неплохо так выглядит...
19.03.2020
Нюдовые оттенки мне нравятся) но не мука на веках.
оттенки красивые конечно
Inc аватар
Inc
19.03.2020
К тому же тёмный матовые с блёстками. Не понимаю такое странное сочетание( Жаль, конечно, не удачно вы с брендом познакомились...
19.03.2020
Жаль, что палетка оказалась не универсальной(((
а цвета красивые... но наверное надо по всем правилам - делать подложку, праймер под тени, чтобы держались и смотрелис хорошо..это для больших любителей сложного макияжа..
19.03.2020
На праймере тоже самое. Только цвета не становятся ярче. А наслоить не получается.
19.03.2020
Такие слабые оттенки светлые, еще и не наслаиваются... я бы точно не смогла такой палеткой пользоваться
Я тоже большую часть оттенков использовать не стала бы.
Спасибо за информацию!
Красиво все смотрится, а пользоваться невозможно. Знакомая ситуация. Я вообще палеты не покупаю. Знаю свои цвета и покупаю отдельно два-три цвета, хотя бы не так обидно, если не подойдёт.
20.03.2020
Буду знать теперь
21.03.2020
Очень обидно(
22.03.2020
Долго заглядывалась на их палетки(
24.03.2020
От таких палеток я всегда жду чего то большего, и когда качество подводит, то это очень расстраивает( Хотя в рефилах оттенки выглядят очень симпатично)
денег точно своих не стоит
01.04.2020
А выглядит заманчиво, жаль, разочаровала
04.04.2020
С виду оттенки красивые, только синий не вписывается. Жалко, что она не стоит своих денег