Привет любителям теней, косметики и макияжа!
Мой отзыв будет про палетку от Zoeva, её я заказала на сайте и отзыв можно прочитать ЗДЕСЬ. Странно, что отзывов на данные тени мало, они заслуживают внимание и нахождения у любительницы косметики, хотя палетка не сильно шикарна. Почему? Сейчас всё покажу и расскажу в этом отзыве.
Полное название палетка Zoeva LOVE IS A STORY.
На сайте её представляют такими словами:
Любовь-это история
Эта палитра является ключевой для туалетного столика дамы. Вдохновленный макияж начала 60-ых и кинозвезд. Используйте классические цвета разнообразные коричневый, бирюзовый, фиолетовый и серый, чтобы создать подпись для глаз выглядит.
Дресс-код: сказочные
Стоимость: 17.50 евро.
Страна: Германия.
Внешний вид:
Палетка теней находится в картонном футляре, и сама палетка состоит из картона, что не сильно удобно. Нужно каждый раз доставать палетку с картонного футляра. Красивый фиолетовый цвет с красивыми ярко-розовыми буквами, создает впечатление любви и соответствует названию.
На футляре и палетке есть подробная информация.
Harmony, Wonder Full, Luster: Talc, Zinc Stearate, Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polybutene, Octyldodecanol, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Lauroyl Lysine, Dehydroacetic Acid, [May Contain. +/- CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77499 (Iron Oxide), CI 77491 (Iron Oxide), CI 77492 (Iron Oxide), CI 75470 (Carmine)]. // Just a Rose, Rusty Petals: Mica, Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Magnesium Stearate, Dimethiconol, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Cera Alba, Dehydroacetic Acid, [May Contain. +/- CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxide), CI 75470 (Carmine), CI 77499 (Iron Oxide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77492 (Iron Oxide)]. // Copper is King, Foil, Reflective Elegance, Golden Rule: Mica, Talc, Magnesium Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethicone, Nylon 12, Dimethiconol, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Dehydroacetic Acid, [May Contain. +/- CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxide), CI 77499 (Iron Oxide), CI 75470 (Carmine), CI 77492 (Iron Oxide)]. // Shining Bright: Mica, Talc, Magnesium Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Nylon 12, Dimethiconol, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Dehydroacetic Acid, [May Contain. +/- CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77499 (Iron Oxide), CI 77492 (Iron Oxide)].
Zoeva LOVE IS A STORY состоит из 10 цветов, которые находятся в рефиллах.Вес каждой 1,5 гр , а диаметр рефилл составляет 2,6 см.
Каждый оттенок подписан:
…:::★☆★ ★☆★:::… Film Star.
Первый оттенок очень светлый и матовый, цвет слоновой кости или белый, но с бежевым еле уловимым оттенком. Его я использую редко, в основном для растушевки светлых оттенков или наношу на все веко как подложку, что бы потом нанести другой оттенок. Можно нанести в уголок глаза для дневного макияжа или нюд, или добавить под бровь. Без базы он пылит и его плохо видно, а с базой он выглядит насыщенней и заметен.
…:::★☆★ ★☆★:::… Affair.
Красивый песочно-розовый оттенок, атласный шиммер. Этот оттенок я часто использую для любого макияжа, добавляю в начало века. Подойдёт для дневного макияжа и даже если нанести только этот оттенок, розовый цвет создаст красивый и простой макияж. В вечернем макияже он будет немного блестеть. С ним хорошо работать, легко наносится и выглядит красиво и насыщенно даже без базы.
…:::★☆★ ★☆★:::… Paste Romance.
Матовый оттенок цвета фуксия или ярко-фиолетовый, присутствуют большие блёстки. Если использовать оттенок один, то он подойдёт больше для маленьких девочек, потому что цвет яркий и детский, а-ля 60-90 годы. Использую иногда как один из 3 цветов в макияже с фиолетовыми оттенками. Хорошо набирается и не нуждается в дублировании, даже без базы очень яркий. Большие золотые блёстки на веке не сильно видны.
…:::★☆★ ★☆★:::… Man with a Plan .
Красивый и сложный оттенок, металлический коричневый. Он красиво смотрится на веке и хорошо подойдёт для быстрого и дневного макияжа. Присутствуют розовые, желтые и синие частицы, которые не сильно видно днём. Его сложно наносить, он пылит и его нужно дублировать, что бы он был насыщенным.
…:::★☆★ ★☆★:::… .Ladylike
Матовый бирюзово-синий оттенок, хорошо пигментирован. Отличный цвет без базы, хорошо тушуется и не пылит при нанесении. Я его почти не использую, потому что он сильно яркий. Можно использовать для растушевки.
…:::★☆★ ★☆★:::… Over You .
Матовый бежевый цвет. Совсем не виден без базы, пылит при нанесении и может придать глазам уставший вид. Его лучше использовать для растушевки, потому что он не будет виден даже в дневном макияже.
…:::★☆★ ★☆★:::… Little Kiss
Металлический золотой шиммерный цвет. Он яркий и насыщенный, хорошо наносится, но один цвет выглядит дешево и не очень красиво, как по мне. Хорошо использовать с другим оттенком, что бы этот цвет был только в начале века, он дополнит другой и будет выглядеть красиво.
…:::★☆★ ★☆★:::… Old Fashioned .
Хорошо пигментированый фиолетовый, холодный оттенок, есть маленькие золотые частички, которые еле заметны. В палетке он выглядит темным, но на веке смотрится очень красиво. Он хорошо наносится на веко, не пылит , требуется в дублировании, и очень тяжело тушуется. Когда растушевываете, то получается не равномерным и нужно использовать этот оттенок, что бы не было грязи и тушевка была аккуратной и равномерной. Красивый, но сложный цвет.
…:::★☆★ ★☆★:::… Flirt.
Пепельный или базальтово-серый матовый оттенок. В рефилле оттенок болотный или даже пепельный с зелёным, сложно описать какой он на самом деле, а вот на веке он пепельный. Глубокий, матовый цвет который очень хорошо использовать для смоки или растушевывать темные тени. Оттенок при нанесении пылит, хорош без базы и его легко растушевать.
…:::★☆★ ★☆★:::… Mystery Date .
Красивый, насыщенный, синий шиммерный цвет. Яркие синие блёстки очень красиво переливаются и делают макияж сексуальным и красивым. Оттенок можно использовать один, но и отлично дружит с другими оттенками. Хорошо наносится, но осыпается, не пылит, хорошо тушуется.
Макияж с тенями LOVE IS A STORY
♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 1. Film Star - Ladylike - Mystery Date .
♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 2.Affair - Man with a Plan
♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 3. Растушевала края с помощью Film Star, нанесла Mystery Date - Old Fashioned, а на середину века использовала Ladylike, сверху него нанесла пигмент от Тамми Танука Скромница из Ельничка. Серия Нежить .
Для любителей коллажей
♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥
4. Old Fashioned - Paste Romance
Подводим итоги:
палетка теней находится в красивом футляре, симпатичный дизайн и достаточно хорошая цена за тени с хорошим качеством. Из 10 цветов очень хорошие 4-5 оттенков и покупать всю палетку из-за них не стоит.
✔ красивые оттенки,
✔ хорошее качество,
✔ доступность,
✔ яркие цвета без базы,
✔ стойкость до 6-8 часов.
✘ после 8 часов скатываются,
✘ не все оттенки используются,
✘ некоторые оттенки плохо тушуются.
Я рекомендую их купить, но не считаю, что они должны быть у каждой девушки!
Сейчас все 4 палетки я разобрала и рефилы переместила в пластиковую палетку. Палетка у меня была с помадой с Алиекспресс, покупала за 496 рублей. Заказывать магнитную я не стала, потому что хотела большую, что бы вместились все. Вот такой теперь вид, все тени Zoeva вместе: