Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 08:29

год или более

По-хорошему надо было мне написать этот отзыв еще полгода назад, когда мнение о палетке совершенно точно сформировалось, но быть вне актуальности - мой конек. Поэтому пишу сейчас, когда в героине отзыва выкопаны ямы и уже зияет одна серьезная дыра. Более года эксплуатации, мне явно есть что о ней сказать, поэтому начнем.

Купить палетку можно на Культ Бьюти. Zoeva в РФ везут, что приятный неждан (ранее не везли). Стоимость с учетом вычета налога составляет порядка 1400 рублей (на момент написания отзыва в наличии нет), зато есть в Российской Сефоре. Висит за 2.033 р, но есть надежда, что в новогодние или чернопятничные скидки немного скинут. Мне палетка досталась в прошлогоднем осеннем Гуди как раз с Культ Бьюти.

Описание:

Вместо коробки - выдвигающийся чехол, вся информация с которого исправно дублируется на самой палетке.

Масса 10 х 1.5 г. Сделано в Италии.

Дизайн упаковки неказист и скромен. Приятный нюанс - крышка отгибается назад, ее не нужно разрабатывать. Веса практически нет, палетка легкая как перышко, что делает ее автоматически тревел-френдли.

Внутри палетка выглядит ярче, но не цепляет. Смотришь на нее и даже легкое дуновение хоть какой-то магии не чувствуешь. Но этого на самом деле и не надо - палитра для жизни, для мирских реалий и носибельных вариаций для офиса и на выход.

Свотчи:

Напротив каждого оттенка прописано название. Пройдемся в старых-добрых традициях по свотчам.

Три мазка, без базы: Два раза пальцем, один раз пальцем три раза кистью.

1. Ring Ring King.

Шелковистый молочный. Грунтовочный, ходовой, оберегающий от грязи, помогающий зачищать огрехи тушевки.

2. No Connection.

Зеленый сатин с задатками дуохрома - хранит в себе лимонный отблеск перелива. Мягкий, рыхловатый, но приятный в работе.

3. Pause.

На тон насыщеннее первого оттенка. Зачем? Ну, я, например, им намечаю границы тушевки. Какого-то супер-явного цвета на загрунтованном веке он не дает, но нюанс цвета я вижу и это помогает делать чуть более чистый мэйк чем я умею.

4. Unavailable.

Фиолетовый сатин с задатками дуохрома (2). Баклажановая база и неоновый фиолетовый отблеск. Суше чем зеленый, но в работе не менее легок.

5. 404.

Мое первое недовольство - бледный шиммер суховатого типажа с крайне бедной пигментацией. Красивый, но блеска бы ему побольше... Тяжело наслаивать, только если на базу под глиттер или на липкую подложку. Обида.

6. Contact.

Насыщенный лавандовый. Шелковый матовый оттенок.

7. Human After All.

Холодный коричневый. Матовый, шелковистый. Для затемнения слабоват, но для обозначения складки в дневном легком макияже - самое оно.

8. Pasithea.

Матовый красно-бордовый. Красный из разряда интеллигентных красных, не вырвиглазных, не вампирских, не транспарантных, а именно приглушенных и благородных. Мягкий, хороший оттенок.

9. On/Off.

Благородная приглушенная бронза. Мягкий оттенок, как и зеленый. Красивый, для повседневного макияжа подходит отлично.

10. Interpersonal.

Шиммер с наклонностями дуохрома - отливает немного в розовый. Мягкий оттенок, опять же как зеленый и коричневый в палетке.

Макияжи:

Чаще всего я пользовалась нюдовыми матовыми из палетки. Самый ходовой был молочный, который шел во все мои дневные макияжи.

Самый-самый простой был каким-то таким:

С красными помадами, с ягодными оттенками на губах, когда не знала как накрасить глаза, чтобы не было дисбаланса, Offline меня всегда выручала.

Добавляя акцент на нижнее веко, дневной макияж уже приобретал свой изюм.

Зеленый почему-то использовался не часто. Вписать его грамотно в свой цветотип у меня выходило с трудом (в пределах палетки), но ощущение что я не поколдовала чуть больше обычного не отпускало. Явно с ним что-то можно создать!

Чего не сказать о фиолетовом - это моя территория)) Нежные лавандовые а-ля смоки на скорую руку частенько выручали. В складку contact, на подвижку пальцем unavailable.

А вот бордовый - вариант явно на выход. Желательно под смоки, с черной слизистой, ресницами и прочим вытекающим). Не очень люблю красные на себе, взгляд вампирши-ведьмы какой-то сразу получается))

Одно из самых интересных сочетаний с этой палеткой, на мой взгляд. Ну и под лавандовые волосы изумительно подходит. Все же сложно подбирать себе макияж, когда красишь волосы оттеночниками. Хочется чтобы все было гармонично, но увы, это получается не всегда. Тут на фото мой редкий случай, когда я довольна.

По итогу:

Тени изумительного качества, а в сочетании с удобной упаковкой и привлекательной ценой это прям вот, сокровище как по мне - такого сейчас не много на рынке.

Формула матовых легка в тушевке, формула шиммеров-сатинов комфортна и беспроблемна. Единственное за что снимаю звезду за оттенок 404, с которым безумно сложно. Только наслаивая на липкую базу, иначе никак.

Тени практически не пылят, дискомфорта не вызывают, не тинтуют, на базе держатся до самого вечера (у меня Арт Деко - без базы носить тени не могу так как веко склонное к жирности).

Я в восторге. Не даром купила себе еще одну в коллекцию - Мелодию. Но там формула чуточку не такая, хотя и не сказать что радикально отличается.

На сегодняшний день мой Offline выглядит уже потасканным, повидавшим не малое. Но не смотря на уже не привлекательный внешний вид, время от времени я им все также пользуюсь, так как формула. Формула отличная.

Dutchess_Praddрекомендует
27.11.2019
Фиолетовые оттенки прекрасны (как обычно), ох уж эта маниакальная любовь к "лаванде" Big smile Для зеленоглазых он самый подходящий, подчеркивает их цвет еще больше.
А с оттенками красного и бордового мой взгляд ВСЕГДА выглядит, будто я рыдала пару дней, совсем не мое. А вот у тебя такого эффекта нет. Неужели, я одна такая Puzzled
27.11.2019
Даааа, фиолетовый любит зелень вытаскивать из глаз))) Вытаскивать гармонично, не то что красный - резко и жестко)))
Знаешь, мне кажется, тут просто ракурс получился такой с красным мэйком, и белок глаза остался белком - говорят, что этот эффект бывает если глаз хотя бы чуточку раздражен. Поэтому любят капли капать при таких мэйках, чтобы реально вампирского взгляда не было) Также очень сильно прокрашивать ресницы, а еще лучше клеить накладные. Прокрашивать межреснички и слизистые черным очень плотно. Совокупность этих всех лайфхаков может дать большую вероятность получения наилучшего эффекта Smile
27.11.2019
Zoeva в РФ везут, что приятный неждан (ранее не везли).
Да?? Я была уверена, что до сих пор еще не везут.. Хм)) Я вот побаиваюсь такие оттенки, как No Connection, я не умею с ними работать, вернее моей фантазии на них не хватает))
А вот лавандовый, это да! Как ты точно написала - "моя территория", ну в который раз убеждаюсь, что фиолетовые - это твое! Smile
27.11.2019
Я вот как раз в конце лета заказала набор кистей себе и палетку Мелодию - сама в шоке была, что все прочекалось и привезли! Зато сейчас Скин Айленд уход не везут почему-то, хотя полгода назад везли( Странное творится(
Этот зеленый и мне не подошел, какая-то я с ним очень бледная оказалась)))) На более смуглой коже он по идее должен быть круче Smile
Спасибо, Ксения Love
27.11.2019
Ну вот почему если сюда и завозят такие экземпляры, то они будут раза в два дороже Big smile
А вообще палетка интересная, и простая и универсальная, можно было бы и заиметь себе такую Big smile
27.11.2019
К нам спустя лет пять привезли) Но и ценник задрали и самые-самые вкусные палетки не отсыпали( Но хоть что-то. Правда, кисти реально дорогие получаются, опять же лучше с Культа брать или с оф сайта бренда. Tired
27.11.2019
Я только недавно узнала что этот бренд теперь можно с культа заказать. Помну несколько лет назад прям очень хотела попробовать тени марки, но сложные манипуляции с доставкой меня ввергали в шок. Обиднее всего было слышать от блогеров какие это классные тени, но так их и не попробовать. Сейчас мой пыл поугас, ибо на рынке появилось куча всего и в этот самый момент нам дают добро Big smile Я сейчас подсела на тени от Визеарт, прям не могу с ними расстаться Big smile
27.11.2019
Дадада)) А сейчас, когда эти же блогеры перестали столь яростно рассказывать о Zoeva, нам наконец, стали с Культа поставлять, да и с оф сайта доставка гуманная пусть и без минималки Smile
На самом деле я сейчас вижу, что дорогих палеток стало больше на рынке, но увы и они небезгрешны, а в некоторых и вовсе очень суровые косяки встречаются, не соизмеримые с их ценой. Zoeva как была стабильно-хорошей и красивым ценником, такой и осталась. Поэтому я после Offline воодушевилась и купила еще одну, и попутно присматриваю себе еще...) Какую-нибудь чисто матовую нейтральную рабочую лошадку которая не подведет в качестве и порадует в прессовке и в цене Smile
27.11.2019
Я скорее всего тоже соблазнюсь на какую-нибудь из палеток Zoeva, но чуть позже (пока надо хоть немного попользоваться тем что есть)
А на счет дорогих палеток согласна. Их сейчас много, но далеко не все они блещут качеством. Та же Наташа Денона, которую я очень люблю, через раз делает достойные выпуски. Очень хотела ее Метрополис, но как глянула обзоры и тот ужас от теней, сразу желание пропало Big smile
27.11.2019
Подборка оттенков тут просто супер. И не скучно, и в то же время - повседневно. Такой палеткой точно будешь пользоваться. Мне нравится.
27.11.2019
О, да, вариативность тут отличная и притом повседневная такая вариативность Smile
27.11.2019
Стало очень любопытно попробовать формулу этих теней. Хотя внешний вид палетки и правда не цепляет.
И ещё - офигеть, почти пустой молочный рефил ??? так необычно видеть использованные до дыр тени)))
27.11.2019
Мелодия у них куда интереснее вышла, и нежные дуохромы и хорошие матовые в одной палетке! Очень носибельно, но в то же время именно таких версий нарядного нюда я пока не встречала ни у кого, разве что вот, Карли с Анастасией...
Молочные у меня самые затираемые)))) Не люблю пудрить веко, люблю более плотную текстуру в грунтовке, то есть тени Innocent Laughing out loud
27.11.2019
Очень красивые оттенки. А я думала, что этот бренд специализируется исключительно на кистях для макияжа.
27.11.2019
Ой, у них еще карандаши есть, палетки румян, малышки-палетки теней и даже вроде как и помады)) Палетки по сей день выпускаются и все такие же сдержанно-нарядные Smile
28.11.2019
А мне зелёный очень понравился на тебе. Бомбически выглядит Love
И 10 оттенок просто огнище Love во всяком случае в самое палетке прямо манит совершить яркий макияж))
28.11.2019
палитра для жизни, для мирских реалий
точно) поэтому меня и цепляет) Люблю такое - что каждый день использовать можно.
Понравился и зеленый - мне кажется, как раз к цветотипу очень даже! И лаванда чудесная!