Сегодня очень бы хотелось поделиться своими первыми впечатлениями от сказочного рождественского набор от «Too faced»✨❤️❄️.
Да, возможно эта коллекция и выхолила к празднику, но до нашей страны она дошла только январю и появилась (и то не вся) на сайте русскоязычной Sephora ✨Я даже долго думала, стоит ли брать ?У меня очень много теней в коллекции, крашусь я кстати примерно теми же оттенками , что и в данных палетках...После долгих раздумий я решила купить именно набор из 3 палаток и заказала 7 января, пришло все в Иркутск 16 января.Сейчас я расскажу все и покажу все палетки.
Упаковка:
Дизайн как всегда на высоте!Это так мило!
Оформление
Красивая картонная коробка с изображением милых сказочных животных в медальонах (Лань,Лебедь,Енот)✨
Оформление
Изображение выпуклое, как будто выбитое.Камера к сожалению всей прелести не передаст.Да это не самое главное, но это подкупает.
Вид упаковки сзади:
Вид упаковки сзади
Сзади есть описание того, что входит в набор, а также состав.
❤️Что входит в набор?❤️ ✨В набор входит знаменитая тушь, точнее миниатюрка .На этот раз в праздничном оформление со снежинками.Тушь эта правда сильно на любителя, у меня к ней противоречивые чувства.
Тушь
Но все равно приятно.
А ещё входят три замечательных палетки ❤️❤️❤️✨✨✨
Три очаровательных палетки в мини-формате, но поверьте они не такие уж и маленькие , с изображениями хорошеньких зверюшек.
Описание состава с сайта:
Мини-палетка Swan Мини-палетка Doe Мини-палетка Racoon Better Than Sex Тушь для ресниц в мини-формате
Фото описание с сайта Sephora (скрин):
Скрин с сайта
✨Аромат 🍪 🎄
Как всегда нас радуют сладким ароматом!Для кого-то это минус, для меня это точно плюс!Я так привыкла к вкусным ароматам, что без запаха сладкого уже не понимаю косметику .😂
Пахнет все в этот раз очень сладким имбирным пряником ✨😊
Пара слов о качестве и стойкости теней, прежде чем рассказать про каждую из них.
По качеству теней все как всегда у Too Faced, хорошее качество.Какие-то оттенки получаются очень хорошо, какие-то чуть хуже, но в целом пигментация хорошая и тушуются хорошо.По стойкости все тоже отлично , особенно, если на базу.Единственное что зимой увы все сложнее, на сильном морозе держатся меньше, начинают закатываться, правда такая беда абсолютно у всех теней...увы.
О каждой палетки теней подробно ✨Оттенки и внешний вид✨ Палетка “Swan”...Когда ты хочешь стать Принцессой-Лебедь 👑
Нежная розовая палетка с изображением лебедя.Для меня лично именно эта палетка стала самой любимой и универсальной из всех, потому как я пользуюсь в повседневной жизни этими средствами и оттенками теней.
Лебедь
Оформление палетки очень нежное.Она такая светло-розовая с выбитыми узорами и изображением белого лебедя в короне, ещё самую малость блестят украшения на упаковке, но камера увы этого не передаст.
Сделана упаковка из плотного картона.Все очень хорошо открывается и закрывается.
Палитра -палетка с Лебедем
Зеркала нет.Это конечно не столь критично, просто непривычно...Хотя надо сказать никогда таким не пользовалась, так как не очень удобно.Так как зеркала нет, то все палетки очень легкие!Их прекрасно можно брать с собой в путешествие .
Тени из лебединой палетки
Цветовая гамма привычная для многих палеток уже.Розовые оттенки и нюд.Всего в палетке 6 оттенок теней, румяна и золотистый хайлайтер.Так как я не люблю очень темные румяна, очень люблю золотистые хайлайтеры и совсем не пользуюсь скульпторами, то эта палетка стала идеальной для повседневного использования.Хотя есть большое но!И это минус!Здесь нет темного оттенка для затемнения.
Палитра
Итак в палетке всего 6 оттенков, но рефилы большие.
Два из них матовые, остальные сатиновые сияющие красивые оттенки.
❄️Turtle Doves- яркий сияющий оттенок , лучше переносить такие пальцами.
❄️All the gifts- нежный розовый
❄️Miss Kringle- только кажется вырвиглазным, на деле это блёстки очень нежные, однако можно наслоить на базу и все будет очень ярко 😂😊
❄️December 25th- нежный сияющий тёплый оттенок
❄️Break the ice- матовый светлый
❄️Under the tree- матовый коричневый
Тени
Свотчи
Пыталась сделать свотчи при вечернем освящении, как видите все довольно нейтральное.
✨Ещё в палетки присутствует хайлайтер, который я иногда использую как тени.
❄️Fine Cone
Хайлатер
Очень приятен по текстуре, смотрится красиво.
А также есть очень нежные румяна.
❄️Secret Santa 🎅🏻
Румяна
Свотчи
Эта палетка оказалась для меня любимой ❤️Очень люблю такие оттенки❤️ ✨ Палетка номер 2- Крошка-Енот❤️Raccoon
На второй палетке маленький енотик❤️❤️❤️.Такое же милое оформление 💕
Пыталась показать детали
Выбитый рисунок
Изображение на палетке выбитое, попыталась сфотографировать ближе.
По оттенкам палетка очень похожа на первую.Во всяком случае общее точно есть.
Оттенки
Оттенки-Енот
Гамма более золотистая, также здесь 6 рефил с тенями и также 2 хайлайтера, точнее один здесь скорее это румяна.
Текстура такая же, как и всех теней из другой палетки.
❄️Deck The Halls-золотистые блёстки, наносятся легко пальцем, отлично держаться без базы
❄️Haute chocolate- шоколадный матовый с золотистыми блестками, которых при нанесении не видно.
Также в палетке есть два хайлайтера, один скорее это сияющие румяна.
Свотчи.
❄️Sleigh Bells - нежный золотистый
❄️Everything Nice- розовые сияющие румяна, которые можно использовать и как хайлайтер.
✨ И последняя палетка с изображением очаровательной Лани✨
Лань
Оформление именно этой палетки, лично я подчеркну, считаю самой милой. По отношению к этой палетки я определилась не до конца , возможно потому что опять таки для меня она не самая самостоятельная палетка и чего-то ей на хватает, здесь есть средства , которыми пользоваться буду вряд ли и вместе с тем это самая интересная из трёх по оттенкам.При этом макияж интересный можно, просто в повседневной жизни привыкла к другим оттенкам....А так очень интересная и самая красивая из всех 💕.
Палетка в открытом состоянии
Цветовая палитра палетки с изображением лани
Как и все палетки данная сделал из плотного картона, зеркала нет.
В данной палетке есть три решила миртовыми тенями, три с сияющими, румяна и нечто среднее между скульптором и румянами по цвету .
Палитра теней
❄️Angel wings -нежный матовый полочного оттенка, отлично тушуется, может чуть пылить при наборе кистью, не самый яркий .
❄️Ding Dong- ещё один матовый, цвет шоколадного мороженого
❄️100% that Grinch- это красивый сияющий оттенок, названный в честь известного персонажа, довольно пигментирован.Наносить лучше пальцем или аппликатором.
❄️All the jingle ladies- яркий сияющий золотой, наносить пальцем.
❄️Baby, it’s cold-необычный дуохром, красивый!Кажется в рефилах это более холодный цвет, но при нанесении больше уходит в тёплый и даже отдаёт красноватым.
❄️Down the chimney- матовый 🖤 чёрный, чуть пылит.
Свотчи:
Свотчи- палетка с изображением лани
✨Если говорить о макияже, который можно сделать, то здесь он получится с зеленоватым подтоном.
✨Свотчи румяна:
Свотчи румян и скульптора
Ну и ещё в данной палетке представлены два продукта для лица, на этот раз это два оттенка румян.
❄️Christmas morning- более светлый оттенок
Румяна
❄️Fruit cake- более тёмный, это скорее скульптор, рыжит.
Скульптор-румяна
Камера к сожалению цвета передаёт не совсем верно, в жизни выглядит чуть светлее. Для меня эти румяна самые бесполезные, я не люблю такие оттенки, так как кожа светлая.К качеству претензий нет.Все отлично набирается на кисть.А ещё я использовала их в качестве теней, довольно хорошо получается.
✨Вывод:
Плюсы:
1.Красивый дизайн
2.Легкие
3.Вкусно пахнет
4.Красивые спокойны оттенки, подойдут на каждый день.
5.С помощью трёх палетке можно сделать более праздничный макияж.
6.Есть румяна
7.Есть хайлайтер
8.В палетке представлены разные текстуры.
9.Хорошо держаться весь день.
Минусы:
1.Нет зеркала
2.Не все палетки самостоятельные
3.Цветовая палитра не такая разнообразная.
Данный набор мне понравился, это тот случай, когда палетки подойдут на повседневную, но при желании с помощью всех трёх можно сделать что-то вечернее.Качество теней такое же , как всегда у «Too faced», так что знаком с качеством, то тут оно такое же как и везде...кстати, часть очень похожих оттенков есть в других палетках бренда. Стойкость весьма хороша, очень приятно , что даже в холодное время года на морозе все не текет.
За 4075 мы получили четыре хороших и милых палетки хорошего качества, я считаю данную покупка удачной😊✨❤️