Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 19:07

В последнее время знакомлюсь с косметикой итальянской марки Kiko. Привлекают красивые оттенки, отличное качество и не заоблачная цена.

Очень мне понравилась кораллово-бордовая цветовая гамма (№101) палетки запеченных теней от Kiko "Color Fever". Хоть на официальном сайте указано, что эти оттенки идеально подходят для зеленых и карих глаз, но я решила, что и для моих серо-голубых глаз тоже будет ок.

Купила по скидке, палетка обошлась в 390 грн. (цена на оф. сайте без скидки указана 13.99 £ = 20$, а со скидкой можно купить уже и за 3.89 £!)

Дизайн этой палетки без изысков - обычный черный футляр из матового на ощупь пластика, с большим зеркалом внутри. Такая лаконичность мне даже нравится.

Внутри футляра 4 шт. теней по 0,7 г каждый.

Произведены в Италии, срок годности 6 месяцев с даты открытия.

Вы только посмотрите на эти красивые оттенки, как хорошо они сочетаются, прям для макияжа с эффектом омбре:

На свотчах они выглядят очень пигментированными, тушуюся отлично. Оттенки отличаются финишем - светлые оттенки более перламутровые, темные оттенки - более атласные.

Текстура у теней мягкая и шелковистая.

Запеченная формула подходит как для влажного, так и для сухого использования. Я обычно наношу сухим методом, так как влажный более заморочливо выполнять, а эффект получился тот же, хоть я и ожидала более яркой передачи цвета.

Этот макияж выполнен сухим способом:

И для сравнения, тот же макияж мокрым способом:

Сухим способом даже чуть легче растушевать. И после растушёвки, тени не выглядят так интенсивно, как в свотчах. Макияж получается довольно спокойный.

А еще, отметила, что в футляре палитра кажется холодной, но на глазах - более теплой.

Мне полюбилась эта палитра, и это сочетание цветов вполне подошло моим серо-голубым глазам.

Еще один плюс - тени не сыпятся в процессе тушёвки. Также они показали себя как стойкие, не теряют интенсивность в течение дня. Не скатываются, правда я всегда наношу на базу под тени, поэтому не знаю как они себя ведут без базы.

MICA, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, C12-13 ALKYL LACTATE, HYDROGENATED POLYDECENE, ZINC STEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, POLYMETHYL METHACRYLATE, BENZYL ALCOHOL, SODIUM DEHYDROACETATE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, POLYSORBATE 20, SORBIC ACID, POTASSIUM SORBATE, DEHYDROACETIC ACID, POLYACRYLAMIDE, C13-14 ISOPARAFFIN, TIN OXIDE, SILICA, LAURETH-7, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE. +/- (MAY CONTAIN): CI 77491 - CI 77492 - CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 75470 (CARMINE). CONTAINS CARMINE AS A COLOUR ADDITIVE.

Анализ состава показал, что он безопасный, что не может не радовать:

Недостатков в палитре не нашла, поэтому ставлю 5 звёзд!

Достоинства
  • Красиво подобраны оттенки
  • Мягкие и шелковыстие
  • Отлично растушевывается
JULIASHAрекомендует
Какая нежная палетка) И макияж у Вас замечательный) ❤️
Спасибо! 😊
05.04.2021
Kiki такой завлекательный бренд!
06.04.2021
Это точно, так и хочется всё скупить 😄
Очень насыщенные оттенки
Люблю, когда оттенки насыщенные. 😊