Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 16:46
Обрати внимание - сделано в Италии. Палетка №3 - урвала последнюю в магазине. В умелых руках заиграет, запоет. В не очень умелых будет как у меня, но тоже очень даже симпатишно
Бутафориярекомендует
Вах! Какие красивые оттенки, пэрсик!!!правда ещё б один пограничный, многовато тёмных на мой вкус.
Радует что наряду с мерцающими еще и матовые есть. А я вот к теням дышу ровно. Минимум тушь , максимум еще стрелочку добавлю. А если совсем лень очечки нацеплю
интересно, из какого отделения я, если схожу с ума по всей декоративке, мне надо всего и побольше еще сейчас увидела по какой скидке вы отхватили сей продукт и уже завидую
оттенки в палетке очень красивые, вы мне добавили еще одну хотелку вот темные особенно понравились! жаль только, что угольно-черный с характером и плохо тушуется, мне такого оттенка сейчас хочется ну я вообще все мрачное люблю
симпатичная палетка)) но я фанат только матовых тонов. Сейчас на бьютихом заказала 4 палетки
Вот на фига такие заголовки вставлять, а? Теперь хожу напеваю, но только про Германию
Мне понравилось больше всего самоварное золото. Видать, сорока во мне не дремлет
Ирина Фадеенкова, Ерети4ка, NATALIA A , volcica,MiLaDobra спасибо! я сама пищу от них, хотя они капризные. А красота и капризы они ж всегда рядом идут)))
Маргарита85, Peach_ на сайте Kiko тоже бывают распродажи. Не сказать что там супердорогая косметика, но купить с 70% скидкой всегда приятнее. Так что добавляйте в закладки сайт и мониторьте
так как мой отзыв- что хочу, то и пишуох ты,как она снами строго Показала нюд,а блестки везде,даже на ресницах я такое новогоднее настроение не люблю
Натаlli, там нюд в уголке глаза. Я ж типа как визажист сразу 3 оттенка на глаз намазюкала. Кстати, это фото с предыдущего отзыва на г...но базу для век!
Мне черный уголь мозг сломал! Я смотрела и думала, что там просто пустое "поле", типа под аппликатор. Но там же написано, что средств для нанесения не предусмотрено!
Я бы черный как подводку использовала, раз он растушевывается плохо)
Я бы черный как подводку использовала, раз он растушевывается плохо)
ох... ну кто такая база? В нашем колхозе отродясь такого не видали ( Красивые глазки
За обычную цену очень дорого, а за ту, которую Вы купили - почти бесплатно)))) Отличные тени, оттенки вполне носибельные, ну черный бы мне не пригодился!
Классные оттенки. Но я не нашла их на офиц сайте. Они по скидке были, потому что распродавали остатки? Они больше не выпускаются, как я поняла? Очень жаль!
Но спасибо за отзыв!
Но спасибо за отзыв!
alenochka1987,буквально пару недель они снова были в распродажке. Я ещё ссылку одной девушке из вышеотписавшихся отправляла.