Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 00:05

350р
  • Куплено онлайн (ссылка)

ПРИВЕТСТВУЮ дорогие читатели!✨

В сегодняшнем отзыве хочу познакомить вас с моей макияжной помощницей - универсальной китайской кистью Beili. Не так давно я осознала что мне недостаточно тех инструментов для макияжа что у меня сейчас есть и так как я не вижу смысла переплачивать за такую недолговечную вещь как кисть, мой выбор пал на бюджетный бренд Beili, к тому же на их кисти я видела много положительных отзывов!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

- Где купить : Aliexpress

- Цена : ≈350р

- Общая длина: 18 см

- Длина ворса: 5 см

- Страна-производитель : Китай

- Материал ворса : Нано шерстяное волокно.

УПАКОВКА / ДИЗАЙН : Изначально кисть упакована в вытянутую картонную коробочку черного цвета, посерединке крупными буквами указан логотип бренда.

Сама кисть дополнительно упакована в прозрачный пакетик, а ворс защищен брашгардом. Первые несколько дней у кисти есть легкий запах, после мытья он не пропадает, поэтому ей нужно немного времени на проветривание.

Кисть оптимальный длинны, удобно лежит в руке. Основание выполнено из дерева и покрыто слоем черной глянцевой краски. Дизайн кисти мне очень нравится, выглядит лаконично и дорого.

На ручке кисти также присутствует логотип бренда. Кисть к сожалению не пронумерована, информацию об этом можно найти только на сайте в карточке товара. Моя кисть под номером 101 и предназначена она для пудры, но я смело могу назвать ее универсальной, об этом расскажу чуть ниже.

Как заявляет производитель, ворс выполнен из нано-шерстяного волокна, в общем то, это хорошая синтетика. Тактильно кисть очень приятная, набивка умеренная, самое то для вуального нанесения.

♥ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ : Кисть факелообразной формы, я считаю что это самая универсальная форма,которая подходит для всех сухих текстура : румяна, бронзер, пудра, можно даже для хайлайтера приноровить.

Для сравнения покажу вам кисть RT400, от довольно распространенного бренда, возможно это поможет вам определиться с выбором. Кисть BEILI намного бюджетнее чем RT, однако она превосходит RT по качеству.

Я использую BEILI преимущественно для пудры, размер кисти хорошо подходит для этой цели, она охватывает значительную область лица, за счет чего удается быстро и качественно нанести продукт на лицо. Кисть буквально вшлифовывает пудру, она ложится тонкой, легкой вуалью.

Несколько раз я пробовала использовать ее для румян и бронзера, с ними она также справилась превосходно. Даже самые пигментированные продукты наносятся без проблем, никаких пятен и эффекта "марфушки".

♥ УХОД : Кисть у меня в активном использовании уже более 2х месяцев, за это время я мыла ее огромное количество раз, стабильно 1раз в неделю. Для очищения я использую обычное жидкое мыло и специальный силиконовый коврик. Мыть кисть необходимо прохладной водой, не переворачивая ворсом наверх. Тщательно споласкивайте от мыла, после промокните салфеткой и наденьте сеточку (брашгард), он идет в комплекте с кистью. Сушить необходимо в горизонтальном положении, либо ворсом вниз.

За все время использования внешний вид кисти не поменялся, как и с самого начала ни один волосок не выпал и не торчал, краска с ручки не облезла, ворс не окрасился.

♥ ИТОГ : Кисть для макияжа BEILI 101 - универсальный инструмент для макияжа, мягчайший ворс оптимального размера в форме факела, позволяет проработать даже самые труднодоступные зоны. Кисть подходит для всех видов сухих текстур, что здорово экономит место в вашей косметичке.