Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 22:01

ПРИВЕТСТВУЮ дорогие читатели!✨

Любой тип кожи нуждается в качественном очищении, жирной и комбинированной коже приходится несладко, особенно в летнее время. Увеличенная выработка кожного себума приносит с собой такие проблемы как подкожные прыщи, забитые и расширенные поры, акне. Сегодня хочу рассказать вам о моей бюджетной находке - Маске для лица ARAVIA Post-Acne Balance Mask.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

- Где купить : ЗЯ, СММ, Озон, Вб и др. маркетплейсы

- Цена : ≈350р

- Объем : 100мл

- Страна-изготовитель : Россия

- Этичность : не тестируется на животных.

ВНЕШНИЙ ВИД / ДИЗАЙН : Маска упакована в картонную коробку, которая в свою очередь запаяна в прозрачную слюду. Тюбик с маской выполнен из мягкого пластика. Оснащен флип топ крышкой. Маска и коробка белого цвета, с зелеными вставками, лаконичный и сдержанный дизайн.

Со всей необходимой информацией можно ознакомиться на коробке и на самом тюбике.

Сверху на картонной упаковке есть обозначение, оно указывает нам что данная маска является 3 шагом в уходе за кожей.

Производитель позаботился о сохранности своего продукта, защита от вскрытия присутствует не только на коробке, но и на самом тюбике. Дозатор запаян в слюду, есть пунктирная линия для ее удаления.

Описание :

Маска разработана для эффективной борьбы с несовершенствами жирной и проблемной кожи, склонной к появлению акне, расширенным порам, избыточному выделению себума, комедонам и постакне. Маска, обладая кератолическим действием, способствует быстрому избавлению от отмерших ороговевших клеток кожи, очищает комедоны, препятствует образованию новых. Способствует устранению отеков и застойных пятен, глубоко очищает, тонизирует и сужает поры, активизирует обменные процессы. Наличие в составе маски серы и бадяги придает маске активное рассасывающее действие, что предотвращает застойные процессы, образование сальных пробок, улучшает микроциркуляцию и цвет кожи.

ОРГАНОЛЕПТИКА :

Маска представляет собой белую кремовую массу. Аромат косметический, я ощущаю глину с растительным нотками, во время использования ощущается очень слабо. По текстуре маска в меру густая, консистенция кремовая, как и у любой глиняной маски. Мне нравится что в отличии от других масок, у этой "основа" не жирная, она не ощущается на лице пленкой.

Легко распределяется, текстура полностью однородная.

Состав :

Aqua, Kaolin, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Isopentyldiol, Sorbitol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Sponge, Panthenol, Phenoxyethanol, PEG-35 Castor Oil, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Sulfurized TEA-Ricinoleate, Methylparaben, Triethanolamine, BHT, Bisabolol, Xanthan Gum, Propylparaben, Ethylparaben.

♥ ПРИМЕНЕНИЕ :

Нанести плотным слоем на подготовленную кожу. Оставить для воздействия на 10-20 минут. Остатки маски смыть теплой водой.

Моя кожа :

- Комбинированный тип, ближе к жирному

- Молодая

- Немного расширены поры

- Есть локальные воспаления

- Постакне

- Неровный тон

Маску использую по инструкции, наношу небольшим слоем на 15-20 минут. До этого смываю косметику гидрофильным масло и умываюсь пенкой. Использую 1 раз в неделю, чередую с другими масками. Распределяется хорошо, можно наносить кистью или руками. Во время использования не высыхает в ноль, не сыпется и не сушит кожу, при условии что я увлажняю сверху гидролатом или термальной водой (можно обычной). Смывается без проблем.

♥ РЕЗУЛЬТАТ от применения :

Я заметила положительный эффект даже после первого применения. Кожа на ощупь становится очень мягкой и гладкой, бархатной. Поры сужаются засчет очищения, общий тон кожи выравнивается. Через несколько использований я заметила уменьшение мелких прыщиков, маска выравнивает текстуру и борется с воспалениями. Во время применения есть легкое покалывание, это нормально, не стоит бить тревогу. Такого результата я не получала уже давно, маска действительно рассасывает все воспаления, они выходят наружу, а затем быстро проходят, кожа чистая и сияющая.

Подводя итоги, хочу отметить что Маска для лица ARAVIA Post-Acne Balance Mask эффективно работает на любом типе коже, вытягивает все загрязнения из пор, сужает их, осветляет постакне, выравнивает текстуру и предотвращает появление новых воспалений!