ПРИВЕТ всем заглянувшим!
В данном отзыве хочу рассказать вам о моих любимых бюджетных румянах, от которых я в диком восторге. На данный момент я пользуюсь ими каждый день и считаю их лучшими, в ближайшее время собираюсь скупить еще парочку оттенков🌷
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
♥ Где купить : Wb, Ozon, Золотое яблоко и др. маркетплейсы
♥ Цена : ≈350р +-100 в зависимости от скидки.
♥ Вес : 2г
♥ Страна-бренда : Россия
♥ Срок годности после вскрытия : 12м
♥ Этичность : не тестируется на животных
ВНЕШНИЙ ВИД : Румяна представляют собой круглый футляр нежно-розового цвета, в зависимости от оттенка, цвет футляра может меняться.
Пластик очень приятный на ощупь, упаковка софт тач. За все время использования на нем не появилось ни одной царапинки, хотя хранились они в косметичке вместе с другими средствами.
Надпись у румян качественная, со временем не сотрется, что редкость для бюджетного сегмента.
На обороте есть информационная наклейка, здесь можно найти состав, способ применения, срок годности, номер оттенка и прочее.
Защелка у румян качественная, идеально выполняет свои функции. Крышка не люфтит, легко устанавливается в любом положении. Также плюсом является наличие зеркала, пусть и небольшого, но оно качественное и в поездках придется очень кстати.
♥ Описание :Шелковистая текстура безупречно растушевывается. Придает лицу естественный оттенок здорового румянца. Высокая степень стойкости, эффект свежести в течение всего дня. Soft-touch футляр с зеркальцем. 6 натуральных оттенков с матовым/сатиновым финишем.
ХАРАКТЕРИСТИКИ РУМЯН :
- Текстура : шелковистая, мягкая.
- Отдушка : косметическая, практически отсутствует.
- Оттенок : пыльная роза, подтон нейтральный.
На фото и в самом футляре оттенок кажется намного холоднее, чем на коже. У меня нейтральный подтон, ближе к теплому, на мне румяна будто подстраиваются и становятся более теплыми.
ПРИМЕНЕНИЕ :
Нанеси на лицо пушистой кисточкой. Регулируй степень нанесения от деликатного до насыщенного румянца. Совет официального визажиста Divage: Наноси румяна не только на щеки, но и на веки, это позволит создать моно-макияж который остается в тренде уже несколько сезонов! Румяна с деликатным сиянием (03, 05) могут заменить легкий хайлайтер!
У румян средняя пигментация, спрессовка у них плотная, абсолютно не пылят при наборе кистью. Я советую использовать мягкую кисть, бренд в целом не важен, главное чтобы набивка была средней, так кисть будет лучше работать с румянами, тушеваться будут легко и непринужденно.
Я использую свою любимую кисть для румян RT400, у нее достаточно длинный, подвижный ворс, поэтому работать с ней одно удовольствие.
На кожу наносятся без проблем, легко тушуются, не ставят пятен, прекрасно наслаиваются. Румяна действительно освежают образ, я наношу не только на яблочки щек, но также на нос, подбородок, немного на веки. Макияж сразу становится "цельным", все зоны прекрасно гармонируют между собой.
- Стойкость отличная, держатся на коже до самого вечера, при условии что у меня комбинированный тип и т-зона постоянно жирнится.
- Расход экономичный, несмотря на небольшой объем румян.
- Демакияж самый обычный, мицеллярка справляется с ними без труда.
♥ Состав :
Talc, Mica, Dimethicone, Magnesium Stearate, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, [+/-CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 15850, CI 45410, CI 19140, CI 77007, CI 77742, CI 75470].
ИТОГ : Румяна DIVAGE Solo compact blush, отличный вариант для ежедневного макияжа. Компактный софт тач футляр с зеркалом позволит носить их с собой в сумочке. Идеальная шелковистая текстура прекрасно ложится на кожу, а хорошая пигментация помогает по достоинству подчеркнуть все ваши изюминки и освежить образ. Рекомендую к покупке!