Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 06:52

После окончания отопительного сезона и с приходом весны я заметила, что моя кожа поменялась. Поменялась не в лучшую сторону, всю весну я активно пользовалась корейскими кремами. Но кожа лучше не становилась. Потом я ежедневно стала пользоваться тканевыми масками, в надежде хоть как то помочь коже. Я просто ни разу в жизни с таким не сталкивалась, но случайно увидела заголовок в каком отзыве о жирной и обезвоженной коже (у меня комбинированная). Я бы сроду не догадалась,что комбинированная кожа может стать еще и обезвоженной.

Говорит можно много и долго, в общем хочу поделиться свои впечатлением о гель-креме от Микролиз со стевией и эхинацеей.

Продукция данного бренда производится в Новосибирской области, в наукограде Кольцово.

Описание:

Питательный гель-крем для лица со стевией и эхинацеей обладает всеми качествами для кожи, склонной к обезвоживанию. Эхинацея помогает восстановить водный баланс кожи, устраняет сухость, снимает раздражения. Лист стевии делает кожу мягкой, упругой, препятствует появлению морщин.
Оба растения обладают прекрасными противовоспалительными и бактерицидными средствами, угнетают рост бактерий, вызывающих воспаление сальных желез и образование угрей, помогают избежать вредного воздействия факторов окружающей среды и УФ-излучения. Натуральные компоненты крема обеспечивают увлажнение, восстановление и надолго сохраняют энергию в клетках кожи, придают ей жизненную силу и сохраняют молодость.

Крем как будто сделан под меня, все что мне нужно!

Объем: 50 мл.

Стоимость: 200 рублей

Где купить: Wildberries, [ссылка]

Средняя стоимость крема около 200 рублей, в небольших отделах натуральной косметики находила и за 250 и за 300 рублей.

пектиновый гель, гиалуроновая кислота, лист стевии, лист эхинацеи, масла: ши, кокос, авокадо, кунжут, виноградная косточка, персик, миндаль

Упаковка:

Упаковка самая обычная, крем находится в мягком,пластиковом тюбике. На обратной стороне есть информация о составе и производителе.

На сварном шве можно найти дату изготовления. Производитель рекомендует крем после вскрытия хранить в холодильнике.

Крем имеет защитную фольгу.

Крышка у крема откручивается, дозатор выдает продукт нормально. иногда остатки крема могут подсыхать на крышечке.

Текстура:

Крем молочного цвета.

Консистенция жидкая, по текстуре крем гелевый.

Распределяется по коже отлично, хорошо впитывается.

Аромат:

Аромат интересный в составе есть пектин, я так понимаю он яблочный. В общем вперемешку с ароматом эхинацеи напоминает мне забродившее яблоко. Не могу передать словами, в общем аромат интересный, легкий и ненавязчивый.

Мое впечатление:

Расскажу немного о своей коже. Кожа комбинированная и обезвоженная, есть купероз, бывают воспаления, расширенные поры.

Кожа до:

Вот так кожа выглядела к концу апреля. Начала пользоваться кремом в конце мая.

В процессе:

Опытным путем я выяснила для себя, чем меньше крема тем лучше. Крем все таки питательный и для моей коже в некоторой степени тяжеловат, долго впитывается.

После распределения на коже остается небольшой блеск.

Кожа спустя месяц использования:

Для меня результат просто шикарный. Фотографии говорят сами за себя.

Моя кожа до использования выглядела просто как пергаментная бумага. Благодаря крему я практически избавилась от обезвоживания. Кожа чистая, воспаления практически сошли на нет. Кожа очень мягкая и гладкая. Кожа увлажненная и напитанная. Кожа стала упругая.

Рельеф более ровный, но на поры крем никак не повлиял.

Расход у крема небольшой месяца на 3 хватит точно. Возможно для сухой кожи другой расход будет другой.

Вывод:

Крем просто превосходный, отлично помог обезвоженной коже. Единственной, что могу отметит, немного тяжеловат для комбинированной коже и не со всеми тональными средствами дружит. Но самое главное результат!

Рекомендую к покупке!