Питательный гель-крем для лица со стевией и эхинацеей обладает всеми качествами для кожи, склонной к обезвоживанию. Эхинацея помогает восстановить водный баланс кожи, устраняет сухость, снимает раздражения. Лист стевии делает кожу мягкой, упругой, препятствует появлению морщин. Оба растения обладают прекрасными противовоспалительными и бактерицидными средствами, угнетают рост бактерий, вызывающих воспаление сальных желез и образование угрей, помогают избежать вредного воздействия факторов окружающей среды и УФ-излучения. Натуральные компоненты крема обеспечивают увлажнение, восстановление и надолго сохраняют энергию в клетках кожи, придают ей жизненную силу и сохраняют молодость.
Упаковка
Крем находится в тюбике объемом 50 мл. Оформление скромное, но меня устраивает.
Увлажняющий крем отзывы
На тюбике написана основная информация о средстве.
Дата производства хорошо видна на сварном шве.
Крем с натуральными компонентами
Крышка закручивающаяся, удобная. Она создаёт хорошую герметичность и позволяет хранить крем в разных положениях.
Упаковка имеет контроль первого вскрытия в виде фольги на дозаторе.
Гель-крем для лица Микролиз дневной
Дозатор небольшого размера, но для данного крема он оптимальный.
Гель-крем представляет собой однородную, немного прозрачную массу молочного цвета. Консистенция не густая.
Крем для лица с приятным ароматом
Запах нежный, приятный, похож на цветочный. Немного напомнило мне аромат земляничного мыла для рук.
Моя кожа
У меня на лице кожа комбинированного типа с жирной Т-зоной. Есть небольшие участки гиперпигментации. Воспалительные процессы возникают не часто. Мимические морщины выдают возраст 40+.
Применение крема
Крем хорошо дозируется, не разбрызгивается по сторонам. Легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Дневной крем отзывы
После средства не остаётся липкости и жирности на коже.
После нанесения на кожу запах крема сохраняется еще в течение нескольких минут, а потом исчезает.
Этот крем подходит для использования в дневное время. Чаще всего с утра я наношу его на подготовленную кожу лица и через некоторое время совершенно спокойно наношу макияж. Никакого конфликта не возникает.
Расход у гель-крема небольшой, для одного применения достаточно средства размером с горошину.
Мое любопытство взяло верх. В состав крема входит стевия, а я знаю, что она является хорошим сахарозаменителем. Я рискнула и лизнула этот крем, он действительно сладкий. Ну уж не знаю почему, из-за стевия или нет, но он сладкий.
Пользуясь этим кремом, я обратила внимание на то, что кожа стала увлажненной, бодрой, очень приятной на ощупь, шелковистой, как у девочки.
Мое впечатление
Гель-крем для лица Микролиз Дневной: лист стевии и эхинацеи — питание и увлажнение кожи мне очень понравился. У него приятный и не сильный аромат, лёгкая консистенция, хороший эффект, да и состав с натуральными компонентами я оценила.
Упаковка удобная, крем с таким объёмом можно смело брать в отпуск, так как он не займёт много места в сумке.
Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ можно прочитать ТУТ.