Я очень люблю марку Lierac, их ночной пиллинг, масло для тела, кремики для глаз. Из серии Hydra Chrono у меня есть очищающая маска, умывалочка, вот отзыв о ней
http://www.irecommend.ru/content/khoroshaya-umyval... и флюид для нормальной и комби-кожи о котором и пойдет речь в данном отзыве. Флюид заявлен как матирующий, увлажняющий. В составе экстракт эйхорнии, бадьяна, зеленого лимона. Крем чуть розоватого цвета, очень легко наносится и распределяется по лицу, моментально впитывается и не оставляет жирного блеска , а только очень напитанную, увлажненную кожу, расход средний. Я каждый день использую тональный крем, а он не обладает матирующими свойствами, кожа начинает блестеть часа через 3-4, раньше жирнилась раньше. думаю, что это заслуга матирующего флюида. О запахе, не знаю как для вас, а для меня очень важно, чтобы мне нравился запах косметики, у флюида и у всех средств этой серии запах одинаковый, нежный, необычный, напоминает пену от мыльных пузырей, которые продавали в детстве, мне очень нравится. Рекомендую!