Найти
Lierac
Подробности
cash and carry
06.04.2014
Lierac СОС крем увлажнение и питание.
Lierac Hydra Chrono RICH NOURISHING CREAM. Насыщенный питательный крем из увлажняющей линейки Hydra Chrono от французского производителя Lierac.
next5555
09.09.2014
ЛИЕРАК ГИДРО-ХРОНО – хорошее увлажнение для кожи
Крем Лиерак гидро-хроно использую давно, и в принципе я им довольна хорошо увлажняет и делает кожу мягкой и бархатистой.
JaneMarple
10.05.2014
Хотите узнать, что такое забитые поры? Попробуйте Lierac Hydra Chrono RICH NOURISHING CREAM!
Для зимы я всегда покупаю насыщенные питательные и глубоко увлажняющие…
Крем для лица Lierac Hydra Chrono Fluide Увлажняющий флюид для жирной и комбинированной кожи
Anestera
25.11.2012
15:10
Мне очень нравится!!!+фото
Я очень люблю марку Lierac, их ночной пиллинг, масло для тела, кремики для глаз. Из серии Hydra Chrono у меня есть очищающая маска, умывалочка, вот отзыв о ней…
basilik
16.10.2011
23:34
сложно описать словами, нужно его просто попробовать
Этот маленький флакончик с кремом доказал, что достоин внимания и потраченных на него денег.
Leanna
10.12.2011
19:25
супер средство
это первая моя вещь которую, купила в Лиерак и в этот флюид просто влюбилась, у меня на тот момент была очень сухая кожа и потеряла сияние как бы))) кожа через 10 минут такое…
Марина Викторовна.
21.07.2013
15:18
Бережно и надежно защищает кожу рук + фото
Знакома я с этим кремом уже 2 года, и он меня ни разу не подводил! Зимой кожа рук практически всегда находится в плохом состоянии, обветренная …
Svetlay
07.11.2011
17:46
Не всё то, что Лиерак, хорошо (+ фото )
Очень хотелось после лета и экспериментов по выведению пигментных пятен хорошенько увлажнить кожу. Купила вот такой супер увлажняющий флюид.
kati-kitty
01.08.2012
13:01
Ни разу не подвел
Аптечной косметикой начала активно пользоваться лет 5-6 назад. Какие-то средства со мной остались по сей день, какие-то выбили из личного рейтинга.
Kotiair
20.04.2013
11:25
Ничего хорошего!!!
Купила этот кремик в конце зимы,по совету аптечного косметолога, стоимость около 2500 рублей,но для красоты не жалко! Только вот красоты я не увидела.
Юлия Игоревна
12.01.2013
00:51
Не только мой выбор:)
Как однажды купила этот крем-так теперь периодически покупаю.Влюбилась..с первого применения :)Ещё ни разу не разочаровал:)Мне нравится его компактная,аккуратная упаковка…
olga_2502
01.07.2014
10:36
Не навредил
Однажды я решила попробовать что-то новое. Зашла аптеку и консультант посоветовала мне этот крем.
cash and carry
11.04.2014
18:37
+2 фото
Lierac HYDRA-CHRONO или как и чем я спасаю кожу весной.
Lierac HYDRA-CHRONO антивозрастной увлажняющий и освежающий флюид, препятствующий старению.
СчАсТьЕиУдАчА
30.04.2021
17:30
+7 фото
В своем возрасте я чудес уже не жду, но результаты применения крема меня порадовали!
За своей кожей я стараюсь ухаживать очень тщательно, ведь мне уже 36 лет.
ira1979
24.10.2014
08:33
флюид Lierac, Hydra-Chrono
У меня пробник данного флюида. Но после тестирования флюида из пробника полноценную версию покупать не захотелось. Консистенция очень жидкая, сравнима с водой.
Юлия.АТК
26.09.2019
11:32
+4 фото
Расскажу как использовать для комбинированной кожи, в какое время года и подойдет ли как основа под тоналку
С косметикой фирмы Weleda я знакома уже несколько лет.
Панкина Екатерина
10.02.2014
09:30
Не для зимы!
Некоторая продукция Lierac очень мне подходит (не вся, правда), и этот флюид подошел очень. От запаха я вообще балдею, какой-то неземной розой пахнет.
iРешка
06.11.2021
11:55
+11 фото
Почему Weleda так полюбилась огромному количеству пользователей? - давайте разбираться на примере антивозрастного крема
Привет, друзья! В период холодов с моей кожей…
Kitiki
12.12.2013
14:14
Мой идеал: чудесная легчайшая текстура и максимум увлажнения
Однозначно это мое средство! Подошло коже на 100. Этот флюид с самой легкой текстурой, которую я только встречала,…
ПелаГеля
24.10.2021
19:16
+9 фото
С гранатовым крем-лифтингом от Weleda уж точно не станешь печеным яблочком, скорее, наливным!
Впервые о косметике Weleda я прочитала несколько лет назад на этом сайте.
snegi_reva
16.10.2021
10:59
+4 фото
Реально работает. Крем для возрастной кожи.
Привет. Дневной крем Straffende Tagespflege Firming от Weleda я использую с ночным и с кремом для кожи вокруг глаз. Производство Швейцария.
Ирина Кален
26.02.2021
19:23
+12 фото
Как можно убрать мелкие мимические морщинки? Просто наносить гранатовый крем лифтинг для лица Weleda.
Люблю я ставить эксперименты над своей кожей и пробую разные…
Кристи Шемякина
11.08.2021
12:39
+7 фото
💯 натуральный продукт . Бережно восстанавливает естественный баланс кожи и защищает от неблагоприятных факторов. Тестирование в течении двух месяцев ,результат . Фото до / после .