Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 18:37

Lierac HYDRA-CHRONO антивозрастной увлажняющий и освежающий флюид, препятствующий старению.

упаковка
внешний вид.

Для меня этот флюид идеален для использования летом. Кожа у меня нормальная и особого матирования мне не требуется, но нужно увлажнение и anti-age действие. Производитель заявляет в качестве эффекта – матирование, а в составе присутствует 4% матирующей пудры. Еще более идеален этот флюид для конца весны, когда кожа лица просто истерзана зимними холодами, колючими ветрами, снегом и прочими прелестями. Именно увлажнение ответственно за молодость нашей кожи. Хорошо увлажненная кожа эластична и не склонна к образованию морщин.

Флюид упакован во флакон объемом 40 мл. с дозатором. Срок использования продукта после вскрытия 6 месяцев. Да, небольшой срок.

дозатор.

Люблю такие флаконы, дозатор избавляет от необходимости копаться в емкости лопаточкой-шпателем и выскребать крем со стенок. Двух нажатий на дозатор хватает мне на лицо и шею. Флюид экономичный, с приятным «розовым» запахом, бледно-розового цвета. По консистенции, крем-гель. Распределяется флюид по коже отлично, впитывается очень быстро, подходит для применения под макияж. Рекомендован инструкцией к использованию утро/вечер.

Состав.

состав.

Производитель для увлажнения, успокоения нашей кожи в него положил: растительный комплекс для перепрограммирования и увлажнения кожи и аминокислоту природного происхождения, способствущую накоплению и перераспределению воды в эпидермисе. Применена технология аква-памп, действующая для глубоких слоев кожи, как насос и антивозрастной компонент морского происхождения - водоросль, а куда ж без нее. Флюид также призван защищать кожу нашего лица от негативных факторов окружающей среды, так как содержит в составе антиоксиданты. Обладает противовоспалительным и обновляющим действием, восстанавливает тусклую кожу, запускает натуральный процесс увлажнения. Разглаживает и смягчает морщины. В составе содержится мочевина, за счет нее достигается хорошее увлажнение.

Обещания -обещаниями, разберемся, что же из всего этого есть на самом деле.

Кожа действительно становится мягче и ярче. Она напитанная, после умывания эффект сохраняется, я могу позволить себе изредка даже не наносить крем и ничего с кожей лица не случается, не тянет, не сохнет, не шелушится. Приписываю это пролонгированному эффекту флюида. Учитывая, что я его применяю в тандеме с ночным кремом этой же линии (HYDRA-CHRONO+), то эффект усиливается. Мне этот тандем определенно нравится. Рекомендую к использованию весной-летом-осенью. Для зимы он, по моему мнению и опыту, недостаточен. Есть и еще один нюанс, у флюида отсутствует солнцезащитный фильтр! Разумеется можно сверху наносить тональный крем с данным эффектом, но мне приятней и удобнее, когда фильтр есть в уходовом средстве. Но это нисколько не умаляет его достоинств.

Цена около 1700 без скидки.

Всем – красоты и ухоженности!

Достоинства
  • Anti-age действие
  • Гигиеничная упаковка с дозатором
  • Матирует
  • Приятный запах
  • Технология аква-памп
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не имеет солнцезащитного фактора
cash and carryрекомендует
20.04.2015
хоть у кого-то нашла состав на этот флюид, спасибо!
01.12.2015
Хочу предупредить обладательниц реактивной кожи, склонной к аллергическим реакциям: если будет возможность, то ищите пробники! У меня была грустная история с этим средством - после вечернего использования (приятная текстура, приятный запах, нанесение легкое) к утру кожа на лице стала почти такого же цвета, как сам флакончик(( К счастью, через сутки лицо вернулось к своему нормальному состоянию (видимо, помог прием антигистаминных препаратов). Так и не поняла, какой именно компонент в составе флюида вызвал такую реакцию, но факт остается фактом.
Надеюсь, мой пример - лишь исключение, а вашей коже продукт понравится!
недешевое удовольствие))